booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 17 из 34 1 2 15 16 17 18 19 33 34
#406498 - 07/11/2015 17:47 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Когда мы разместились поудобнее, подошёл довольно пожилой официант,услышав,что мы разговариваем по русски,он оживился и начал выдавать свои знания русского, заверяя нас,что он давно уже изучает наш язык и можно "покалякать" crazy по-русски.Ну сделал я ему заказ по-русски: Для моей очаровательной спутницы для начала "мохитос," а мне мой любимый "Ирландский чай", пожалуйста. Но то ли его багаж родного могучего оставался на уровне "Мама мыла раму", или уроки русского ему давали "братки" в далёкие 90е, но заказ он совсем не понял,сначало появился "мохитос"

не, так не видно,лучше так.

Не, Пуэрто не видно,лучше так.

А затем вдруг нарисовался,даже не знаю с какого перепуга второй "мохитос", Я окинул "знатока" русского языка удивлённым взглядом,но промолчал. Ничто нам сегодня настроение не испортит,тем более такая мелочь.Наверное я ему не тем русским языком заказ сделал,надо было просто сказать:"Братан, принеси мне стакан "Ирландского чая"а матрёшке "махито" а я в дебри полез. Ну два так два.

Главное виды хорошие.

просто сиди и наслаждайся.

а аппарат пусть пока отдыхает.

#406552 - 09/11/2015 14:25 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#406567 - 09/11/2015 18:27 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: warhawk]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: warhawk
up2

warhawk beer

#406569 - 09/11/2015 18:47 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
К следующему заказу всё стало на свои места,каждый получил по заслугам,короче произошла смена декораций,а на манеже,одни и те же smile

под воздействием коктейля и музыки время пролетело незаметно.

Вот он родимый чай.

Я имея огромный питейный опыт,в этот вечер просто не успевал за спутницей.

Сначало было желание остаться подольше и уехать на такси,но мы были легко одеты и сидеть без движения становилось холодновато,а постоянно согреваться коктейлем было опасно для нашей немолодой жизни. Решили идти ,чтобы успеть на последний автобус smile

#406570 - 09/11/2015 18:56 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Расставание было долгим,но абсолютно неутомительным,тем более мы прощаемся ненадолго,всего лишь на год.

#406571 - 09/11/2015 19:10 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Конечно же есть возможность,что от бара до верхней парковки вас бесплатно доставит молодой симпатишный канарец,но это при условии,если вы молодая интересная и не замужняя девушка smile Когда мы вышли из бара водитель флиртовал с двумя девушками,увидев нас он с некоторым сожалением спросил:"Должен я Вас наверх отвести,подождитете пару минут" Но этого мы хотели в последнюю очередь и вежливо отказавшись от предложения пошли наверх ножками.

У этого симатичного кафе наша остановка,и время до последнего автобуса ещё есть,но в кафе мы не зайдём,не пьёмсс smile

#406597 - 10/11/2015 21:18 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Вермут, мы вдвоем хохотали roflmao и немного завидовали - выпить-то везде с настроением можно, но в таком месте, наверное, эмоции зашкаливают!

#406603 - 11/11/2015 11:47 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Первоначальный автор: вермут
А здесь живёт Ingrid.

Жди меня, Тенерифе, скоро буду! wink

вермут, бар классный! А как бы поподробнее узнать, как туда попасть? А.. с детьми пустят? :)) Мороженое-пироженое там было в меню?

#406607 - 11/11/2015 16:41 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
Вермут, мы вдвоем хохотали roflmao и немного завидовали - выпить-то везде с настроением можно, но в таком месте, наверное, эмоции зашкаливают!

Лора и Олег Спасибо beer Я хотел ещё наши фото выставить сделаные в этом баре,но уж очень пьяные и глупые получились и никак не вписываются в эту красоту smile beer

#406609 - 11/11/2015 17:12 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Ingrid]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Ingrid
Жди меня, Тенерифе, скоро буду! wink

вермут, бар классный! А как бы поподробнее узнать, как туда попасть? А.. с детьми пустят? :)) Мороженое-пироженое там было в меню?

Ingrid up2 beer

Когда мы были там,рядом сидели поляки с детьми и в отзывах есть записи посетителей с детьми.Еда, выпечка и мороженое всё есть,хотя мы только коктейли пили.Если вы не на своей машине,мой совет возьмите такси, от Пуэрто всего 6 км и спокойно уложитесь в 10 евро.На автобусе ближайшая остановка на другой стороне автострады и перейдя по мосту нужно будет метров 100 по дороге идти,где большое движение,что вечером с детьми небезопасно.Если у вас своя машина и вы едите со стороны Пуэрто, то съезжаете на 31 съезде ,проедите под мостом на который вам затем на развилке нужно будет свернуть и как только проедите по мосту над автострадой на другую сторону, сразу же поверните налево там указатель Cafe vista Paraiso и идёт дорога паралельно автостраде по ней прямо до самого конца никуда не сворачивая там и есть парковка и от неё возят на машине до бара,но можно и пешком пройтись с детьми там недалеко и по асфальту.Я ниже дам ссылку на трипадвизор там всё что необходимо знать про этот бар и как добраться,но лучший вариант такси, мы от Монастерио доехали за 13 евро.
Да и желательно предварительно резервировать место бар очень посещаемый smile

http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Rev...ry_Islands.html

P.S. Кстати cafe vista paraiso и домик где живёт Ingrid в 10 минутах ходьбы от парковки бара,там есть указатель wink beer

#406610 - 11/11/2015 17:18 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Ingrid]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Первоначальный автор: Ingrid
...А как бы поподробнее узнать, как туда попасть? А.. с детьми пустят? :)) Мороженое-пироженое там было в меню?

здесь есть адрес, карта , телефон
На фотографиях пироженки присутствуют. wink

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#406611 - 11/11/2015 18:21 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Ludmila Kamelina]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Следующий день выпал на воскресенье мы решили в этот день вернуться к нашему старому маршруту,который мы прошли уже дважды, но там остался неизведаным самый дальний и по утверждениям многих самый красивый пляж Анкон.Ещё хотелось проверить,выполнило ли правительство своё обещание по восстановлению спуска на пляж Los Patos.Да и вообще мы очень любим этот маршрут.А раз ехать нам никуда не надо, то и спешить особо некуда.Вновь я отправился за булочками с фотоаппаратом,безумно люблю утренний город.
В этом ресторане по вечерам звучит замечательная живая музыка.

Здесь тоже очень комфортно вечерами.

фонтан прекрасен в любое время суток.

И вновь любуюсь на город с высот La Paz.

А вот в этом месте,произошёл случай,который мне поднял настроение на весь день,да и до сих пор я вспоминаю об этом с улыбкой.

Вы когда-нибудь встречали такое приглашение посетить кафе,я нет .Очень оригинальными оказались владельцы чудного кафе ЮККА.Вот так они завлекают русских туристов smile

Я даже по ходу стихи сочинил:

Ну приходи,без тебя скука

Жду с нетерпеньем,Твоя Юкка...

Несмотря на головную боль от вчерашних коктелей, смешаных с другими напитками я всю дорогу смеялся до слёз, привлекая тем самым внимание немногочисленных прохожих,но затем успокоился,а холодная баночка пива,купленная по дороге,успокоила головную боль smile. Теперь можно идти завтракать и отправляться на встречу с Анконом.Ах Юкка,Юкка что ж ты со мной сделала...ну Юкка ...Ну Погоди! smile

#406612 - 11/11/2015 20:27 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
В этот раз мы решили пойти не через Пуэрто а вдоль океана по дороге и возле туннеля свернуть в сторону пляжей : Боллулло,Лос Патос и Анкон.

Пройдя мимо банановых плантаций и поднявшись из ущелья мы увидели до боли знакомые места.

Наш любимый пляж Боллулло, мы решили спуститься на обратной дороге а пока наша цель Анкон.

#406615 - 11/11/2015 20:40 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Многие помнят в начале года,я выкладывал фото из статьи в местной газете,о состоянии спуска к пляжу Los Patos и обязательства по его восстановлению.Вот фото из газеты.

И вот что предстало перед нашим взором сейчас.

А это вход к спуску.

Но нужно отдать должное властям они всё же восстановили тропу рядом с главным спуском и теперь гораздо легче спуститься к этому красивому пляжу.

Но мы здесь были,нас ждёт встреча с Анкон и мы идём дальше.

#406664 - 13/11/2015 19:54 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Удивительно, мы идём всё дальше и дальше,но Пуэрто не отпускает нас из вида,просто эффект полного присутствия.

Манго,Папая,смотришь на это ,и не возникает вопроса, а натурально ли это всё.

И даже в такой райской глуши,где ты,да я,да мы с тобой,кому-то мы,более менее интересны.

А у кого-то,в полном игноре.

Философствую, появилась лестница,пора спуститься на землю smile

Страница 17 из 34 1 2 15 16 17 18 19 33 34

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021