booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 20 из 34 1 2 18 19 20 21 22 33 34
#406872 - 26/11/2015 18:44 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: Germon
вермут, классные места ты показываешь. up2 Кое-что из твоих наработок возьму в свой зимний маршрут. У тебя, кстати, еще много в загашнике интересного осталось? А то я через месяц уматываю. wink

GermonСпасибо огромное up2 beer Что в загашнике интересного осталось? Вопрос интересный,впереди ещё неделя на севере,и неделя на юге и везде и каждый день нам было очень интересно smile На севере мы после Канделярии отправимся по горным маршрутам, на юге,нам понравилось абсолютно всё, не знаю был ли ты в Пещере Санто Hermano Педро в районе аэропорта? а вообще что-то особо выделить,очень трудно,даже дальнейший поход по Канделярии нам подарил столько эмоций,что в пору, после этой прогулки можно считать задачу выполненой,и даже перевыполненой. smile beer

Настроения ради smile

#406877 - 26/11/2015 21:13 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
вермут, я искал эту пещеру, но не нашел. Я так понимаю, что ты там побывал? Ладно, не буду тебя торопить. Что успеешь написать до рождественских каникул, то с удовольствием почитаю. wink

#406884 - 27/11/2015 19:11 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
вермут, я искал эту пещеру, но не нашел. Я так понимаю, что ты там побывал? Ладно, не буду тебя торопить. Что успеешь написать до рождественских каникул, то с удовольствием почитаю. wink

Germon beer Да конечно же мы там были замечательное место для души,правда самолёты тишину нарушают,на машине вообще никаких проблем,асфальтированая дорога с этим же именем,много места для парковки. Почти у забора аэропорта я пометил красной точкой как раз на изгибе дороги. smile beer

Пещера

#406885 - 27/11/2015 19:43 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Очень много времени мы удилили этому замечательному поселению,поэтому зайдя в город мы освежились на пляже.

И зашли в ресторанчик,заправиться холодными напитками.

Теперь можно продолжать наш путь.В этом баре понравились окна.

#406886 - 27/11/2015 20:01 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Дорога к Канделярии пролегала по очень уютному и очень пустому променаду.

Но полюбоваться было на что.

И было где окунуться,чем мы на короткое время воспользовались.

#406887 - 27/11/2015 20:17 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
В детство впадать не стали.

Оказавшись в Каделярии,мы решили не тратить много времени,в наши планы,это сегодня не входило.Сегодня нас интересовало то,что скрывает за собой это замечательное место.Но сама Канделярия этого не прощает и мы потом об этом пожалем,но это потом,а пока немножко Канделярии.

#406888 - 27/11/2015 20:41 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Вот здесь и начинается история,которую мне рассказал один немецкий камерад,в которую трудно поверить,пока не удостоверишься своими глазами.Итак история:Прямо за церковью начинается очень красивая пешеходная тропа,которая ведёт нас через красивый ландшафт,и в середине пути,проходит эта тропа через очень красивый дикий пляж Самаринес, на котором, власти острова надумали устроить единственный в своём роде собачий пляж.Это очень рассердило другую половину друзей человечества,а точнее кошек.Захватили эти бестии пляж и ни одну собаку к пляжу не подпускают,а главный у этих кошек там, мужик,назовём его "Куклачёв". Долго я смеялся,пока сам там не оказался. Итак выходим на тропу.

#406897 - 28/11/2015 20:19 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
И вот мы уже подходим к пляжу.

На подходе нас встречает команда,внимательно осматривая нас.

Хозяина дома нет,видно за провиантом направился.

Довольно интересный пляж.

Но здесь уже отдыхает одна парочка и мы, чтоб не мешать, покидаем пляж.

#406900 - 28/11/2015 20:55 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Germon]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
вермут, классные места ты показываешь. up2

Не просто классные, а какие-то эксклюзивные, непопсовые. Здорово, что еще столько всего приятного впереди заявлено!

#406901 - 28/11/2015 21:31 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
вермут, классные места ты показываешь. up2

Не просто классные, а какие-то эксклюзивные, непопсовые. Здорово, что еще столько всего приятного впереди заявлено!

Лора up2 Спасибо.Постараемся не разочаровать и нам ещё есть что показать smile beer

#406902 - 28/11/2015 21:38 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Дорога до следующего пляжа была увлекательной и абсолютно несложной.

#406904 - 28/11/2015 22:05 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Так незаметно мы дошли до городка La Viuda и пляжа,который носит одноимёное название и ещё его в инете почемуто называют "вдовьим" а так как он чёрный,то можно его назвать"чёрная вдова"

Городок был старенький,но очень ухоженый.

Чья туфля?

#406905 - 28/11/2015 22:28 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Мы потратили очень много времени на купание и фотографирование,поэтому решили в этом уютном городке сойти с дистанции и на автобусе вернуться в СантаКру нашли остановку,на столбе висело расписание,согласно которому ближайший автобус должен проезжать через 40 минут.Мы расположились у остановки решив доесть оставшийся провиант,а осталось у нас лишь пару кусочков хлеба да пару помидорчиков.Тут неожидано к нам присоеденилась эта симпотяга.

Странно от хлеба она отказалась,а вот помидоры слопала с привеликим удовольствием.

Она вела себя так,как будто совсем недавно потеряла хозяина,когда мимо проезжали немногочисленные машины и останавливались перед выездом на главную дорогу,она подбегала к машином и с надеждой смотрела на водителей.Печально...но это жизнь. Мы и не заметили, что время пролетело,а автобуса всё небыло.Подойдя к расписанию я заметил,что расписание было летним и уже пару недель как не действует.Спросили у местных и нам сказали
,что осенью автобусы ходят очень редко. До Канделярии было всего 3км и мы решили пройтись пешком,но другой дорогой.Простились с собакой,пожелали ей удачи и каждый пошёл своей дорогой.

#406906 - 28/11/2015 22:44 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
В Канделярию зашли с другой стороны,город встретил нас солнечной улыбкой,как бы говоря,будите знать как уделять мне мало времени,теперь у вас есть возможность исправиться smile

Но мы долго ходить не стали,потому как устали

Увидев эту обезьяну купили себе по банану.

#406907 - 28/11/2015 22:57 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Следущее наше путешествие,я бы назвал: Сяду на пенёк,съем пирожок.

А если серьёзно,побывав однажды в верхней Оротаве и вдохнув этот волшебный воздух,мы целых два года мечтали о встречи с Органыми трубками и с этим волшебным лесом.Новость о том,что наш любимый маршрут закрыт повергла нас в шок ,но мы всё же решили вернуться,чтобы всё увидеть своими глазами.

Страница 20 из 34 1 2 18 19 20 21 22 33 34

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021