|
|
#407480 - 28/12/2015 23:04
Re: Тосканские сюжеты. Часть III.
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
Охотно верю, здесь в Москве можно встретить (и даже купить) аналогичное. Армяне этим увлекаются, из камня, на ВДНХ в павильоне Армения есть (был по крайней мере) магазинчик, который торгует подобными работами. Ценник не демократичный естественно.
P.S. А отчего Радикал? Яндекс разве не лучше?
Спасибо за информацию, любопытно. В принципе, правда, нас уже ничем не удивить, как сказал Жванецкий, "Наши люди стремятся в Стокгольм (Лондон и так далее) только для того, чтоб быть окруженными шведами. Все остальное уже есть в Москве..." Олег и сам вразумительно ответить не может, пару рассказов назад ему показалось, что яндекс сильнее уничтожает качество снимков. Хотя и от радикала не в восторге. Просто уменьшать размер классическим способом времени нет...
|
|
#407482 - 29/12/2015 09:58
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Неужели ЭТО соорудили самостоятельно? Или фото из ресторана? Ирина!!!  А это был юмор?! Самостоятельно, конечно... Никакого юмора. У меня паста чаще всего выглядит не так привлекательно  . Вкусно, но не смотрибельно. Поэтому такая правильная картинка сразу вызвала вопрос о профессиональном приготовлении:).
|
|
#407483 - 29/12/2015 10:09
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Приехали утром пораньше и свободно припарковались на Пьяццале Микеланджело. (Когда уезжали, мест свободных не было, на наше ринулись сразу три автомобиля. А плотность постановки была такова, что Олегу пришлось залезать через пассажирское). Страшно представить! А то пишу и сомневаюсь, может, бытоописание вообще лишнее, культурная составляющая слабо раскрыта. Не надо сомневаться. Культурное наследие можно в путеводителях изучить. Впечатления и эмоции уже не посторонних форумчан - вот что ценно.
|
|
#407487 - 29/12/2015 14:07
|
Участник со стажем
Москва
|
Не знаю, как у кого, у меня предпоследний день путешествия всегда самый грустный, потому что это финал истории, которую долго сочиняла, но быстро прожила. Дорога в Верону была легкой. Любимый отель Veronesi La Torre добавил приятностей к образу Италии в моей голове.    В чемоданах было обнаружено еще немного вакантного пространства, поэтому отправились в супермаркет торгового центра Centro Commerciale Verona Uno - http://www.veronauno.it/ Приятно порадовал богатый ассортимент вин Вальполичеллы    и сыров Веронезе. По правде говоря, мы раньше и не пробовали ничего из местного, кроме монте и азиаго. Оказалось, совершенно напрасно. Как здорово, что каждая поездка в Италию дарит новые вкусовые открытия! Традиционно заехали в любимую пиццерию "Симпатия" в Доссобуоно - полюбоваться на артистичного пекаря и обеспечить себя вкусным ужином.  Вот, собственно, и все...
|
|
#407492 - 29/12/2015 15:39
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем
Москва
|
Жалко, что все... Мы читали, смотрели, наслаждались. Но будут же еще поездки, они будут обязательно.
Необычный и стильный дизайн отеля. И комната, и ванная. Будем осуществлять свои мечты! Отель мне нравится больше всего именно сочетанием классического облика здания (бывший монастырь), натуральных материалов (камень, дерево, мрамор) и дизайнерской мебели. К тому же каждый номер оформлен индивидуально, в прошлом году мы жили в совершенно другом интерьере. Про СПА я тоже рассказывала, замечательное.
|
|
#407493 - 29/12/2015 15:49
[Re: Galina Okan]
|
Участник со стажем
Москва
|
Жаль, что так быстро закончилось.... А новые поездки точно будут! С наступающим!!!! И пусть Новый год принесет удачу!!!! Спасибо, Галина, что читаете и за добрые слова.  С Наступающим!!! В свою очередь желаем вашей семье здоровья, успеха, вдохновения и много таких же ярких путешествий, как те, о которых Вы уже успели рассказать!!!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,