|
|
#409362 - 25/03/2016 09:58
Re: Отпуск в ноябре!
[Re: Esperanza77]
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Забавные завитки. крошечный городок/поселок Las Casas Интересное место. Особенно мост почти через каньон.
|
|
#409445 - 27/03/2016 22:09
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2016
Berlin-Tallinn
|
Фотографии завораживающие!!!
не подскажите, на сколько "сложная" дорога до Бенихо?
|
|
#409450 - 27/03/2016 22:54
[Re: Anastassiake]
|
Участник форума

Зарег.: Aug 2011
Tula
|
Фотографии завораживающие!!!
не подскажите, на сколько "сложная" дорога до Бенихо? Спасибо! А вот объективно оценить сложность дороги не могу, т.к. машину не вожу. Как пассажиру страшно мне не было  . Мне показалось, что вполне себе сносная. Сама дорога (в смысле покрытия) хорошая, кое-где узкая, много поворотов. Главное не спешить и все будет в порядке.
|
|
#409490 - 29/03/2016 00:40
|
Участник форума

Tula
|
А на следующий день мы отчалили с утра по-раньше в аэропорт. Даже хорошо, что вылет был из северного, а не из ближнего южного, дорога до аэропорта отсрочила расставание и позволила еще немного времени провести с Тенерифе. Обратный перелет в Москву через Мадрид авиакомпанией Iberia прошел без нареканий, оба рейса без опозданий, вполне комфортно. Вот такой у нас получился отдых, с нестандартными (ну если можно так сказать) местами посещения. Хотя на Тенерифе таких "нестандартных" мест еще очень много, стоит только почитать отзывы других форумчан, так что есть еще повод возвращаться сюда, и не один раз! ************************************************************************************* Ну вот, спасибо всем, кто читал мой отзыв  , оставлял комментарии  ,а может быть и вынес что-то полезное для себя  ! P.S. А вино какое вкусное ! 
|
|
#409505 - 30/03/2016 00:26
[Re: YRIA]
|
Участник форума

Tula
|
Esperanza77, скажите пожалуйста, а просто прогуляться по территории можно, не живя там? Спасибо за рассказ. YRIA, я думаю проблем не будет. При въезде пропускной пункт для машин, но сам комплекс заборами не огорожен, пройти на территорию пешком вполне возможно. Но территория комплекса не столь велика, особо то гулять и негде. К слову, ни одного прогуливающегося человека из непроживающих там нам не встречалось  . Рядом, где пляжи, сторонние люди были. К ветрякам довольно близко можно подойти без проблем.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,