|
|
#406498 - 07/11/2015 17:47
Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет...
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Когда мы разместились поудобнее, подошёл довольно пожилой официант,услышав,что мы разговариваем по русски,он оживился и начал выдавать свои знания русского, заверяя нас,что он давно уже изучает наш язык и можно "покалякать"  по-русски.Ну сделал я ему заказ по-русски: Для моей очаровательной спутницы для начала "мохитос," а мне мой любимый "Ирландский чай", пожалуйста. Но то ли его багаж родного могучего оставался на уровне "Мама мыла раму", или уроки русского ему давали "братки" в далёкие 90е, но заказ он совсем не понял,сначало появился "мохитос"  не, так не видно,лучше так.  Не, Пуэрто не видно,лучше так.  А затем вдруг нарисовался,даже не знаю с какого перепуга второй "мохитос", Я окинул "знатока" русского языка удивлённым взглядом,но промолчал. Ничто нам сегодня настроение не испортит,тем более такая мелочь.Наверное я ему не тем русским языком заказ сделал,надо было просто сказать:"Братан, принеси мне стакан "Ирландского чая"а матрёшке "махито" а я в дебри полез. Ну два так два.  Главное виды хорошие.  просто сиди и наслаждайся.   а аппарат пусть пока отдыхает. 
|
|
#406567 - 09/11/2015 18:27
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем
deutschland
|
warhawk 
|
|
#406569 - 09/11/2015 18:47
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#406570 - 09/11/2015 18:56
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#406571 - 09/11/2015 19:10
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#406609 - 11/11/2015 17:12
[Re: Ingrid]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Жди меня, Тенерифе, скоро буду! вермут, бар классный! А как бы поподробнее узнать, как туда попасть? А.. с детьми пустят? :)) Мороженое-пироженое там было в меню? Ingrid  Когда мы были там,рядом сидели поляки с детьми и в отзывах есть записи посетителей с детьми.Еда, выпечка и мороженое всё есть,хотя мы только коктейли пили.Если вы не на своей машине,мой совет возьмите такси, от Пуэрто всего 6 км и спокойно уложитесь в 10 евро.На автобусе ближайшая остановка на другой стороне автострады и перейдя по мосту нужно будет метров 100 по дороге идти,где большое движение,что вечером с детьми небезопасно.Если у вас своя машина и вы едите со стороны Пуэрто, то съезжаете на 31 съезде ,проедите под мостом на который вам затем на развилке нужно будет свернуть и как только проедите по мосту над автострадой на другую сторону, сразу же поверните налево там указатель Cafe vista Paraiso и идёт дорога паралельно автостраде по ней прямо до самого конца никуда не сворачивая там и есть парковка и от неё возят на машине до бара,но можно и пешком пройтись с детьми там недалеко и по асфальту.Я ниже дам ссылку на трипадвизор там всё что необходимо знать про этот бар и как добраться,но лучший вариант такси, мы от Монастерио доехали за 13 евро. Да и желательно предварительно резервировать место бар очень посещаемый http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Rev...ry_Islands.html P.S. Кстати cafe vista paraiso и домик где живёт Ingrid в 10 минутах ходьбы от парковки бара,там есть указатель
|
|
#406610 - 11/11/2015 17:18
[Re: Ingrid]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
...А как бы поподробнее узнать, как туда попасть? А.. с детьми пустят? :)) Мороженое-пироженое там было в меню? здесь есть адрес, карта , телефон На фотографиях пироженки присутствуют. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#406611 - 11/11/2015 18:21
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Следующий день выпал на воскресенье мы решили в этот день вернуться к нашему старому маршруту,который мы прошли уже дважды, но там остался неизведаным самый дальний и по утверждениям многих самый красивый пляж Анкон.Ещё хотелось проверить,выполнило ли правительство своё обещание по восстановлению спуска на пляж Los Patos.Да и вообще мы очень любим этот маршрут.А раз ехать нам никуда не надо, то и спешить особо некуда.Вновь я отправился за булочками с фотоаппаратом,безумно люблю утренний город. В этом ресторане по вечерам звучит замечательная живая музыка.  Здесь тоже очень комфортно вечерами.  фонтан прекрасен в любое время суток.  И вновь любуюсь на город с высот La Paz.     А вот в этом месте,произошёл случай,который мне поднял настроение на весь день,да и до сих пор я вспоминаю об этом с улыбкой.  Вы когда-нибудь встречали такое приглашение посетить кафе,я нет .Очень оригинальными оказались владельцы чудного кафе ЮККА.Вот так они завлекают русских туристов  Я даже по ходу стихи сочинил: Ну приходи,без тебя скука Жду с нетерпеньем,Твоя Юкка... Несмотря на головную боль от вчерашних коктелей, смешаных с другими напитками я всю дорогу смеялся до слёз, привлекая тем самым внимание немногочисленных прохожих,но затем успокоился,а холодная баночка пива,купленная по дороге,успокоила головную боль  . Теперь можно идти завтракать и отправляться на встречу с Анконом.Ах Юкка,Юкка что ж ты со мной сделала...ну Юкка ...Ну Погоди!
|
|
#406612 - 11/11/2015 20:27
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#406615 - 11/11/2015 20:40
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#406664 - 13/11/2015 19:54
|
Участник со стажем
deutschland
|
Удивительно, мы идём всё дальше и дальше,но Пуэрто не отпускает нас из вида,просто эффект полного присутствия.    Манго,Папая,смотришь на это ,и не возникает вопроса, а натурально ли это всё.    И даже в такой райской глуши,где ты,да я,да мы с тобой,кому-то мы,более менее интересны.  А у кого-то,в полном игноре.  Философствую, появилась лестница,пора спуститься на землю 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,