booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 23 из 25 1 2 21 22 23 24 25
#405159 - 23/09/2015 15:30 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия

#405168 - 23/09/2015 16:39 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Какие же они милые, эти дельфины! Приглашаю посмотреть видео:

#406287 - 26/10/2015 18:26 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Ох, "Работа, работа, перейди на Федота...", да не переходит что-то... grin
Это ж сколько времени прошло с тех пор, как написала про шоу дельфинов! Такова она, жизнь учителя - вечерами не оставалось сил на продолжение...
Но сегодня решила: "Закончу с Лоро Парком!", а то, что же получается: скоро снова в путь, а я еще предыдущую поездку не до конца описала.
Итак, гуляем дальше по Лоро Парку! beer

Аквариум.

После шоу дельфинов договариваемся, что нужно зайти в аквариум, а потом посмотреть, что это за Тайская деревня в парке появилась.
И вот мы в аквариуме. Ребятишки под большим впечатлением! Еще бы - там подводный мир, скаты, рыбины всех мастей и размеров, тоннель с акулами!

#406289 - 26/10/2015 18:46 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
В очередной раз прошли мимо вольеров с гориллами, помахали ручкой им: "До новых встреч!!!"

Теперь - идем осматривать Тайскую деревню. С баобабами. Могучие, но все же вблизи они ну очень похожи на театральные декорации! Правда, на фотках более натурально смотрятся. smile

А вот и хижины.

Да, интересно, что там написано?

О, да там можно много интересного узнать! Нам туда надо!!!!!

А тут ясли для попугайчиков!

Эх,жаль, что уже дело к закрытию идет, а то мы бы еще поизучали это новый чудесный уголок парка!

#406290 - 26/10/2015 19:04 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Это вид на вход в Лоро Парк со стороны тайской деревни.

Направляемся к выходу из парка.

О! А вот и пруд с карпами и лебедями, с этого ракурса мы его еще не видели.

А вот еще любопытный уголок, тоже раньше не видели:

Не могу не сфотографировать и эту красоту:

И, чем ближе мы к выходу, тем сильнее начинает предательски охватывать грусть... и котенок мой в душе притих.... ну не хочется уходить !!!

Что ж, остается сделать традиционное фото с попугаем - ритуал у нас уже, однако! up2

Вот один их этой пары красавцев.

Но я обычно фотографируюсь с его собратом. Приходится подождать, пока разойдется народ. И вот - наш попугай!

#406291 - 26/10/2015 19:24 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Фотосессия продолжается! up2

Прощальные объятия и - загадываю желание! Какое - не скажу, а то не сбудется! )))))

Еще несколько фоток на память. Так хочется все до мельчайших подробностей сохранить, увезти с собой...

Артемка спросил: "А кто это?" Позже, спасибо Интернету!) я ему рассказала вот что:
"В 1913 году H.R.H. Принц Махидол Сиама, отец H.M. Король Пумипон Таиланда, посетил Тенерифе и был очень приятно удивлен его прекрасными пейзажами. Настолько, что он описал некоторые из самых впечатляющих ландшафтов архипелага в своем дневнике. Бюст князя расположен на въезде в парк является символом сильных связей, которые существуют между Таиландом, Тенерифе и Лоро Парком".

Уезжаем домой (в Кальяо Сальвахе shine), полные впечатлений. Пожалуй, у моих мальчишек это один из самых насыщенных дней на острове!

#406293 - 26/10/2015 20:24 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

День 17. 22 июня.

Прощание с океаном...

После вчерашней поездки чувствовалась усталость...Встали довольно поздно. Решили, что сегодня никуда далеко не поедем, а сделаем завершающий день пляжно-прощальным...

Сначала едем на пляж Троя.Заметен прилив - полоса пляжа стала чуть уже. Располагаемся, как мы любим, на камнях у левого волнореза.
Дети сразу же бегут в воду, чуть позже и я к ним присоединяюсь. За время нашего пребывания на острове вода стала заметно теплее - такая чистая, ласковая, такая мягкая! Так приятно и поплавать, и покачаться в волнах... Накупавшись, дети загорают на песке.

После пары часов на пляже, идем на обед в любимый ресторанчик Playa Sol.

В ожидании обеда сидим за столиком. День становится все жарче, солнце так ярко светит, что Миша крепко зажмурился. hotshot

Ну а самый нетерпеливый Тема, конечно. Ему трудно сидеть на одном месте. Решил покричать океану)))))

А вот и обед. Заказывали скромные по размерам порции - жара же!

Затем последовали напитки, мороженое... Все были довольны!

Потом дети разминаются на площадке, а мы любуемся океаном...

#406294 - 26/10/2015 20:38 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Сказав "До свидания!" Трое и ресторанчику, едем на другой пляж- на Дюк.

И там "отрываемся" по полной!

Ой, как же не хочется расставаться с океаном! Водичка не отпускает.... Но уже вечер.. Это наше завершающее купание на Тенерифе в сезоне 2015... weep

Идем смотреть чужие пирамидки на берегу и строить свои.

Миша и Тема ищут подходящие камни.)))

Маленькая пирамидка Темы. Он очень переживает, сохранится ли она до его следующего приезда. Говорю, что на фотографиях точно сохранится!

Строят еще одну.

Машем кораблику и идем к машине. Она на стоянке у Альтамиры.

#406295 - 26/10/2015 20:46 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

По пути находят развлечение:

Еще один взгляд на океан...

И пока поднимаемся в горку, я все оглядываюсь и оглядываюсь...Не отпускает меня океан...

#406296 - 26/10/2015 21:02 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Идем на стоянку.

А меня, как магнитом, тянет назад...

Вот и стоянка.

А вечером решили поужинать в "Европе".

И прощальные бокалы с прохладным вином, и негромкая музыка, и журчание фонтанчика- все это так щемяще-грустно...Как же быстро пролетело время нашего отдыха...
Но мы все равно оптимисты, и тост наш - "За возвращение!!!" up2

Потом идем смотреть закат над океаном. Правда, небо затянуто облачностью, ни луны, ни звезд не видно. Но ярко мерцают огоньки на Гомере, и чайки кружат высоко в небе... Красота!

#406306 - 27/10/2015 13:00 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Цитата:
И тут меня окликает молодая женщина:

- Простите, Вас Галиной зовут? Это Вы на форуме пишете?

Ничего себе! Героев форума узнают в лицо. И их становится все больше.

Читаю с удовольствием, Галина! Спасибо.

#406308 - 27/10/2015 13:38 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: maeva]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Maeva, smile! Спасибо! beer

#406313 - 27/10/2015 16:37 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Восемнадцатый день. 23 июня.

День отъезда....

Вот и настал этот грустный день... День отъезда с любимого острова...
К 12 освобождаем номер.

- Что будем делать? До вылета ой как долго!

- А поедем к океану в Плайя Параисо, на скалы!

....Океан встречает нас величественным спокойствием. Как же он прекрасен!!! И небо сегодня такое голубое-голубое, отчего океан кажется пронзительно синим с бирюзовым отливом. Отчетливо видно Гомеру. А какой воздух!!!!

Здесь, на этих скалах, я впервые так близко увидела океан в том далеком уже 1996 году... Могу любоваться океаном бесконечно...

Фотографируем и фотографируемся )))))

#406314 - 27/10/2015 16:48 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

"Три канарца" smile up2

Что ж, пора уходить... Я не прощаюсь, я говорю: "До свидания, наш Океан! Мы будем много-много раз к тебе возвращаться!" И океан отвечает солеными брызгами и шумом волн: "До встречи..."

#406315 - 27/10/2015 17:17 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Вовращаемся. Тема взгромоздился на машинку, на которой катался пять лет назад. Однако, совсем мала!!!)))

По пути останавливаемся и смотрим сверху на Лаго Параисо. Когда-то здесь кипела жизнь... А сейчас это искусственное озеро закрыто в связи с реконструкцией отелей. И жизнь здесь попросту остановилась. И от этого грустно... Вот и вода в бассейне стала совсем зеленая - от тоски, наверное...

Все, я больше никуда сегодня не хочу ехать. Ведь вчера попрощались с любимыми пляжами и ресторанчиком, сегодня - с Плайя Параисо - очень знаковым местом для меня на острове... Все, едем в аэропорт! Там пообедаем и будем ждать регистрации на свой рейс.

Едем в тишине. Наверное, каждый думает о чем-то своем, сокровенном, связанным с островом... Я жадно всматриваюсь в пейзажи за окном. Ах, как хочется все это увезти с собой!

Несколько часов ожидания, и вот мы в самолете. Вылет по расписанию... Остров остается внизу...

- До свидания, Тейде! В следующий раз мы непременно поднимемся к вершине! А пока не скучай без нас!

Улетаем все дальше и дальше от Острова...

Котенок мой затих, грустит вместе со мной... Лететь долго. Я вспоминаю и вспоминаю эти чудесные дни, перечитываю свой дневник и заново переживаю все прекрасные мгновения нашего путешествия... И благодарю судьбу.

Страница 23 из 25 1 2 21 22 23 24 25

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021