booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 24 из 25 1 2 22 23 24 25
#406319 - 27/10/2015 18:21 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
"Три канарца"
up2 Я смотрю мальчишки очень довольны путешествием,а ведь это главное.Да сцена отъезда с острова так близка и понятна,ведь каждый проходит через это. beer Желаю ,чтобы ожидания очередных поездок были короткими, а сами поездки долгими и интересными. smile beer

#406321 - 27/10/2015 18:31 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: вермут]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
Вермут, не то слово, как довольны! Да и я очень довольна, что мы с мужем доставили внукам ТАКУЮ радость общения с островом. Верю, что встреч с Тенерифе будет еще много! Спасибо за теплые слова и пожелания! beer

#406326 - 28/10/2015 00:40 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Галина, как же классно Вы отдохнули! Надеюсь когда-нибудь с'ездить таким же составом (у меня мог бы уже быть такой состав, но увы...) ну, пока на Ваших довольныхмальчиков посмотрю.

#406331 - 28/10/2015 04:13 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Myrzik]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Myrzik, обязательно и Вы отдохнете таким составом! Ведь показывать мир детям - это нечто особенное. Удачи Вам! beer

#406397 - 31/10/2015 23:56 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Даа, долго же вы молчали прежде чем так основательно выстрелить. up2 grin

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#406418 - 04/11/2015 11:29 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: warhawk]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Warhawk, smile beer

#406517 - 07/11/2015 21:14 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Как же замечательно когда три поколения так вот дружат! И отдыхают вместе. Вы замечательные бабушка с дедушкой, и видимо, очень дружите с невесткой. Здорово!

И как же выросли дети!!!!

#406606 - 11/11/2015 15:25 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Laks]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Laks, Спасибо! Мы дружим со всеми снохами и любим всех внуков. И отдыхать вместе здорово! Да, дети растут так быстро... Но, надеюсь, в будущем еще будут такие совместные поездки. Да и самые маленькие внуки подтянутся! up2 smile

#408188 - 02/02/2016 20:16 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Вот и прошел уже первый месяц 2016 года... Как же быстро летит время! Но по-прежнему в памяти свежи все впечатления от нашей замечательной поездки на Тенерифе в июне прошлого года. И как здорово, что я вела на острове подробный дневник! Теперь и тетрадку заветную перечитываю, и отчет свой на форуме, и пересматриваю в который раз наши фотографии... И заново переживаю все эмоции... Но еще больше радует то, что мальчишки мои часто вспоминают свое путешествие и мечтают о новых. Значит, правильным было решение взять их с собой! up2

Артем уже несколько раз спрашивал: "А когда мы снова поедем на Тенерифе?" Для Миши летняя поездка стала третьей по счету поездкой за границу. Ему раньше понравилось и на Кипре, и на Крите, но Тенерифе он считает самым классным из этих трех островов. smile

Ну а Сережа стал уже совсем взрослым, заканчивает в этом году школу и думает о поступлении... Но я-то знаю, он тоже мечтает вновь и вновь возвращаться на Остров! И пусть все у моих мальчишек сбудется!!! victory

#414908 - 30/01/2017 18:05 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
И вот еще один год пролетел незаметно...Спешу поделиться: я снова живу в радостном ожидании новой встречи с любимым островом. Билеты куплены, апарты забронированы... Ура!!!! up2 up2 up2
Строю планы и считаю дни до начала нового путешествия. Скорее бы лето! beer

#415085 - 10/02/2017 18:17 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Хорошей поездки! А как дела у мальчиков? Куда старший поступил?

#415086 - 11/02/2017 06:42 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Myrzik]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Спасибо большое, Myrzik! beer У моих мальчишек все замечательно. Сережа стал студентом факультета информационных технологий нашего Технического Университета. Его будущая специальность "Информационная безопасность". Ему нравится там учиться. Да, в прошлом году в связи с окончанием школы и поступлением в ВУЗ отложили все поездки, поэтому теперь будем наверстывать. up2 С повзрослевшим старшим внуком в августе летим на Тенерифе - не можем мы без любимого острова! А Мишу с Артемом хотим свозить на Кипр в конце мая. Они у нас проявляют интерес к древностям, хочу показать им раскопки и мозаики в Пафосе. Ну а летом есть желание еще и в наши красивые места на Алтае съездить. Планов громадье! victory

#415089 - 11/02/2017 11:36 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Просто замечательно! up2
beer

#415385 - 04/03/2017 11:13 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Myrzik]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия
Как же я скучаю по Тенерифе! С нетерпением жду августа.. smile
А пока каждый день смотрю любимые места на острове - спасибо вебкам! Вот сейчас 8 утра, на пляже Троя погода просто класс!

http://www.skylinewebcams.com/en/webcam/espana/canarias/santa-cruz-de-tenerife/playa-troya.html

#416415 - 09/05/2017 07:04 Re: "Счастье сидело в ней пушистым котенком" [Re: Galina Okan]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Барнаул, Россия

Готовимся к очередной поездке на любимый остров, обдумываем, что бы еще посетить, посмотреть. Есть у меня задумка съездить и на Гомеру в этот раз, поскольку на других островах мы еще не были, а Гомерой всегда любуемся, так что, вполне созрели для посещения. shine

Только вот мой сын Денис отговаривает. Сам он с семьей плавал на Гомеру еще в самый первый приезд на Тенерифе - брали групповую экскурсию. И осталось в памяти у них то, что сильно укачивало на серпатинах маленького Артемку, да и сама экскурсия показалась утомительной. Но мне-то хочется! Поделитесь пожалуйста своим опытом посещения Гомеры. Как лучше - групповую экскурсию брать (паром-автобус-паром) или заказать индивидуальную? Мы, конечно, и сами будем с машиной, но не хочу напрягать мужа вождением на Гомере. Пожалуйста, посоветуйте!

Страница 24 из 25 1 2 22 23 24 25

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021