|
|
#408150 - 31/01/2016 11:54
Re: Рассвет-Sunset...Тенерифе...Привет...
[Re: Germon]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Сергей, ты на фоне скульптуры с бананособирателем выглядишь весьма довольным жизнью! Чего не скажешь о выражении лица самой скульптуры. Видать, бананы ты никогда не собирал. Что еще хочется пожелать тебе? Чтобы ты еще не раз как можно скорее оказался на Тенерифе, ведь читать твой рассказ и разглядывать фото - одно сплошное удовольствие!  Много нового почерпнул для себя я из него, хотя могу считаться старожилом по посещениям острова. И когда выйдет мой рассказ о зимней поездке, приглашаю к созерцанию. Много знакомых мест увидишь. Игорь Спасибо за столь обстоятельный отклик  Да кем кем а сборщиком бананов поработать не удалось,в Германии она к сожалению невостребована  А шкала моего довольствия на сегодня напрямую зависит от моих детей,если у них всё ок то и у меня тоже  Я,зная твой основательный подход к отчётам,тебя не тороплю,но интерес свой и волнение не скрываю.Жаль,что всё меньше людей отваживаются на написание отчётов, из-за отсутсвия таковых, мне иногда на форуме приходиться читать отчёты 10летней давности.Спасибо за пожелание,догнать тебя по посещениям острова вряд ли удастся,но зато есть к чему стремиться.
|
|
#408154 - 31/01/2016 15:31
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
|
|
#408342 - 10/02/2016 00:15
[Re: вермут]
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2012
Рига
|
Огромное спасибо за столь подробное и интересное повествование. Благодаря Вам я все таки решилась ,( хотелось очень , но что то мешало) в этом году хотя бы неделю пожить в Пуэрто и бродить , бродить , бродить по вашим тропам . Прям в предвкушении все семейство , жаль , что наш ,уже традиционный ноябрь ( отличная традиция все таки образовалась  . ) еще так не скоро .
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,