|
|
#406369 - 30/10/2015 11:51
Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет...
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
|
|
#406370 - 30/10/2015 11:56
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#406372 - 30/10/2015 16:30
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
Вермут, я тут пропустила несколько страниц, а сейчас как засела, так и перечитала все заново. До чего ж хорошо, позитивно, красочно, харизматично написано! Реминисценция (сказки, Битлы, Маяковский...) и поэтизация увиденного и прочувствованного, действительно, выдают твою романтическую натуру. Впрочем, для читателей форума это и не секрет, мы давно знаем, что ты философ, романтик и балагур.
|
|
#406380 - 31/10/2015 10:47
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Вермут, я тут пропустила несколько страниц, а сейчас как засела, так и перечитала все заново. До чего ж хорошо, позитивно, красочно, харизматично написано! Реминисценция (сказки, Битлы, Маяковский...) и поэтизация увиденного и прочувствованного, действительно, выдают твою романтическую натуру. Впрочем, для читателей форума это и не секрет, мы давно знаем, что ты философ, романтик и балагур. Лора Спасибо  Как здорово иметь таких друзей  Знаешь говоря о реминисценции мне сразу же вдруг вспомнилась сказка в этом направлении,а конкретнее беседа Алисы с Котом: -Скажите,пожайлуста,куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? -Мне всё равно... -Тогда и всё равно куда и идти... - только попасть бы куда нибудь... -Куда-нибудь ты обязательно попадёшь,нужно только достаточно долго идти ... Теперь моя первоочередная задача,бросить пить,и научиться вышивать крестиком 
|
|
#406394 - 31/10/2015 20:11
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#406400 - 01/11/2015 10:47
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#406410 - 03/11/2015 17:30
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#406411 - 03/11/2015 17:44
|
Участник со стажем
deutschland
|
...ну а о еде,так это каждому своё,нам нравится, мы в этом отношении без особых запросов,а если ещё голодным с горы спуститься,так вооще "праздник живота." Сегодня решили сходить в другой ресторанчик, так как в "нашем", любимый столик на двоих был занят.С заказом не заморачивались,сардины на гриле, канарская картошечка и пиво.Пока заказ ждали,следили за прохожими.        
|
|
#406412 - 03/11/2015 18:20
|
Участник со стажем
deutschland
|
Официант в этот раз попался очень общительный, а когда я попросил его узнать когда придёт следующий автобус в сторону Санта Кру, он пошутил,а стоит ли мне заморачиваться с автобусом,когда есть прекрасная альтернатива...Такси...а ведь он чертовски прав после такого вкусного обеда идти на автобусную остановку?Да и едим мы в кафе Парадиз и название этого заведения, с автобусом,ну никак не гармонирует.Так что вызывай Гарсон такси...мы едим в парадиз. Через 20минут мы были уже в знакомом по прошлым поездкам,в райончике где живут не совсем простые,то есть совсем непростые обитатели острова.      Вот такие у них гаражные галереи.  А вот здесь спуск к океану,но он очень крутой и неуютный,мы поднимались снизу в прошлый раз сюда и это нам стоило огромных усилий.Даже трудно сказать, что легче подъём или спуск.  А здесь живёт Ingrid.  Желающие могут оставить своё сообщение   Но мы то в парадиз приехали,так и надо идти в парадиз.Тем более,что после парадиза нас ожидает пьянка в ночном баре,а мы тут отвлекаемся.
|
|
#406419 - 04/11/2015 16:58
|
Участник со стажем
deutschland
|
Ну случилось так,что первый раз, мы в понедельник оказались перед закрытыми дверями нашего парадиза,ну на то он и понедельник был,в этот раз мы стали взро умными, и по понедельникам ведём себя скромно,по кафешкам не бродим. А раз сегодня совсем другой день недели, то нам и карты в руки,правда того,чем славится это кафе(а славится оно десертами и кофе) нас не интересовало, мы были верны своей линии,пиво и коктейль...Главное,что каждый из нас,остался при своих интересах.И куда это мы смотрим...       
|
|
#406420 - 04/11/2015 17:14
|
Участник со стажем
deutschland
|
А сам то ты,смотришь,куда?   На вопрос,есть ли здесь испанцы,сосед сразу же поднял руку(хотя между нами,на испанца,он совсем не похож)  Вообще очень удивило,что кафе,несмотря на некоторое удаление от "массовки" было хорошо заполнено,и это не смотря на то,что это было время полдника,между 4 и 5 часами.    Но мы вновь в пути...и что нам в парадизе не сиделось 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,