Завтра начинается наше свадебное путешествие. Ничего, что отправляемся именно в свадебное путешествие мы ...всего-то через сорок лет после свадьбы. Но лучше поздно, чем никогда!
Ну не случилось оно раньше! Путешествовали в своей жизни довольно много, но всегда во время отпусков. А тут вдруг осенило:
- А в свадебное-то путешествие мы ни разу не ездили!
И годовщина свадьбы совсем скоро, в ноябре. И каникулы кстати )))) Правда, семь дней для поездки на мой любимый Тененифе для меня показалось очень мало, поэтому едем туда, где еще не были. Вернее, проездом были, но недолго. Едем в Мадрид. Ну и, конечно, планируем и другие интересные места в окрестностях испанской столицы посмотреть.
Почему Мадрид? Во-первых, эту европейскую столицу я еще не видела. Во-вторых, давно, точнее с юности, мечтала попасть в Музей Прадо и посмотреть картины Веласкеса (я в старших классах увлекалась чтением книг о выдающихся людях и была под большим впечатлением от его картин)и других художников. Ну и испанский шенген полугодовой использовали мало, вот и решили отправиться знакомиться с материковой Испанией, начав с ее столицы.
Вот такой подарок мы себе делаем.

В этот раз едем вдвоем. Мы так привыкли за несколько последних лет ездить с внуками, а вот сейчас решили: свадебное путешествие должно быть только для двоих! Так что, чемоданы собраны, будильник заведен.
Да, и тетрадку для записей тоже не забыла положить, буду дневничок вести! Надеюсь, будет, чем поделиться.