|
|
#410281 - 25/05/2016 15:23
Re: Мы будем жить с тобой в маленькой хижине.
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Пока Игорь уехал за новыми впечатлениями о Италии,продолжу,и поделюсь старыми  .Дорога и виды были замечательны и мы уверенно двигались вперёд по течению.  И что самое удивительное...как в жизни,в сторону заката.   Но в один момент,дорога закончилась и единственая тропа,вела резко вниз на огромное пыльное предприятие,на котором дробили огромные белые камни,доставляемые к дробилке, огромными белыми грузовиками(типа наших белазов).Описывать тот момент,как на нас смотрели на територии предприятия,нет смысла...сейчас смешно,тогда не очень. Но мы нашли выход, и весь сегодняшний план,был на гране срыва,но,покинув белое пыльное предприятие,мы неожидано подошли к церкви,где и начинался наш маршрут.  Кто виноват?-этот вопрос не стоял,стоял вопрос-что делать? И мы,почти что большинством голосов(одному хотелось-второму напловину),решили,идём дальше.  А дальше,было вновь как в жизни,дали привлекают,близость разочаровывает...   ...правда,это был не тот случай.Мы увидели много нового(по крайней мере, для нас)   
|
|
#410296 - 26/05/2016 21:44
|
Участник со стажем
deutschland
|
Поднимаясь всё выше и выше,начинаешь понимать,что вскоре тебе нужно будет вернуться на землю,но виды завораживают,теперрь я понимаю,почему когда-то Суворов,выбрал самую сложную дорогу,через Альпы     Просто иди...и наслаждайся.  Очередной нашей ошибкой было то,что мы решили сделать привал,достигнув самой высокой точки нашего путешествия, здесь было очень даже неуютно и ветренно.   
|
|
#410306 - 29/05/2016 09:38
[Re: warhawk]
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#410346 - 01/06/2016 18:26
|
Участник со стажем
deutschland
|
Когда-то,очень давно, Тенерифе нас научила не бояться гор,но вместе с тем, она нас расслабила,ведь на острове нет ни одной кусачей особи,которая может нам "подарить" неприятности.Идя по тропе усеяной прошлогодней листвой,я чуть было не наступил на змею(скорее всего это был безобидный уж)но эффект встречи был предсказуем,обе стороны,оказались в непродолжительном шоке,в течении которого,одной стороне удалось удачно смыться,а другой наспех пролистнуть страницы жизни  . Но в жизни у каждого есть ангел хранитель,которого мы просто порой не замечаем.  Ближе к вечеру,мы всё же подошли к месту,где природа решила показать свои дизайнерские способности,итак "грибное место"        
|
|
#410347 - 01/06/2016 18:36
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#410361 - 02/06/2016 13:10
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
#410377 - 03/06/2016 22:46
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2010
Stockholm
|
...лучше гор,могут быть только горы.
Вот с этим очень согласна  Смотрю я на вашу Италию, кажется всё так хорошо, спокойно, красиво и интересно - сразу думаю, что хочу поехать. А потом смотрю в соседней вашей теме - как у вас тоже дома и вокруг хорошо и приятно - и начинаю думать, что ведь стремимся мы всё куда-то, а ведь дома очень хорошо, особенно когда тепло как сейчас, и ведь и рядом у нас я тоже многого не видела. Хотя побудешь дома, и ведь опять потом куда-то захочется поехать... А потом опять домой... 
|
|
#410382 - 04/06/2016 20:27
[Re: xlyel]
|
Участник со стажем
deutschland
|
...лучше гор,могут быть только горы.
Вот с этим очень согласна  Смотрю я на вашу Италию, кажется всё так хорошо, спокойно, красиво и интересно - сразу думаю, что хочу поехать. А потом смотрю в соседней вашей теме - как у вас тоже дома и вокруг хорошо и приятно - и начинаю думать, что ведь стремимся мы всё куда-то, а ведь дома очень хорошо, особенно когда тепло как сейчас, и ведь и рядом у нас я тоже многого не видела. Хотя побудешь дома, и ведь опять потом куда-то захочется поехать... А потом опять домой... xlyel  Вот такая наша человеческая сущность, как Ю.Антонов пел,"Мы все спешим за чудесами..." 
|
|
#410509 - 12/06/2016 14:11
|
Участник со стажем
deutschland
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13