Брали машину в Avis. Сначала я расстроилась, т.к ошиблась в названии отеля, где в холле офис Avis, и машину нам забирать пришлось в соседней Алкале, а не в нашем Пуэрто де Саньяго. А потом была рада, т.к. это отель, ресепшен открыт круглосуточно и сдать машину можно хоть в 12 ночи. Машину брали на сутки с 9 утра до 9 утра, и лучше сдать вечером, а не мотаться утром. Мы не торопились, ездили как хотели и сдали как получилось. На автобусе 5 минут до этой Алкалы. 3 евро за двоих.
Заказывала по инету. На месте вроде предложений везде было много и на рекламке стоят цены от 50 евро за маленькую машину типа Фиат, но начинаешь выяснять и оказывается, что таких машин нет, и предложить могут только за машину за 90 евро. Я интересовалась сколько стоит арендовать фольксваген Поло (я именно его заказала и заплатила за стуки 68 евро). В рекламе стояла цена 53 евро за сутки. Но волшебным образом цена транформировалась в 75 евро

плюс бензин. У Avis получаешь машину с полным баком и потом доливаешь до верха, когда сдаешь. Мы на удивление мало прокатали, всего 15 литров. А в других компаниях машину дают с пустым баком. Заливаешь сам, но не знаешь же сколько проездишь. Заливаешь минимум пол бака, а то и бак. Стремно остаться на горной дороге без бензина. Ну и отдаешь обратно машину с бензином. Мы на Крите залили бак, а откатали дай бог половину. Поэтому теперь я читала что и как.