|
|
#407932 - 20/01/2016 15:10
Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет...
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
Сергей, что ни страница, то новое удивление! Браво! На пляже нудистском бывали, а все остальное, увы, не видели. Очень понравились фото конюшни, коряг, с тучами и старым маяком, впрочем, вся серия "Декаданс" хороша.
|
|
#407936 - 20/01/2016 19:29
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Сергей, что ни страница, то новое удивление! Браво! На пляже нудистском бывали, а все остальное, увы, не видели. Очень понравились фото конюшни, коряг, с тучами и старым маяком, впрочем, вся серия "Декаданс" хороша. Лора и Олег  Спасибо. Насчёт "Декананса" просто никогда не думал, что эту серию можно отнести к этому направлению,хотя такие высказывания "деканансных" знаменитостей как: "Будь самим собой,потому как все остальные роли давно розданы" или "Всё можно пережить,кроме смерти" мне симпатичны,наверное они и повлияли на мой отчёт. 
|
|
#407971 - 22/01/2016 16:09
|
Участник со стажем
deutschland
|
Адское ущелье...все эти годы ждали открытия,пройти этот маршрут стало для нас каким-то соблазном,а когда соблазн велик,то это уже судьба, и против судьбы...ну никак.Удивительно, столько лет держали маршрут закрытым,готовились основательно,но на поверку вышло,что если раньше ты на свой страх и риск мог совершить маршрут бесплатно,то теперь за это нужно заплатить(ведь страх и риск тоже чего-то стоит).Не сказать ,что маршрут сложен(далее будут наши личные впечатления)скорее наооборот,если оценивать с Маской, то намного легче.Но прежде,чем непосредственно перейти к прохождению маршрута,хочется сделать маленькое отступление,типа анонса.Разрешение брали через инет,хотелось начать маршрут первыми,на месте оказались,когда было ещё темно и нас сдерживали,ну нельзя спускаться в ущелье затемно.Ну, чтож, обратной дороги нет, я мысленно строил наши планы.   Хотелось просто подойти к пушке,и пальнуть, в сторону востока, ну где же ты,восходящее солнце.  Ну вот,совсем другое дело.   Да маршрут легче Маски,но по впечатлениям от увиденного,Маска вдруг для нас, переместилась на второе место.   
|
|
#408087 - 28/01/2016 09:24
|
Участник со стажем
deutschland
|
После открытия ущелья для туристов,была введена некая квота на 300 туристов в день.Я забронировал наш маршрут на 9 часов утра,чтобы начать наш маршрут первыми.За билеты в инете я заплатил по 2.50евро за человека,но на кассе сославшись на то,что мы не резиденты с нас взяли ещё по 4 евро с человека.Итак мы на месте.   Серьёзная короткохвостая охрана.  Но и к ней мы нашли подход.  На кассе сидел этакий кудрявый испанский мачо,которого скорее всего интересовали посетители не старше 20лет и обязательно женского пола,поэтому с нами официальная часть длилась всего лишь пару минут.  Говоря о безопасности прохождения маршрута,абсолютно ничто не изменилось.Смеха ради, на входе лежали каски,которые ты должен одеть,когда спустишься в само ущелье,но если честно то от глыб,висящих над тропами каска вряд ли поможет. Если бы Вы знали, сколько радости мне принесла эта каска,проработав более десяти лет на шахте где каска была повседневным атрибутом,я теперь накинув каску,углубился в воспоминания.Итак вниз ,навстречу приключениям.     
|
|
#408088 - 28/01/2016 09:34
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#408089 - 28/01/2016 09:43
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#408090 - 28/01/2016 09:57
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#408091 - 28/01/2016 10:05
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#408097 - 28/01/2016 11:56
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
И мы вместе с Вами попадаем в этот сказочный мир! Я смотрю и даже глазам своим не верю... Я побывавши 3 раза на Тенерифе, его таким совсем не знаю. Ну, мы конечно, "ленивые" путешественники. А с Вашей помощью, вижу его как будто в первый раз! Спасибо! И не перестаю удивляться Вашей энергии... А еще больше энергии Ирмы... Здорово! 
|
|
#408099 - 28/01/2016 13:44
[Re: Germon]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Классная прогулка.  Собирались в этом году по нему пройти, да не случилось. Оставили на следующий год. Сергей, а сколько по времени заняла прогулка? Игорь Спасибо  .Знаешь перед спуском они пытаются тебя убедить,что ты просто обязан за 3 часа вернуться назад,ну это конечно же чушь каждому требуется разное время,хотя в среднем так оно и есть,мы потратили даже немного меньше 3 часов.Один турист из Голандии пройдя первый километр возвратился назад, но по нему было видно, что это не для него: много лишних кило и отдышка. И если бы он решился пройти весь маршрут то трудно представить сколько бы времени ему понадобилось.
|
|
#408100 - 28/01/2016 13:58
[Re: Esta]
|
Участник со стажем
deutschland
|
И мы вместе с Вами попадаем в этот сказочный мир! Я смотрю и даже глазам своим не верю... Я побывавши 3 раза на Тенерифе, его таким совсем не знаю. Ну, мы конечно, "ленивые" путешественники. А с Вашей помощью, вижу его как будто в первый раз! Спасибо! И не перестаю удивляться Вашей энергии... А еще больше энергии Ирмы... Здорово! Esta Спасибо огромное.После таких откликов просто хочется горы свернуть  Да я и сам поражаюсь энергией Ирмы, ещё 8лет назад врачи пытались её вычеркнуть из списков жильцов на этой планете, но сейчас мы живее всех живых,и как нам кажется, Тенерифе в этом сыграла не последнюю роль.Хотя может быть,это, всего лишь самовнушение
|
|
#408101 - 28/01/2016 14:13
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5