|
|
#407888 - 17/01/2016 14:19
Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет...
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
|
|
#407898 - 18/01/2016 16:34
|
Участник со стажем
deutschland
|
То,что случилось в этот день,не только превзошло все наши ожидания,но и оказалось самым красочным, за всё время пребывания на острове.Callao Salvaje довольно скучная и однобразная деревушка,где в дневное время ты чуствуешь себя одиноким, и лишь в вечернее время в непосредственной близости от ресторанов происходит небольшое движение, да и то, в большинстве случаев, официанты имеют численное преимущество. Мы жили здесь в наш первый приезд, и в последующие годы заезжали сюда ненадолго: вывод однозначен, без машины здесь,ну очень скучно.В этот раз мы прибыли сюда с особой задачей посетить старый маяк и городок призрак находящейся в непосредственной близости от Callao Salvaje. Итак сказано-сделано,мы в деревушке.    Сверились с картой и направились в глубь деревни.  Деревушку мы прошли быстро и вышли на оперативный простор.     
|
|
#407899 - 18/01/2016 16:41
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#407901 - 18/01/2016 17:00
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#407902 - 18/01/2016 17:08
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#407903 - 18/01/2016 17:23
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#407904 - 18/01/2016 17:57
|
Участник со стажем
deutschland
|
Немножко ниже маяка живёт в небольшом жилище мужичок,я понимаю,что ему чем меньше праздных прохожих,тем лучше,он даже на проходе к океану нацарапал что-то вроде,приватная зона не заходить,но извини дорогой мы всё же нарушим твой покой.  Здесь покорила хозяйская кошка,она спокойно вышла ,посмотрела на нас,вырыла ямку,сделала свои дела и только затем направилась к нам.    Но если бы вы знали,насколько голодна была эта кошка,когда мы ей бросили кусочек колбасы,она превратилась в настоящего дикого зверя.  Ну здравствуй рыбак,вот мы и встретились.   
|
|
#407911 - 19/01/2016 00:42
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Ну здравствуй рыбак,вот мы и встретились. Ва-а-у!!! Какая встреча!!! 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#407913 - 19/01/2016 14:19
[Re: Germon]
|
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
|
Вермут, ну ты партизан! Какие места выискиваешь Мы в этот раз сами в Каллао живём, но про твой маяк и слыхом не слыхивали. Я уже давно хочу сказать почти эти же слова! Вот, вроде бы, и ходим одними тропами, но вечно у нас остается что-то недосмотрено (судя по Вашим походам). А вот в ресторане "Ринкон дель Мар" сидели за одним столом и даже ели одно и тоже блюдо Cazuela Minera, правда, нас было гораздо больше человек. Такой безмятежный и тихий океан у Вас в районе пляжа La Tajita. А мы вечно попадаем туда, когда шторм. А про чудесное кафе в его районе вообще не знали. И про маяк в районе Каллао не знали. Фотографии деревушки вообще прям бальзам на душу, последнее место отдыха было. Так что Вам огромное спасибо, за то, что делитесь!!!
|
|
#407916 - 19/01/2016 17:43
[Re: Ludmila Kamelina]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Ну здравствуй рыбак,вот мы и встретились Ва-а-у!!! Какая встреча!!! Людмила Спасибо  Рыбак рыбака видит издалека. 
|
|
#407917 - 19/01/2016 17:52
[Re: YRIA]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Вермут, ну ты партизан! Какие места выискиваешь Мы в этот раз сами в Каллао живём, но про твой маяк и слыхом не слыхивали. Я уже давно хочу сказать почти эти же слова! Вот, вроде бы, и ходим одними тропами, но вечно у нас остается что-то недосмотрено (судя по Вашим походам). А вот в ресторане "Ринкон дель Мар" сидели за одним столом и даже ели одно и тоже блюдо Cazuela Minera, правда, нас было гораздо больше человек. Такой безмятежный и тихий океан у Вас в районе пляжа La Tajita. А мы вечно попадаем туда, когда шторм. А про чудесное кафе в его районе вообще не знали. И про маяк в районе Каллао не знали. Фотографии деревушки вообще прям бальзам на душу, последнее место отдыха было. Так что Вам огромное спасибо, за то, что делитесь!!! Юля Спасибо  Нам очень приятно делиться,и приятней вдвойне когда находишь людей,которые разделяют или поддерживают твои интересы,ведь для того и форум придуман. Да с океаном на пляже повезло, почти тишь да гладь. 
|
|
#407918 - 19/01/2016 18:27
|
Участник со стажем
deutschland
|
Насладившись встречей с маяком мы отравились в заброшеную деревеньку. Хозяин лачуги вздохнув с облегчением попрощался с нами. Ну чтож пока,пока.  Со стороны заброшеной деревеньки, в нашу сторону шёл никазистый обросший мужичёк с авоськой в руках,увидив его на определённом растоянии,я сказал Ирме: "Вон впереди идёт мужик с бухлом, похмелять своего собутыльника" Когда мы поравнялись он первым выпалил:"Доброе утро Синьор,Доброе утро Синьора" мне вдруг стало так неловко за мои идиотские мысли, да и в авоське у него были продукты и две бутылки с минералкой.Так мы приблизились к нашей цели.  В первую очередь зашли в кафе,где обитают призраки.Наличие огромного количества пивных банок в бетонном ящике говорило о том,что гуляют тут не на шутку.   Несмотря на ранее время,свободных столиков не было,да и вообще столиков не было.Хорошо хоть стул достался.   Добро пожаловать.   
|
|
#407919 - 19/01/2016 18:34
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9