booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 12 1 2 5 6 7 8 9 11 12
#408295 - 08/02/2016 23:44 Re: Отпуск в ноябре! [Re: Esperanza77]  
Esperanza77  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Aug 2011
Tula

И еще немного про неспокойный океан на Ла Техита. Очень уж эмоции у нас били через край, веселились как дети прям (а может это домашнее вино из Сан Мигеля виновато beer ? )

Ведь другие далеко не лезут в воду, не то что мы. Эх, не умеют они веселиться!

#408298 - 09/02/2016 00:24 Re: Отпуск в ноябре! [Re: Esperanza77]  
Esperanza77  Оффлайн

Участник форума

Tula

В общем, немного промокли hotshot

Штаны грязнищии, все в песке, обувь тоже не спасли от воды и песка. А у нас по плану еще заезд в супермаркет, да и вообще, как в машину то садиться в таком виде???

Попробуем немного смыть песок

наивные roflmao

Тогда мы приняли решение - прополоскать свои вещи в "реке" (уж не знаем, что там за вода была, но вроде с нами все в порядке! на вкус не пробовали)

Промыли ботинки, сняли штаны и вот устроили постирушки )))

ну и полураздетые отправились домой, супермаркет пришлось отложить (эх, утки наши остались не кормлены grin) .

а вот этот раритет двигался перед нами

#408308 - 09/02/2016 12:03 Re: Отпуск в ноябре! [Re: Esperanza77]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Это точно из-за вина. Хотя некоторым и вина не нужно grin

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#408311 - 09/02/2016 12:09 Re: Отпуск в ноябре! [Re: Esperanza77]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Первоначальный автор: Esperanza77

И еще немного про неспокойный океан на Ла Техита. Очень уж эмоции у нас били через край, веселились как дети прям (а может это домашнее вино из Сан Мигеля виновато beer ? )

Выход из облаков.

#408323 - 09/02/2016 15:27 Re: Отпуск в ноябре! [Re: Esperanza77]  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Рига
Точно , если обрезать скалу слева на фото , будет суперское ,не реальное действо....

#408337 - 09/02/2016 21:22 Re: Отпуск в ноябре! [Re: warhawk]  
Esperanza77  Оффлайн

Участник форума

Tula
Первоначальный автор: warhawk
Это точно из-за вина. Хотя некоторым и вина не нужно grin

Ну не, без вина не интересно, к тому же оно такое вкусное beer !

Если что, мы не злоупотребляли hotshot

#408338 - 09/02/2016 21:23 Re: Отпуск в ноябре! [Re: Елен@]  
Esperanza77  Оффлайн

Участник форума

Tula
Первоначальный автор: Елен@
Точно , если обрезать скалу слева на фото , будет суперское ,не реальное действо....

Ща будет! hello

#408339 - 09/02/2016 21:28 Re: Отпуск в ноябре! [Re: Елен@]  
Esperanza77  Оффлайн

Участник форума

Tula
Елен@, вот так?

второй вариант wink

#408340 - 09/02/2016 22:03 Re: Отпуск в ноябре! [Re: maeva]  
Esperanza77  Оффлайн

Участник форума

Tula

Немного не в тему (вернее вообще не в эту тему wink ), но раз уж заговорили про облака, то мне вот это из моих фотографий нравится (Измайлово)

#408341 - 10/02/2016 00:01 Re: Отпуск в ноябре! [Re: Esperanza77]  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Рига
Да , именно так smile или еще можно не низ резануть , внизу как раз пена зачетная , а немножко неба.Повелительница облаков !!!! Можно к себе в коллекцию это фото утащу , у меня для души, пару десятков чужих фото с Тенерифе ,в запаснике blush

#408343 - 10/02/2016 00:18 Re: Отпуск в ноябре! [Re: Esperanza77]  
Esperanza77  Оффлайн

Участник форума

Tula
Однако, на этом наш веселый день не закончился. Вечером нас ждал Санта Круз и музыкальный фестиваль.

Дело в том, что Михаил - большой ценитель испанского рока, знаком с некоторыми музыкантами лично, неоднократно с Татьяной бывал на фестивалях рок-музыки Sonorama, проводимом в материковой Испании. И вот в этот раз наш отпуск совпал с проводимым ежегодно на Тенерифе фестивалем независимой музыки Keroxen (это одно из самых весомых мероприятий из тех, что проходят на Тенерифе - международные исполнители, представители современного музыкального авангарда, наряду с местными, испанскими и канарскими артистами в течение четырех пятниц дают серию концертов). И таким обстоятельством нельзя было не воспользоваться.
Я совсем не знаток испанской музыки, а уж тем более каких-то авангардных ее течений, но побывать на таком фестивале было интересно.

И вот вечер и мы в Санта Крузе. Находим клуб El Tanque, где будет происходить данное действо. И перед нашими глазами огромная такая цистерна из под нефти, рядом вместо прохода на прилегающую территорию что-то типа крытого трапа.

фото не мое (фотоаппараты с собой не брали), нашла в интернете

Внутри весь интерьер выполнен из канистр - стены, тумбы, скамейки, украшение сцены, светильники, да в общем все! Довольно не стандартно ))

это с телефона - подсветка (опять же из канистр)

Ну и весь остальной интерьер в таком же стиле. Будучи уже дома, нашла в интернете информацию про этот клуб, процитирую из источника

"Здание Культурного центра Эль Танке (Espacio Cultural El Tanque) в Санта Крус де Тенерифе (Santa Cruz de Tenerife) на днях было признано Культурным достоянием Испании (Bien de Interés Cultural - BIC) в категории "Исторический памятник". С 1930 года это была огромная цистерна для хранения нефти, а в 1997-1998 гг. здание перестроили под культурный центр.
Эль Танке - это огромное здание цилиндрической формы диаметром 50 и высотой 20 м. С 1998 года в Культурном центре Эль Танке регулярно проходят концерты, театральные, танцевальные, аудиовизуальные и другие представления, экспозиции и многое другое. Большинство мероприятий, которые проводятся в Эль Танке, уникальны благодаря особенностям зала."

Вот, оказывается, куда нас занесло!

В центре музыкальные инструменты, вокруг расставлены сидушки-канистры для зрителей, и народ потихоньку собирается. А народ то весь такой интересный, сразу видно - знатоки up2

Человек 200 зрителей набралось,а может и больше, все места заняты и многие стоят.

Мне немного не по себе, не часто приходится бывать на подобных мероприятиях, ждем-с.

Что называется "без объявления войны", как шарахнет по огромному гонгу, мы аж подскочили, и действо началось. Первая часть представляла собой концерт музыкантов духовых, ударных, струнных инструментов, ну конечно со своими заморочками. Ниче так, интересненько. Минут 45, потом перерыв, общение ребят со знакомыми музыкантами, вторая часть.

Вот здесь было смешно, мне смешно. Вышел квартет и один из музыкантов стал трясти какими-то колокольцами и дуть в дуду (шаман не иначе). Ну не понимаю я такой музыки!!! Сижу, потихоньку поглядываю на других людей, какая у них реакция. Сидят такие, внимают, даже пританцовывают на своих местах. Я на Таню, смотрю, а у нее такая же реакция как и у меня - ржет потихонечку laugh Уффф, подумала я, слава богу, а то уж какой-то комплекс неполноценности по поводу понимания музыки стал развиваться. В общем, вторую часть мы с Таней тихонечко проржали, конечно, стараясь не подавать виду окружающим.

В третьей части выступали какие-то японские диджеи - девчушка в стиле анимэ что-то пела, а парнишка крутил винил. Что-то совсем молодежное, канистры-сидушки убрали в сторону и народ пустился в пляс.

Немного мы там еще поглазели и отправились домой, всю дорогу со смехом вспоминая "шамана".

Наверное, можно догадаться, чем закончился наш развеселый день.

В виду позднего времени охранник на пропускном посту отсутствовал, поэтому МЫ ВЪЕЗЖАЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ КОМПЛЕКСА ЗАДОМ!!! (ридер то справа, а номер слева rofl )

#408344 - 10/02/2016 00:27 Re: Отпуск в ноябре! [Re: Елен@]  
Esperanza77  Оффлайн

Участник форума

Tula
Первоначальный автор: Елен@
Да , именно так smile или еще можно не низ резануть , внизу как раз пена зачетная , а немножко неба.

ща еще одну тогда добавлю в предыдущий пост

Конечно можно себе victory

#408347 - 10/02/2016 11:35 Re: Отпуск в ноябре! [Re: Esperanza77]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Цитата:
Дело в том, что Михаил - большой ценитель испанского рока, знаком с некоторыми музыкантами лично, неоднократно с Татьяной бывал на фестивалях рок-музыки Sonorama, проводимом в материковой Испании. ...
Я совсем не знаток испанской музыки, а уж тем более каких-то авангардных ее течений, но побывать на таком фестивале было интересно.

В который раз убеждаюсь: с виду форумчане - обычные отдыхающие. grin Но под этим видом скрываются разнообразнейшие таланты и увлечения. up2

#408348 - 10/02/2016 12:00 Re: Отпуск в ноябре! [Re: maeva]  
Esperanza77  Оффлайн

Участник форума

Tula
Первоначальный автор: maeva

В который раз убеждаюсь: с виду форумчане - обычные отдыхающие. grin Но под этим видом скрываются разнообразнейшие таланты и увлечения. up2

victory а то!

"...я еще и вышивать могу, и на машинке тоже... могу" (с)

#408370 - 11/02/2016 23:08 Re: Отпуск в ноябре! [Re: Esperanza77]  
Esperanza77  Оффлайн

Участник форума

Tula

День 9 - Мы спасатели!

Первую половину дня решили посвятить спокойному отдыху. Ветер на нашем побережье сдувал с ног и мы поехали позагорать и искупаться на Лас Вистас (как то мы неоднократно убеждались, что когда в других местах ветрено, тучи, то там красота и спокойствие).

И вот мы на Лас Вистасе, жарко, +29, но и здесь дует ветер, так что, лежать загорать невозможно - тебя потихоньку засыпает песком. Мишка не выдержал, пошел прогулялся в сторону Лас Америкас, мы же с Таней несколько раз искупались, позагорали сидя, пощебетали чисто по-женски wink .

В общем, такое спокойное, ленивое времяпрепровождение получилось. Но вскоре нам это поднадоело, да и постоянно летящий песок тоже восторгов не вызывал, поэтому встал вопрос, куда бы съездить после обеда.

- А давайте махнем на Тейде!

- А давайте!

Ну и махнули, правда время уже шло к вечеру и мы понимали, что на фуникулере мы уже не поднимемся, но хотя бы погуляем по прекрасным окрестностям.

Страница 7 из 12 1 2 5 6 7 8 9 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 5 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021