|
|
#409229 - 19/03/2016 20:55
Re: Лигурийское ассорти с приправой из Лазурки и Тосканы. (ч.II: Лазурка)
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Вы немного потеряли, можно сказать совсем ничего. Эти работы могут быть интересны разве что некоторым весьма узким специалистам. На неискушённый взгляд мура полная. Тимур, я фото видел. Хотелось вживую посмотреть. Узнаю брата Колю. Это значит точно он. Они в приграничье все очень "любят" друг друга. Вот уж не думал, что итальянцы и французы так "любят" друг друга. По-английски надо было... С английским они уже смирились, как с неизбежным злом Как раз-таки по английски и не хотел спрашивать, зная взаимную "дружбу" двух стран. Оказалось, французы "любят" не только англичан.
|
|
#409230 - 19/03/2016 21:25
[Re: Germon]
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Вы немного потеряли, можно сказать совсем ничего. Эти работы могут быть интересны разве что некоторым весьма узким специалистам. На неискушённый взгляд мура полная. Тимур, я фото видел. Хотелось вживую посмотреть. Узнаю брата Колю. Это значит точно он. Они в приграничье все очень "любят" друг друга. Вот уж не думал, что итальянцы и французы так "любят" друг друга. По-английски надо было... С английским они уже смирились, как с неизбежным злом Как раз-таки по английски и не хотел спрашивать, зная взаимную "дружбу" двух стран. Оказалось, французы "любят" не только англичан. Так понимаете, та "дружба" на севере, а эта - на юге  Смотря где Вы находитесь))
|
|
#409235 - 19/03/2016 22:56
|
Участник со стажем
Moscow
|
Villa KerylosМежду двумя виллами нетрудно прогуляться пешком; всего каких-то пару километров. Но авто куда-то надо деть. Так что пришлось эти два километра ехать, а потом еще дольше искать парковку. Предупрежу "лошадных" туристов: возле виллы Керилос парковка малюсенькая, даже не советую на нее заезжать, т.к. потом придется выезжать задом. Но в пределах пары сотен метров можно припарковаться за евромзду. Пока шли от паркинга до виллы, поснимал интересные здания:    Стариной здесь и не пахнет:  Греческая вилла Керилос, построенная в 1902 г. архитектором Эммануэлем Понтремоли по заказу мецената, лингвиста, политика, археолога Теодора Рейнаха. Это точная копия древнегреческого богатого дома времен Перикла.    Греческая архитектура ощущается сразу, как ты входишь на виллу:  Приветствие уже под ногами:  Здесь я в своей стихии; до боли все знакомо. 
|
|
#409236 - 19/03/2016 22:57
|
Участник со стажем
Moscow
|
|
|
#409240 - 19/03/2016 23:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Тимур, я фото видел. Хотелось вживую посмотреть.
Понимаю. Так сказать освидетельствовать  Есть ещё один подобный адрес, правда в Лондоне, не знаю как у вас насчёт него. Вот туда можно попасть бесплатно и стилистика та же самая. Notre Dame de France прямо в самом сердце Лондона, Сохо, Лестер Сквер. Вот уж не думал, что итальянцы и французы так "любят" друг друга.
Как и испанцы (а также андоррцы кстати) и французы  Кстати, насчёт итальянцев и французов, вспоминаем классику Закон есть закон 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#409241 - 20/03/2016 00:15
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем
Moscow
|
Есть ещё один подобный адрес, правда в Лондоне, не знаю как у вас насчёт него. Никак. Кстати, насчёт итальянцев и французов, вспоминаем классику Закон есть закон Так это все же комедия. На деле я надеялся не заметить такого отношения друг к другу.
|
|
#409242 - 20/03/2016 12:57
|
Участник со стажем
Moscow
|
Ко второй половине дня облачность, пришедшая с запада Франции, практически накрыла восточную часть Лазурного берега. Поэтому мои мечты сделать снимки Эза на фоне голубого неба медленно испарились. EzeОт виллы Керилос до Эза ехать всего ничего - каких-то 8 км. При этом еще несколько минут пришлось покрутиться, чтобы припарковать авто.  Со стороны дороги Эз смотрится никак. Так что полезем вверх. Сразу же удивляет количество народа; в разы больше, чем к примеру, в лигурийской Дольчеаква. Очень раскрученная деревушка. Будем пытаться от этой массы уйти в сторону. Правда непонятно, куда? Две-три параллельные улочки, которые гонят народ наверх, в любом случае пересекаются, и начинается затор - своеобразное бутылочное горлышко. Вот этого мы никак не ожидали. Будем снимать поверх голов:   Удивляют наши путеводители. Многие из них начинаются так: "Горная деревушка Эз почти не исхожена туристами. Наверное потому, что добраться до этой красоты не так-то просто." Авторы, ау, вы хоть здесь были? Ладно, буду подстраиваться под описания этих авторов и постараюсь показать Эз без туристов:       
|
|
#409243 - 20/03/2016 12:58
|
Участник со стажем
Moscow
|
|
|
#409244 - 20/03/2016 12:58
|
Участник со стажем
Moscow
|
|
|
#409245 - 20/03/2016 12:59
|
Участник со стажем
Moscow
|
|
|
#409246 - 20/03/2016 12:59
|
Участник со стажем
Moscow
|
|
|
#409247 - 20/03/2016 13:00
|
Участник со стажем
Moscow
|
|
|
#409284 - 22/03/2016 20:03
|
Участник со стажем
Moscow
|
|
|
#409285 - 22/03/2016 20:04
|
Участник со стажем
Moscow
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92