booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 19 из 34 1 2 17 18 19 20 21 33 34
#406723 - 18/11/2015 10:11 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Первоначальный автор: вермут

По дороге зашли к нашим друзьям, Юля привет victory

Сергей, Ирма (можно я так буду обращаться?), большое спасибо за привет! Согрели прямо душу. Вот умеете вы находить такие места, куда сразу хочется! Очень понравились оба пляжа, кафе Sunset,неизведанные уголки острова...Так здорово! Спасибо, что делитесь up2

#406725 - 18/11/2015 18:56 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland

Так ты же только чай пьешь.

Germon up2 Ты знаешь,наша с Ирмой свадьба была в начале 1987 года,это был самый разгар сухого закона,я специально ездил в райком за разрешением,и нам разрешили на всю свадьбу 5 бутылок шампанского. И пришлось нам на свадьбе раливать гостям водку из обычных чайников,для конспирации,вот с тех пор,для меня,что чай,что виски,всё из одного чайника smile beer

#406726 - 18/11/2015 19:02 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: YRIA]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: YRIA

Сергей, Ирма (можно я так буду обращаться?), большое спасибо за привет! Согрели прямо душу. Вот умеете вы находить такие места, куда сразу хочется! Очень понравились оба пляжа, кафе Sunset,неизведанные уголки острова...Так здорово! Спасибо, что делитесь up2

up2 Конечно же можно,а мы будем обращаться к тебе (если можно?) Юля Спасибо огромное за такой приятный отклик,а делиться нам и самим очень хочеться и общаться тоже. smile beer

#406728 - 19/11/2015 09:51 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Первоначальный автор: YRIA

up2 Конечно же можно,а мы будем обращаться к тебе (если можно?) Юля Спасибо огромное за такой приятный отклик,а делиться нам и самим очень хочеться и общаться тоже. smile beer

Договорились! up2

#406795 - 24/11/2015 11:10 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Последняя серия, ну очень романтичная!
Сколько ж ещё неизведанных (да и изведанных тоже) мест на любимом острове надо посетить...

#406805 - 24/11/2015 17:01 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Kotofei]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Kotofei
Сколько ж ещё неизведанных (да и изведанных тоже) мест на любимом острове надо посетить...

Kotofei Спасибо. Да Тенерифе это что-то,не успели вернуться,но опять находим новые незведаные места и вновь хочется в путь wink beer

#406812 - 24/11/2015 18:31 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
Первоначальный автор: Kotofei

Kotofei Спасибо. Да Тенерифе это что-то,не успели вернуться,но опять находим новые неизведанные места и вновь хочется в путь wink beer

Как это верно сказано!!! up2 up2 up2

#406831 - 25/11/2015 11:12 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Настроение было,как когда-то у Фета:
Хочу нестись к тебе, лететь, Как волны по равнине водной, Поцеловать гранит холодный, Поцеловать- и умереть...

Вот эта картина - очень-очень! up2

#406848 - 25/11/2015 20:10 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: maeva]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Вот эта картина - очень-очень!

maeva Спасибо beer Не могу не согласиться(ведь Ирма на фото) wink beer

#406850 - 25/11/2015 21:21 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Вот что странно,когда планируешь в повседневной жизни,результаты планов почти всегда приносят небольшое разочарование ,но касаемо Тенерифе,это полный абсурд.Планы были как всегда наполеоновские.Ожидали погоды не очень жаркой,так как в сторону юга идти,пройти планировалось около 10км вдоль океана от городка Las Caletillas до Puertito de Gülmar, скажу сразу,чтобы пройти этот маршрут,нужно нигде подолгу не останавливаться и не купаться,и не фотографировать...у нас всё это не получилось и мы сошли с дистанции в городке La Viuda в районе Вдовьего пляжа(названия выужены из итернета,поэтому если что...) Чем привлёк маршрут ,да очень даже многим,и пройдя его, теперь можно с увереностью сказать это было,что-то вроде: удивительное рядом.С утра погода вроде как шептала...солнца не будет...но это в Пуэрто,а наше направление на сегодня в сторону Юга.

С пересадкой в СантаКру доехали до городка Las Caletillas и вот здесь всё и началось,были сведенья(опять же из инета)что здесь находится удивительное поселение местных жителей ,после посещения которого,заряжаешся оптимизмом,если не на всю оставшуюся жизнь,то на несколько лет точно.Странно я неоднократно задавал себе вопрос,как можно жить в домах,над которыми висят огромные глыбы,и хотя огромная часть жилища находится внутри скал,выходить то нужно каждый день и неоднократно,или есть надежда,что автошины смягчат удар.

Есть конечно же и разрушеные здания.

Есть что-то вроде хозяйственных построек.

#406851 - 25/11/2015 21:31 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Но удивило совсем не это,если нет возможности посидеть на балконе,почему не создать себе рядом гнёздышко и то что мы увидели напротив этих домов,без восхищения описать невозможно,люди для себя лично создали маленький рай,другого слова подобрать просто не могу.

#406853 - 25/11/2015 21:42 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Каждая деталь в этом крохотном поселении,придавала огромную порцию оптимизма...

И вот тупик,дальше только океан...

#406854 - 25/11/2015 21:50 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Здесь каждая деталь вселяет надежду на то,что жизнь прекрасна и удивительна...

...вот так бы присел,и никуда не уходил, чесное слово.

#406855 - 25/11/2015 22:03 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Но тут солнышко выглянуло из ворот,негоже по понедельникам расслабляться,нас ждёт нетрудная и очень увлекательная работа,по раскрытию секретов тайной КанцелярииКанделярии...

...и мы покидаем место,где Гранаты лишь на деревьях...

...а тачки вооще не для работы...

...а для ихних машин...

...гаражи тоже райские.

#406858 - 25/11/2015 23:42 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
вермут, классные места ты показываешь. up2 Кое-что из твоих наработок возьму в свой зимний маршрут. У тебя, кстати, еще много в загашнике интересного осталось? А то я через месяц уматываю. wink

Страница 19 из 34 1 2 17 18 19 20 21 33 34

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021