booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#407811 - 12/01/2016 20:07 Re: Новый год в Puerto de Santiago (2016) [Re: kamilleblomst]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Неплохо пишете, чем-то напоминаете Иракеза, вернее Иракезу из 12-и виноградин. grin up2

Только в следующий раз пишите оригинал здесь, а не на другом форуме, чтобы и смайлики были все видны и форматирование текста было нормальным wink

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#407812 - 12/01/2016 20:13 Re: Новый год в Puerto de Santiago (2016) [Re: kamilleblomst]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: kamilleblomst

Брали машину в Avis. Сначала я расстроилась, т.к ошиблась в названии отеля, где в холле офис Avis, и машину нам забирать пришлось в соседней Алкале, а не в нашем Пуэрто де Саньяго. А потом была рада, т.к. это отель, ресепшен открыт круглосуточно и сдать машину можно хоть в 12 ночи. Машину брали на сутки с 9 утра до 9 утра, и лучше сдать вечером, а не мотаться утром. Мы не торопились, ездили как хотели и сдали как получилось. На автобусе 5 минут до этой Алкалы. 3 евро за двоих.
Заказывала по инету. На месте вроде предложений везде было много и на рекламке стоят цены от 50 евро за маленькую машину типа Фиат, но начинаешь выяснять и оказывается, что таких машин нет, и предложить могут только за машину за 90 евро. Я интересовалась сколько стоит арендовать фольксваген Поло (я именно его заказала и заплатила за стуки 68 евро). В рекламе стояла цена 53 евро за сутки. Но волшебным образом цена транформировалась в 75 евро tongue плюс бензин. У Avis получаешь машину с полным баком и потом доливаешь до верха, когда сдаешь. Мы на удивление мало прокатали, всего 15 литров. А в других компаниях машину дают с пустым баком. Заливаешь сам, но не знаешь же сколько проездишь. Заливаешь минимум пол бака, а то и бак. Стремно остаться на горной дороге без бензина. Ну и отдаешь обратно машину с бензином. Мы на Крите залили бак, а откатали дай бог половину. Поэтому теперь я читала что и как.

Ну с прокатом вы видимо не очень внимательно читали форум. Зачем Авис, надо было брать местный бренд, какой-нибудь Сикар или Оркар. Тот же самый Поло обошёлся бы вам в разы дешевле. И брать можно (и даже лучше) сразу в аэропорту и сдавать там же.

#407813 - 12/01/2016 20:27 Re: Новый год в Puerto de Santiago (2016) [Re: kamilleblomst]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Потом мы поехали в Puerto de la Krus, но сначала хотели поесть в ресторане El Monasterio. Я забила адрес в GPS, но именно ресторан мне GPS не показал, только улицу. Ну решили там сориентируемся. Щаз...... desperate навигатор нас вёл какими то узкими дорожками через маленькие городки. Дорожки :fingal: под углом 30 градусов и с поворотами туда-сюда. Потом приехали вроде уже на нужное место, ничего нет,городок рядом с Пуэрто, а я читала, что ресторан не в городе. Так и не нашли cry плюнули и поехали в Пуэрто.
Уважаемые форумчане, может кто-то написать мне точный адрес этого ресторана, плиззззз....? С индексом, и такой, чтобы забить в навигатор shy Мы планируем еще не раз поехать на любимый остров и очень хочется все же доехать до этого ресторана rollblush

Вот вебсайт ресторана El Mesón el Monasterio. Там же есть его расположение на карте Гугла. Вообще желательно помимо слепого следования навигатору изучать карту перед поездками и соотносить маршруты, которые строит навигатор, с картой.

#407814 - 12/01/2016 21:04 Re: Новый год в Puerto de Santiago (2016) [Re: kamilleblomst]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов

up2 up2 up2
Ностальгия проснулась... пытается из меня слезу выдавить... weep

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021