booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 33 из 34 1 2 31 32 33 34
#408146 - 31/01/2016 00:51 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Сергей, ты на фоне скульптуры с бананособирателем выглядишь весьма довольным жизнью! Чего не скажешь о выражении лица самой скульптуры. Видать, бананы ты никогда не собирал. grin

Что еще хочется пожелать тебе? Чтобы ты еще не раз как можно скорее оказался на Тенерифе, ведь читать твой рассказ и разглядывать фото - одно сплошное удовольствие! up2 Много нового почерпнул для себя я из него, хотя могу считаться старожилом по посещениям острова. И когда выйдет мой рассказ о зимней поездке, приглашаю к созерцанию. Много знакомых мест увидишь. beer

#408147 - 31/01/2016 11:29 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Esperanza77]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: Esperanza77

ЗдОрово!!!

Сколько же красивых мест на таком, казалось бы, небольшом острове. Так при этом каждое из них прекрасно своей собственной особенной красотой!

Esperanza77 Спасибо beer Действительно остров уникален,его можно сравнить с сундуком с пиратскими сокровищами,от каждого из которых сложно глаз оторвать wink beer

#408148 - 31/01/2016 11:34 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Esta]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Esta
Браво, Вермут, браво!!!
Пусть В Вашей жизни и дальше будет всегда романтика и такая гармония во взаимоотношениях! up2 beer beer

Esta Спасибо огромное beer Мы с Ирмой желаем Тебе и всем тем,кто близок Твоему сердцу, здоровья,счастья и много новых путешествий.А вместе нам дольше оставаться на связи wink beer

#408149 - 31/01/2016 11:46 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
Ах, как жаль, что так быстро закончилось такое прекрасное исследование острова...Но как же здорово, что всегда есть возможность заново перечитывать Ваш замечательный рассказ и просматривать фотографии! Новых Вам с Ирмой отличных путешествий!!! victory beer

#408150 - 31/01/2016 11:54 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Germon
Сергей, ты на фоне скульптуры с бананособирателем выглядишь весьма довольным жизнью! Чего не скажешь о выражении лица самой скульптуры. Видать, бананы ты никогда не собирал. grin

Что еще хочется пожелать тебе? Чтобы ты еще не раз как можно скорее оказался на Тенерифе, ведь читать твой рассказ и разглядывать фото - одно сплошное удовольствие! up2 Много нового почерпнул для себя я из него, хотя могу считаться старожилом по посещениям острова. И когда выйдет мой рассказ о зимней поездке, приглашаю к созерцанию. Много знакомых мест увидишь. beer

Игорь Спасибо за столь обстоятельный отклик up2Да кем кем а сборщиком бананов поработать не удалось,в Германии она к сожалению невостребована grin А шкала моего довольствия на сегодня напрямую зависит от моих детей,если у них всё ок то и у меня тоже wink beer
Я,зная твой основательный подход к отчётам,тебя не тороплю,но интерес свой и волнение не скрываю.Жаль,что всё меньше людей отваживаются на написание отчётов, из-за отсутсвия таковых, мне иногда на форуме приходиться читать отчёты 10летней давности.Спасибо за пожелание,догнать тебя по посещениям острова вряд ли удастся,но зато есть к чему стремиться. wink beer

#408151 - 31/01/2016 12:03 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Galina Okan]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Galina Okan
Ах, как жаль, что так быстро закончилось такое прекрасное исследование острова...Но как же здорово, что всегда есть возможность заново перечитывать Ваш замечательный рассказ и просматривать фотографии! Новых Вам с Ирмой отличных путешествий!!! victory beer

Galina Okan Спасибо огромное beer Я вчера специально приложил немало усилий,чтобы закончить это дело.И теперь я свободный человек,и у меня появилось больше времени,чтобы читать другие отчёты(что я тоже безумно люблю) wink beer Вашей огромной и дружной семье всех благ и множество новых путешествий beer

#408152 - 31/01/2016 12:19 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
Спасибо, Сергей! Очень надеемся, что новые путешествия непременно будут! beer

#408153 - 31/01/2016 12:27 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Первоначальный автор: вермут

Похож, ну вылитый Костя Иночкин grin up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#408154 - 31/01/2016 15:31 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: warhawk]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland

Похож, ну вылитый Костя Иночкин

up2Хорошо,что не Мишка Квакин,ведь тогда бы мне Тимур точно не написал бы grin beer

#408155 - 31/01/2016 18:13 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Сергей, как-то внезапно закончился рассказ, не смотря на большое количество страниц victory Скучно будет теперь без Вашего рассказа! В таком случае, Вам новых путешествий, а нам новых ваших рассказов blush

#408169 - 01/02/2016 17:48 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Спасибо, вермут, за интересное путешествие! И Ирме спасибо за чудесные фотографии! up2
Новых вам встреч с островом, и новых рассказов. beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#408174 - 01/02/2016 23:11 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: YRIA]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: YRIA
Сергей, как-то внезапно закончился рассказ, не смотря на большое количество страниц victory Скучно будет теперь без Вашего рассказа! В таком случае, Вам новых путешествий, а нам новых ваших рассказов blush

Юля Спасибо огромное beer Да уж в этот раз рассказ получился долгим smile И Вам много новых путешествий,а нам новых рассказов. wink beer

#408176 - 01/02/2016 23:16 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: Ludmila Kamelina]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Ludmila Kamelina
Спасибо, вермут, за интересное путешествие! И Ирме спасибо за чудесные фотографии! up2
Новых вам встреч с островом, и новых рассказов. beer

Людмила Спасибо огромное beerВсем нам побольше новых встреч с островом и побольше рассказов на форуме. wink beer

#408313 - 09/02/2016 12:56 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Cергей, и мы будем ждать!

#408342 - 10/02/2016 00:15 Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет... [Re: вермут]  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Рига
Огромное спасибо за столь подробное и интересное повествование.
Благодаря Вам я все таки решилась ,( хотелось очень , но что то мешало) в этом году хотя бы неделю пожить в Пуэрто и бродить , бродить , бродить по вашим тропам . Прям в предвкушении все семейство , жаль , что наш ,уже традиционный ноябрь ( отличная традиция все таки образовалась wink. ) еще так не скоро .

Страница 33 из 34 1 2 31 32 33 34

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021