booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#409614 - 04/04/2016 18:02 Тайны восточной Фрисландии.  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Вчера,мы лично для себя,открыли несколько тайн,которыми нам очень хотелось бы поделиться.Путешествие из России в Америку, а затем домой под вечер,как Вам такая перспектива..Итак часть первая,начало нашего маршрута...
Главное не спеша.

Привет из России.

Очень удивительна и неоднозначна история названия этого поселения(как и Америки),есть три основных версии, с которыми мы ознакомились заранее,но после посещения этого маршрута,у нас появилась совсем новая версия и ни с одной из трёх,мы не согласны(думаю,что это наше право).
Итак вперёд по дороге,навстречу приключениям.

Кто постарше,наверное помнят,слова из песни В.Цоя."Ведь я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле" ...огурцов здесь не было,но были алюминиевые стрекозы...

А вот если моего любимого С.Есенина вспомнить...
Цитата:
Выткался на озере алый цвет зари.
так здесь прям за околицей,плачут глухари( ну или фазаны)...

#409687 - 07/04/2016 07:20 Re: Тайны восточной Фрисландии. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Ну что же сегодня погода на удивление хороша.

И мы движемся дальше.

Лягушка...

...Царевна.

Все дома в поселении не похожи друг на друга,и к оформлению окон,дверей и двориков люди подходят очень ответственно.

#409688 - 07/04/2016 07:43 Re: Тайны восточной Фрисландии. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Незаметно для себя мы вошли в городок Фриедебург,который называют зелёными воротами Фрисландии и скажу Вам как на духу такого креативного и красочного городка ,мы за все наши путешествия не встречали.

прямо не лавочки а натуральные ребусы,типа отгадай слово.

Зашли в булочную попробовать местные булочки и бретцели.Вообще о этой народности(Остфризы) в Германии сложилось много легенд и анекдотов (что-то вроде наших чукчей) Увидев на картинке бретцель я вспомнил одну из шуток:Знаете,почему остфризы не едят бретцель?-потому-что не могут узел распутать. Вообще в этой поездке мы узнали очень много нового и интересного.Когда-то давно, вдоль северного моря существовало единое королевство,но вся западная часть отошла к голандцам, а восточную захватили немцы в соседнем городке мы затем увидим много объектов которые можно встретить в Голандии,а пока идём дальше.

#409689 - 07/04/2016 07:51 Re: Тайны восточной Фрисландии. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Даже конкурсы красоты у них особенные.Портет победительницы smile

Вообще несмотря на пустыность улиц чуствуешь себя здесь очень комфортно и по семейному уютно.

И вот до нашей цели остался всего километр.

#409762 - 12/04/2016 09:28 Re: Тайны восточной Фрисландии. [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Оформление дверей, окон, двориков - любимая тема. У вас там в Германии отлично умеют это делать, и даже дизайнеры для этого не нужны, завидно, честное слово. У нас тоже культура быта растет, но не повсеместно...

#409816 - 15/04/2016 11:53 Re: Тайны восточной Фрисландии. [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
Оформление дверей, окон, двориков - любимая тема. У вас там в Германии отлично умеют это делать, и даже дизайнеры для этого не нужны, завидно, честное слово. У нас тоже культура быта растет, но не повсеместно...

Культура быта росла и прежде,но во времена совка всё было общее и мало кому хотелось заниматься дизайном,здесь это культивируется на протяжении веков,чуть ниже я расскажу о городке,в котором всё сохранено как и много лет назад и всё это не музей а натуральная жизнь beer

#409817 - 15/04/2016 12:01 Re: Тайны восточной Фрисландии. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
А вот и Америка...добрались.

#409821 - 15/04/2016 16:10 Re: Тайны восточной Фрисландии. [Re: вермут]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
А у меня вопрос к Ирме вопрос. Может, она знает? Довольно часто в цветочном оформлении подоконников в Германии (еще и в Эльзасе такое видела) присутствуют ветки или прутья. На вашем фото с ведром и лейкой, например. Это что-нибудь символизирует или просто для композиции?

#409826 - 16/04/2016 10:54 Re: Тайны восточной Фрисландии. [Re: Oleg_0402]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Oleg_0402
А у меня вопрос к Ирме вопрос. Может, она знает? Довольно часто в цветочном оформлении подоконников в Германии (еще и в Эльзасе такое видела) присутствуют ветки или прутья. На вашем фото с ведром и лейкой, например. Это что-нибудь символизирует или просто для композиции?

Лора точной гипотезы у нас нет.Основной уклон здесь делается на времена года и использование подручных средств,подстриг кустарник ветки не выбросил а использовал как декорации,спилил дерево пенёк оставил для декора.Если пройтись по дачам в черте города,то это настоящая выставка декораций и с приходом нового времени года меняются или добавляются лишь некоторые детали. smile beer

#409827 - 16/04/2016 10:59 Re: Тайны восточной Фрисландии. [Re: вермут]  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
Вермут, я даже в google полезла, смотреть нет ли и около нас Америки grin

А вот на последней фотографии дерево с приставленной лестницей сразу очень фикусы в джунглях напомнило - такие которые наычинают расти на других деревьях, а потом много толстых корней-веток вокруг образуют (зимой опять была в Сингапуре и Малайзии) wink beer

#409829 - 16/04/2016 11:07 Re: Тайны восточной Фрисландии. [Re: xlyel]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: xlyel
Вермут, я даже в google полезла, смотреть нет ли и около нас Америки grin

А вот на последней фотографии дерево с приставленной лестницей сразу очень фикусы в джунглях напомнило - такие которые наычинают расти на других деревьях, а потом много толстых корней-веток вокруг образуют (зимой опять была в Сингапуре и Малайзии) wink beer

up2 Да мы тоже случайно узнали о существовании России и Америки, там летом организуют совместные походы и по завершении выдают сертификаты о пешем путешествии из России в Америку за один день smile. А репортаж о Сингапуре и Малайзии будет? smile beer

#409834 - 16/04/2016 19:39 Re: Тайны восточной Фрисландии. [Re: вермут]  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
Первоначальный автор: вермут
А репортаж о Сингапуре и Малайзии будет? smile beer

Думаю нет, потому что просто не знаю, о чём мне написать grin beer
Все в основном по туристическим местам ездят, и про них рассказов в интернете много

#409918 - 25/04/2016 16:32 Re: Тайны восточной Фрисландии. [Re: xlyel]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: xlyel
Первоначальный автор: вермут
А репортаж о Сингапуре и Малайзии будет? smile beer

Думаю нет, потому что просто не знаю, о чём мне написать grin beer
Все в основном по туристическим местам ездят, и про них рассказов в интернете много

А жаль shy.Быть может придёт вдохновение и напишите,рассказов то много,но каждое индивидуально и не похоже на другие. wink beer

#409919 - 25/04/2016 16:39 Re: Тайны восточной Фрисландии. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Настало время,когда нам нужно было возвращаться в Россию,где мы оставили машину.Итак,Гутбай Америка smile

#409920 - 25/04/2016 16:49 Re: Тайны восточной Фрисландии. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Лёгкой,неторопливой походкой...

...мы отправились дальше...

...мимо полей...

...домиков...

...приусадебных участков.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 6 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021