booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 28 из 34 1 2 26 27 28 29 30 33 34
#407683 - 07/01/2016 23:49 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Игорю с супругой привет и наилучшие пожелания в организации досуга, фото их авторства красноречиво свидетельствуют, что все идет, как надо! wink
Сергей и Ирма распрощались с севером прям лирично-романтично, а фотки юга сулят много чего приятного up2 (Слушайте, стыдно признаться, конечно, ну, вот очень захотелось прихлебнуть супчика вашего... shy)

#407699 - 08/01/2016 12:19 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Oleg_0402]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Лора, спасибо. У нас все ОК, поездки чередуются с пляжным отдыхом. Погода этой зимой как никогда, тёплая.

#407704 - 08/01/2016 19:45 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
Игорю с супругой привет и наилучшие пожелания в организации досуга, фото их авторства красноречиво свидетельствуют, что все идет, как надо! wink
Сергей и Ирма распрощались с севером прям лирично-романтично, а фотки юга сулят много чего приятного up2 (Слушайте, стыдно признаться, конечно, ну, вот очень захотелось прихлебнуть супчика вашего... shy)

Лора и Олег не забывают зайти в гости,а это приятно smile beer Вы хоть признаётесь в минутных слабостях,а мы рассматривая ваши тосканские пикники молча бежали к холодильнику и бесполезно искали замещение неповторимым итальянским прелестям wink beer

#407705 - 08/01/2016 19:46 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Погода этой зимой как никогда, тёплая.

И не только на Тенерифе smile beer

#407706 - 08/01/2016 20:16 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Южные закаты,это словно первое свидание... тепло и трепетно.

В эти минуты неважно,пришёл ты один,вдвоём или компанией,этот миг объединяет всех невидимой нитью.

А теперь домой.

Окунуться в опустевшем басейне и посидеть на терассе.

Первый вечер,первые впечатления,первая ночь...мне кажется всё это уже было в нашей жизни.

#407736 - 09/01/2016 01:30 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Ох... теперь на юг захотелось. rollblush

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#407747 - 09/01/2016 14:08 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
А блюдо в чугунной? миске действительно выглядит очень завлекательно. Особенно сейчас - селедка под шубой и оливье уже так надоели.

И юг мне нравится больше, чем север, и фотографии с юга - соответственно.

#407751 - 09/01/2016 15:33 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Ludmila Kamelina]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Ludmila Kamelina
Ох... теперь на юг захотелось. rollblush

up2 Выход один,чередовать север с югом wink beer

#407752 - 09/01/2016 15:41 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Myrzik
А блюдо в чугунной? миске действительно выглядит очень завлекательно. Особенно сейчас - селедка под шубой и оливье уже так надоели.

И юг мне нравится больше, чем север, и фотографии с юга - соответственно.

Елена up2 Да благодаря чугунку у блюда особый вкус, морские продукты не варятся а "томятся" и оставаясь целыми, тают во рту. Наверное если быть честным,юг конечно же выглядит ярче и привлекательней,но север нас покоряет природой и спокойствием. smile beer

P.S. А мы всё реже стали делать оливье и селёдку под шубой,хотя эти блюда любит вся семья без иключения.А по отношению к другим блюдам у нас полный набор противоположностей grin beer

#407757 - 10/01/2016 12:46 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Конечно же мы приехали на юг отдыхать,но отдых в нашем понятии,это движение а если добавить к этому наше любопытство,то без путешествий нет и отдыха.Первое южное утро выглядело многообещающе.

Сегодня мы отправимся в пещеры Hermano Pedro, позагораем на самом крупном пляже побережья La Tejita и посетим довольно интересный пиратский пляжный бар.Этот маршрут начинается непосредственно от остановки San Isidro на TF1. Маршрут можно проходить как по ущелью,так и по верху по асфальтированой дороге. В ущелье живут люди,и так как было утро мы решили их не беспокоить и пошли верхом.Опасения наши были напрасны в ущелье жизнь кипела полным ходом,кто-то уже чистил зубы.

Кто-то делал массаж.

А кто-то наверное спал.

#407759 - 10/01/2016 13:03 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Из немецкого форума я знал,что в этих местах находится кладбище автомобилей,где можно недорого купить запчасти,но так как моя машина пока на ходу и ремонта не требует,то мы не стали здесь останавливаться.

Самолёты взлетали один за другим,кто-то покидал остров.

А мы наслаждались нашим путешествием.

Незаметно приблизившись к нашей первой цели.

#407769 - 10/01/2016 19:59 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Ах, как давно я к Вам не заходила...
А тут так уютно, душевно и классно!!!
Да, и юг, я как то люблю больше...
Ваше путешествие можно смело брать путеводителем, хотя не каждому будет под силу его осуществить, да еще так подробно изложить.
Фотографии Ирмы очень хороши! Любуюсь! up2

#407778 - 11/01/2016 17:17 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Esta]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Esta
Ах, как давно я к Вам не заходила...
А тут так уютно, душевно и классно!!!
Да, и юг, я как то люблю больше...
Ваше путешествие можно смело брать путеводителем, хотя не каждому будет под силу его осуществить, да еще так подробно изложить.
Фотографии Ирмы очень хороши! Любуюсь! up2

Esta Спасибо beer Со мною вот что происходит,ко мне мой старый друг не ходит...заходи к нам почаще wink beer

#407781 - 11/01/2016 18:33 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Пещеры святого Петра привлекают к себе огромное количество поломников, и в большей мере не из-за исторической ценности, а скорее из-за надежды исцеления.Народная мудрость гласит,если ты беден,но здоров,то ты наполовину богат.Никакое богатство не спасёт от недуга...и что тогда остаётся ...наверное Вера,Надежда,Любовь и здесь особо ощущается присутствие этой троицы.

#407785 - 11/01/2016 19:16 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Первоначальный автор: вермут

Esta Спасибо beer Со мною вот что происходит,ко мне мой старый друг не ходит...заходи к нам почаще wink beer

Вермут, beer beer beer!

Страница 28 из 34 1 2 26 27 28 29 30 33 34

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021