|
|
#406725 - 18/11/2015 18:56
Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет...
[Re: Germon]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Так ты же только чай пьешь.Germon  Ты знаешь,наша с Ирмой свадьба была в начале 1987 года,это был самый разгар сухого закона,я специально ездил в райком за разрешением,и нам разрешили на всю свадьбу 5 бутылок шампанского. И пришлось нам на свадьбе раливать гостям водку из обычных чайников,для конспирации,вот с тех пор,для меня,что чай,что виски,всё из одного чайника 
|
|
#406726 - 18/11/2015 19:02
[Re: YRIA]
|
Участник со стажем
deutschland
|
По дороге зашли к нашим друзьям, Юля привет  Сергей, Ирма (можно я так буду обращаться?), большое спасибо за привет! Согрели прямо душу. Вот умеете вы находить такие места, куда сразу хочется! Очень понравились оба пляжа, кафе Sunset,неизведанные уголки острова...Так здорово! Спасибо, что делитесь  Конечно же можно,а мы будем обращаться к тебе (если можно?) Юля Спасибо огромное за такой приятный отклик,а делиться нам и самим очень хочеться и общаться тоже. 
|
|
#406850 - 25/11/2015 21:21
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Вот что странно,когда планируешь в повседневной жизни,результаты планов почти всегда приносят небольшое разочарование ,но касаемо Тенерифе,это полный абсурд.Планы были как всегда наполеоновские.Ожидали погоды не очень жаркой,так как в сторону юга идти,пройти планировалось около 10км вдоль океана от городка Las Caletillas до Puertito de Gülmar, скажу сразу,чтобы пройти этот маршрут,нужно нигде подолгу не останавливаться и не купаться,и не фотографировать...у нас всё это не получилось и мы сошли с дистанции в городке La Viuda в районе Вдовьего пляжа(названия выужены из итернета,поэтому если что...) Чем привлёк маршрут ,да очень даже многим,и пройдя его, теперь можно с увереностью сказать это было,что-то вроде: удивительное рядом.С утра погода вроде как шептала...солнца не будет...но это в Пуэрто,а наше направление на сегодня в сторону Юга.  С пересадкой в СантаКру доехали до городка Las Caletillas и вот здесь всё и началось,были сведенья(опять же из инета)что здесь находится удивительное поселение местных жителей ,после посещения которого,заряжаешся оптимизмом,если не на всю оставшуюся жизнь,то на несколько лет точно.Странно я неоднократно задавал себе вопрос,как можно жить в домах,над которыми висят огромные глыбы,и хотя огромная часть жилища находится внутри скал,выходить то нужно каждый день и неоднократно,или есть надежда,что автошины смягчат удар.       Есть конечно же и разрушеные здания.   Есть что-то вроде хозяйственных построек. 
|
|
#406851 - 25/11/2015 21:31
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#406853 - 25/11/2015 21:42
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#406854 - 25/11/2015 21:50
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#406855 - 25/11/2015 22:03
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8