booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 10 1 2 7 8 9 10
#406808 - 24/11/2015 17:15 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
up2 Очень здорово,я уже и не надеялся увидеть фото из ваших последних поездок, пару раз заходил на ваш сайт.Мы были в саду в первый приезд и уже подзабылось всё,и вот теперь нахлынули воспоминания up2 beer

Вот здесь прячутся знакомцы по Мадейре (помогите найти название!).

Это довольно интересное растение семейства банановых, называется Геликония,а ещё его за форму называют клещнёй омара,а за окрас цветком попугая.Его название связано с названием горы на юге Греции(я думаю с этим лучше обратится к Germon victory) smile beer

P.S.Дети на фото как всегда превосходны,ну и вы конечно же smile beer

#406811 - 24/11/2015 18:24 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
Ой, какие классные фотографии Ботанического сада!!! А мы там еще не были... И, вообще, планирую в будущем обязательно пожить в Пуэрто, и вот тогда точно и там, и во многих других местах побываю! up2 beer

#406823 - 24/11/2015 23:34 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
ely  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2015
Красноярск
Первоначальный автор: Kotofei
Первоначальный автор: ely
Здравствуйте, спасибо за такое увлекательное путешествие, как будто там сами побывали, такие красивые растения, хотелось бы их названия узнать,очень хочется слетать на Тенерифе, подскажите сколько примерно по деньгам выходит поездка?

Добрый день! Спасибо за отклик!
Насчет стоимости, тут есть два варианта: если Вы летите через турагенство, и тогда смотрите цены, например ТУТ или летите самостоятельно, тогда складываете свой тур из стоимости билетов + аренда жилья + прокат автомобиля + питание. А по деньгам выходит в зависимости от того, у кого какие запросы к отдыху wink

Здравствуйте, спасибо огромное, будем знать хоть примерно что и как))...

#406830 - 25/11/2015 11:09 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: вермут]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2008
Москва
Первоначальный автор: вермут
я уже и не надеялся увидеть фото из ваших последних поездок, пару раз заходил на ваш сайт.

Да что-то как-то всё отвлекаюсь, то про одно начну писать, то про другое, а Тенерифе, кажется, что вообще никуда не денется, а между тем накопилось много всякого. Вот не летим на этот НГ на остров, потому обуяла грусть тоска, хоть фоточки разберу smile

Цитата:
Мы были в саду в первый приезд и уже подзабылось всё,и вот теперь нахлынули воспоминания

Ещё подсвежу wink

Цитата:
Это довольно интересное растение семейства банановых, называется Геликония...

Вот спасибки! Обязательно на сайте обновлю информацию up2

#406832 - 25/11/2015 11:14 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Galina Okan]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Galina Okan
Ой, какие классные фотографии Ботанического сада!!! А мы там еще не были... И, вообще, планирую в будущем обязательно пожить в Пуэрто, и вот тогда точно и там, и во многих других местах побываю! up2 beer

Галина, спасибо!
Мы вот сами до Пуэрто добрались приезд на 8-й (регулярные посещения Лоро Парка я в расчет не беру). Пару раз мы останавливались у хороших знакомых, спасибо им огромное, они и познакомили нас со своим любимым городом! И один раз останавливались в недорогих апартаментах Alta рядом с пляжем Мартианес.
Заходите wink буду постепенно выгружать, всё накопившееся smile

#406833 - 25/11/2015 11:18 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Это растение мне напомнило гигантскую спаржу

Тема фруктов раскрыта ананасами, манго, лимонами и авокадо, а также другими неопознанными плодами:

#406834 - 25/11/2015 11:22 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Стрелиция королевская

#406836 - 25/11/2015 14:30 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото с подъема на Тейде) [Re: Kotofei]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Ирина, как волнительны фото живописных зарослей и тропических плодов в серое московское предзимье!

#406861 - 26/11/2015 12:48 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото с подъема на Тейде) [Re: Oleg_0402]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Oleg_0402
как волнительны фото живописных зарослей и тропических плодов в серое московское предзимье!

Вчера младшему ребенку на английском дали задание нарисовать погоду. Преподаватель сказала: "Какую хотите!" Я переспрашиваю, нарисовать "какую хотим?" или какую ХОТИМ?"
Вот я и рисую здесь именно такую, какую хочу, где всегда весна и лето, где всегда тепло и солнечно, где так красиво!

#406862 - 26/11/2015 12:51 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Фителефас крупноплодный и баобаб (?)

Переплелись

#406863 - 26/11/2015 12:55 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Наша прогулка по Ботаническому саду подходит к концу.

#406864 - 26/11/2015 12:56 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#406895 - 28/11/2015 18:16 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Первоначальный автор: Kotofei

Хорошее фото, сразу виден масштаб и размах дерева по сравнению с человеком.:)
Картины вулканов ачумительные!

#406923 - 29/11/2015 22:08 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: Kotofei]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Тропические растения, экзотические фрукты, странные цветы - отличные фото.

Не хватает Вашего дружного семейства посреди этого великолепия)))

#406929 - 30/11/2015 15:27 Re: Старый добрый друг - Тенерифе (добавляю фото из Пуэрто-Круз) [Re: maeva]  
Kotofei  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: maeva
виден масштаб и размах дерева по сравнению с человеком.:)

Так и задумывалось wink

Первоначальный автор: maeva
Картины вулканов ачумительные!

Спасибо! Но это не я - это вулканы! wink Это, кстати, старые фоточки, 3-х годичной давности.

Страница 9 из 10 1 2 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021