|
|
#406287 - 26/10/2015 18:26
Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком"
[Re: Galina Okan]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
|
Ох, "Работа, работа, перейди на Федота...", да не переходит что-то...  Это ж сколько времени прошло с тех пор, как написала про шоу дельфинов! Такова она, жизнь учителя - вечерами не оставалось сил на продолжение... Но сегодня решила: "Закончу с Лоро Парком!", а то, что же получается: скоро снова в путь, а я еще предыдущую поездку не до конца описала. Итак, гуляем дальше по Лоро Парку! Аквариум. После шоу дельфинов договариваемся, что нужно зайти в аквариум, а потом посмотреть, что это за Тайская деревня в парке появилась. И вот мы в аквариуме. Ребятишки под большим впечатлением! Еще бы - там подводный мир, скаты, рыбины всех мастей и размеров, тоннель с акулами! 
|
|
#406289 - 26/10/2015 18:46
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
В очередной раз прошли мимо вольеров с гориллами, помахали ручкой им: "До новых встреч!!!" Теперь - идем осматривать Тайскую деревню. С баобабами. Могучие, но все же вблизи они ну очень похожи на театральные декорации! Правда, на фотках более натурально смотрятся. А вот и хижины. Да, интересно, что там написано? О, да там можно много интересного узнать! Нам туда надо!!!!! А тут ясли для попугайчиков! Эх,жаль, что уже дело к закрытию идет, а то мы бы еще поизучали это новый чудесный уголок парка!
|
|
#406290 - 26/10/2015 19:04
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Это вид на вход в Лоро Парк со стороны тайской деревни. Направляемся к выходу из парка. О! А вот и пруд с карпами и лебедями, с этого ракурса мы его еще не видели. А вот еще любопытный уголок, тоже раньше не видели: Не могу не сфотографировать и эту красоту: И, чем ближе мы к выходу, тем сильнее начинает предательски охватывать грусть... и котенок мой в душе притих.... ну не хочется уходить !!! Что ж, остается сделать традиционное фото с попугаем - ритуал у нас уже, однако!  Вот один их этой пары красавцев. Но я обычно фотографируюсь с его собратом. Приходится подождать, пока разойдется народ. И вот - наш попугай! 
|
|
#406291 - 26/10/2015 19:24
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Фотосессия продолжается! Прощальные объятия и - загадываю желание! Какое - не скажу, а то не сбудется! )))))  Еще несколько фоток на память. Так хочется все до мельчайших подробностей сохранить, увезти с собой... Артемка спросил: "А кто это?" Позже, спасибо Интернету!) я ему рассказала вот что: "В 1913 году H.R.H. Принц Махидол Сиама, отец H.M. Король Пумипон Таиланда, посетил Тенерифе и был очень приятно удивлен его прекрасными пейзажами. Настолько, что он описал некоторые из самых впечатляющих ландшафтов архипелага в своем дневнике. Бюст князя расположен на въезде в парк является символом сильных связей, которые существуют между Таиландом, Тенерифе и Лоро Парком". Уезжаем домой (в Кальяо Сальвахе  ), полные впечатлений. Пожалуй, у моих мальчишек это один из самых насыщенных дней на острове!
|
|
#406293 - 26/10/2015 20:24
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
День 17. 22 июня. Прощание с океаном...После вчерашней поездки чувствовалась усталость...Встали довольно поздно. Решили, что сегодня никуда далеко не поедем, а сделаем завершающий день пляжно-прощальным... Сначала едем на пляж Троя.Заметен прилив - полоса пляжа стала чуть уже. Располагаемся, как мы любим, на камнях у левого волнореза. Дети сразу же бегут в воду, чуть позже и я к ним присоединяюсь. За время нашего пребывания на острове вода стала заметно теплее - такая чистая, ласковая, такая мягкая! Так приятно и поплавать, и покачаться в волнах... Накупавшись, дети загорают на песке. После пары часов на пляже, идем на обед в любимый ресторанчик Playa Sol. В ожидании обеда сидим за столиком. День становится все жарче, солнце так ярко светит, что Миша крепко зажмурился. Ну а самый нетерпеливый Тема, конечно. Ему трудно сидеть на одном месте. Решил покричать океану))))) А вот и обед. Заказывали скромные по размерам порции - жара же! Затем последовали напитки, мороженое... Все были довольны! Потом дети разминаются на площадке, а мы любуемся океаном... 
|
|
#406296 - 26/10/2015 21:02
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Идем на стоянку. А меня, как магнитом, тянет назад... Вот и стоянка. А вечером решили поужинать в "Европе". И прощальные бокалы с прохладным вином, и негромкая музыка, и журчание фонтанчика- все это так щемяще-грустно...Как же быстро пролетело время нашего отдыха... Но мы все равно оптимисты, и тост наш - "За возвращение!!!" Потом идем смотреть закат над океаном. Правда, небо затянуто облачностью, ни луны, ни звезд не видно. Но ярко мерцают огоньки на Гомере, и чайки кружат высоко в небе... Красота!
|
|
#406306 - 27/10/2015 13:00
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
И тут меня окликает молодая женщина:
- Простите, Вас Галиной зовут? Это Вы на форуме пишете? Ничего себе! Героев форума узнают в лицо. И их становится все больше. Читаю с удовольствием, Галина! Спасибо.
|
|
#406315 - 27/10/2015 17:17
|
Участник со стажем

Барнаул, Россия
|
Вовращаемся. Тема взгромоздился на машинку, на которой катался пять лет назад. Однако, совсем мала!!!))) По пути останавливаемся и смотрим сверху на Лаго Параисо. Когда-то здесь кипела жизнь... А сейчас это искусственное озеро закрыто в связи с реконструкцией отелей. И жизнь здесь попросту остановилась. И от этого грустно... Вот и вода в бассейне стала совсем зеленая - от тоски, наверное... Все, я больше никуда сегодня не хочу ехать. Ведь вчера попрощались с любимыми пляжами и ресторанчиком, сегодня - с Плайя Параисо - очень знаковым местом для меня на острове... Все, едем в аэропорт! Там пообедаем и будем ждать регистрации на свой рейс. Едем в тишине. Наверное, каждый думает о чем-то своем, сокровенном, связанным с островом... Я жадно всматриваюсь в пейзажи за окном. Ах, как хочется все это увезти с собой! Несколько часов ожидания, и вот мы в самолете. Вылет по расписанию... Остров остается внизу... - До свидания, Тейде! В следующий раз мы непременно поднимемся к вершине! А пока не скучай без нас! Улетаем все дальше и дальше от Острова... Котенок мой затих, грустит вместе со мной... Лететь долго. Я вспоминаю и вспоминаю эти чудесные дни, перечитываю свой дневник и заново переживаю все прекрасные мгновения нашего путешествия... И благодарю судьбу.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,