booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 10 1 2 6 7 8 9 10
#386278 - 13/05/2014 19:28 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото с подъема на Тейде) [Re: Kotofei]  
опять Шапокляк  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Саратов
Тейде, как всегда, бесподобен! up2
Не зря спасали фотографии, как вживую посмотрела по сторонам! beer

Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди.
#386286 - 13/05/2014 19:50 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото с подъема на Тейде) [Re: опять Шапокляк]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Originally Posted By: опять Шапокляк
Не зря спасали фотографии, как вживую посмотрела по сторонам! beer

Спасибо! значит, правда, не зря старалась shy

#386348 - 14/05/2014 00:34 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото с подъема на Тейде) [Re: Kotofei]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Девочка в красной шапочке - прелесть

#386381 - 14/05/2014 10:45 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото с подъема на Тейде) [Re: Myrzik]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Это наш персональный Папа Ноэль :)))

#386458 - 15/05/2014 13:13 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото с подъема на Тейде) [Re: Kotofei]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Первоначальный автор: Kotofei

АНу вот, я посмотрела, и ловким движением руки (а как оказалось неловким вовсе), нажала кнопочку "да". Через 3 секунды флешка была чиста, как белый лист eek Как же я плакала!!! frown frown frown

Страшная картина! Хорошо, что удалось восстановить фото.

Приятно смотреть на Ваше семейство. И Тейде хорош, как всегда.

#386471 - 15/05/2014 17:32 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото с подъема на Тейде) [Re: maeva]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: maeva

Страшная картина! Хорошо, что удалось восстановить фото.

Страшная не то слово! eek Уже полтора года не суюсь в этот раздел без предварительного копирования на комп.

#388544 - 01/07/2014 13:46 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото с подъема на Тейде) [Re: Kotofei]  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
...Нельзя не порадоваться за ваше дружное семейство!
Вы молодцы!!! Мои наилучшие пожелания для вас! Новых путешествий вам и новых открытий! Оставайтесь всегда такими же дружными и жизнерадостными!

P.S.
Здесь на форуме тоже интерфейс поменялся - трудно сказать, в лучшую ли сторону... Не буду придираться. Скажу только, что исчезло сообщение на э-майл о том, что на твоей страничке появилось новое сообщение-отзыв... Случайно обнаружил ваш отзыв на моей страничке... Выходит так, что нужно самому чаще следить за своими страницами... Это не всегда удобно. По поводу Яндекса - полностью с вами согласен... Отбил он желание помещать там фотографии...

Мои наилучшие пожелания всем путешественникам, влюбленным в наш Тенерифе!

Виктор.

#388560 - 01/07/2014 20:20 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото с подъема на Тейде) [Re: Samuray]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Samuray
Мои наилучшие пожелания для вас! Новых путешествий вам и новых открытий! Оставайтесь всегда такими же дружными и жизнерадостными!

Спасибо Вам огромное за добрые слова! victory

Здесь на форуме тоже интерфейс поменялся - трудно сказать, в лучшую ли сторону... Не буду придираться. Скажу только, что исчезло сообщение на э-майл о том, что на твоей страничке появилось новое сообщение-отзыв...

Да, отследить ответы трудно. Приходиться всё время проверять свои темы и интересующие темы, чтобы не обидеть людей молчанием. Но зато, таким образом мы регулярно заглядываем на форум, для него это хорошо smile

По поводу Яндекса - полностью с вами согласен... Отбил он желание помещать там фотографии...

Тут всё сложней frown 14.000 размещенных фотографий делают меня привязанной к этому ресурсу frown
Сейчас ещё тыщонку свежих португальских добавлю victory

#406796 - 24/11/2015 11:19 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Навеяно рассказами Вермута wink

Вот и наша семья, наконец-то, добралась до славного города Пуэрто-де-ла-Круз. Добралась не сегодня, и даже не вчера, а уж года полтора как прошло. Но после первого посещения, нам захотелось ещё и ещё, и мы успели там побывать уже несколько раз. Но провалившись в написание рассказов о Португалии, Голландии, Восточной Европе и России, руки мои всё никак не дойдут до Пуэрто frown

Мы, конечно, не являемся такими продвинутыми пользователями этого города, как многие здешние форумчане, но некоторыми фоточками всё же хочется поделиться wink

#406797 - 24/11/2015 11:26 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ботанический сад не такой уж и большой по площади, зато растения здесь собраны из разных частей света. На неспешную прогулку нужно заложить полтора  два часа.

Я не ботаник, и названий растений не знаю, но это не мешает мне любоваться ими. Если Вы захотите помочь мне в идентификации растений, с удовольствием почитаю ваши комментарии внизу фоторепортажа.

При входе нас встречает вот такое волосатое дерево  Тиландсия уснеевидная (испанский мох).

Одна из достопримечательностей Ботанического сада Пуэрто-де-ла-Крус  Баньян (или фикус бенгальский).

Взрослые растения пускают воздушные корни из ствола и ветвей, которые достигают земли и укореняются в ней. Они снабжают дерево водой и обеспечивают питательными веществами. Утолщаясь корни сами превращаются в дополнительные стволы, которые поддерживают огромную крону баньяна. Так дерево постепенно превращается в лес из своих собственных корней. Вот такой вот «шагающий» фикус.

Алоэ пликатилис

#406798 - 24/11/2015 11:31 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Вот здесь прячутся знакомцы по Мадейре (помогите найти название!).

Есть в саду два водоема, один посередине, окруженный различными тропическими растениями.

#406799 - 24/11/2015 13:03 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Второй прудик, расположился на небольшом возвышении, кроме различных кувшинок и разноцветной стрекозы, больше тут ничего не нашли.

#406800 - 24/11/2015 13:12 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
ely  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2015
Красноярск
Первоначальный автор: Kotofei
[img]https://img-

Второй прудик, расположился на небольшом возвышении, кроме различных кувшинок и разноцветной стрекозы, больше тут ничего не нашли.

Здравствуйте, спасибо за такое увлекательное путешествие, как будто там сами побывали, такие красивые растения, хотелось бы их названия узнать,очень хочется слетать на Тенерифе, подскажите сколько примерно по деньгам выходит поездка?

#406802 - 24/11/2015 13:40 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: ely]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: ely
Здравствуйте, спасибо за такое увлекательное путешествие, как будто там сами побывали, такие красивые растения, хотелось бы их названия узнать,очень хочется слетать на Тенерифе, подскажите сколько примерно по деньгам выходит поездка?

Добрый день! Спасибо за отклик!
Насчет стоимости, тут есть два варианта: если Вы летите через турагенство, и тогда смотрите цены, например ТУТ или летите самостоятельно, тогда складываете свой тур из стоимости билетов + аренда жилья + прокат автомобиля + питание. А по деньгам выходит в зависимости от того, у кого какие запросы к отдыху wink

#406803 - 24/11/2015 13:44 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Страница 8 из 10 1 2 6 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021