|
|
#407053 - 06/12/2015 19:00
Re: Свадебное путешествие через 40 лет
[Re: Galina Okan]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
|
Вид на Сады Сабатини сверху: Как же мне нравятся эти длинные иголки! А это магнолия: Сергей присел отдохнуть. А у меня усталость прошла. Наверное, воздух здесь в садах полезный! )))) ______________________________________________________________________________ Немного отдохнув в номере, снова выходим на вечернюю улицу - на этот раз в сторону вокзала Principe Pio. Прогулявшись по близлежащей улице, заходим в довольно крупный супермаркет - просто поглазеть. Больше всего мне нравится выбор рыбы и морепродуктов. А огромный осьминог, распластавшийся на льду, это вообще нечто!  В номер возвращаемся, когда уже совсем стемнело. Я еще успеваю заказать экскурсию в Толедо и Сеговию с индивидуальным гидом на 6 ноября. А теперь - все, спать!!!! Интересно, сколько километров мы прошли сегодня?
|
|
#407064 - 07/12/2015 16:23
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Смотрю в окно нашего номера. Вот в этих домах за отелем живут простые люди. А вон там виднеется купол собора. Он такой красивый, весь покрыт какими-то узорами. Арабский? Скорее всего мусульманское наследие.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#407067 - 07/12/2015 17:02
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Ну по большому счёту не ошиблись, потому что архитектура, очевидно, в мусульманском стиле, что собственно и составляет мусульманское наследие Испании. Уже после изгнания мавров они продолжали строить здания с очевидным влиянием южного и восточного стилей.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: