|
|
#409614 - 04/04/2016 18:02
Тайны восточной Фрисландии.
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Вчера,мы лично для себя,открыли несколько тайн,которыми нам очень хотелось бы поделиться.Путешествие из России в Америку, а затем домой под вечер,как Вам такая перспектива..Итак часть первая,начало нашего маршрута... Главное не спеша.  Привет из России.  Очень удивительна и неоднозначна история названия этого поселения(как и Америки),есть три основных версии, с которыми мы ознакомились заранее,но после посещения этого маршрута,у нас появилась совсем новая версия и ни с одной из трёх,мы не согласны(думаю,что это наше право). Итак вперёд по дороге,навстречу приключениям.   Кто постарше,наверное помнят,слова из песни В.Цоя."Ведь я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле" ...огурцов здесь не было,но были алюминиевые стрекозы...    А вот если моего любимого С.Есенина вспомнить... Выткался на озере алый цвет зари. так здесь прям за околицей,плачут глухари( ну или фазаны)... 
|
|
#409816 - 15/04/2016 11:53
Re: Тайны восточной Фрисландии.
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Оформление дверей, окон, двориков - любимая тема. У вас там в Германии отлично умеют это делать, и даже дизайнеры для этого не нужны, завидно, честное слово. У нас тоже культура быта растет, но не повсеместно... Культура быта росла и прежде,но во времена совка всё было общее и мало кому хотелось заниматься дизайном,здесь это культивируется на протяжении веков,чуть ниже я расскажу о городке,в котором всё сохранено как и много лет назад и всё это не музей а натуральная жизнь 
|
|
#409829 - 16/04/2016 11:07
Re: Тайны восточной Фрисландии.
[Re: xlyel]
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|