|
|
#410433 - 07/06/2016 15:08
Re: Пуэрто. Север, океан, лепота))))
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Утро, солнце, красота! Хотим на Плайя Хардин. Ну да, да, мне неохота тащиться 15, а то и 20 минут пешком. И 5 евро на такси вдруг зажала жаба)))) И мы садимся на паровозик до Лоро парка, доезжаем до него и делая вид, что фотографируем окрестности, потихонечку отступаем к воротам... Да, я знаю, что это нехорошо)) Супруг плескался в воде, я просто загорала - не любитель я моржевания, нет-с)))
Puerto... wish I was here...
|
|
#410446 - 07/06/2016 21:52
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2010
Stockholm
|
А у меня практический вопрос есть, про вина  Увидела фотографию с бутылками, и вспомнила что я никогда не пила вин с Эль Йерро (и ещё там не была тоже). Вроде вы даже раньше хвалили именно оттуда одно вино, и я даже записывала его название, когда последний раз ехала на Гран Канарию. Но там оно мне не встретилось. Это именно то, которое на фотографии, которое нравится, или другое из той же бодеги, или вообще другое? Не знаю точно когда поеду на Канары следующий раз, но информацию всегда собираю понемногу, пригодится же
|
|
#410450 - 07/06/2016 23:39
[Re: xlyel]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
А у меня практический вопрос есть, про вина  Увидела фотографию с бутылками, и вспомнила что я никогда не пила вин с Эль Йерро (и ещё там не была тоже). Вроде вы даже раньше хвалили именно оттуда одно вино, и я даже записывала его название, когда последний раз ехала на Гран Канарию. Но там оно мне не встретилось. Это именно то, которое на фотографии, которое нравится, или другое из той же бодеги, или вообще другое? Не знаю точно когда поеду на Канары следующий раз, но информацию всегда собираю понемногу, пригодится же Совершенно случайно была мною открыта как-то Tanajara. Очень интересное, красное, "нестандартное", бывает двух видов:с красной крышкой (на фото) и с синей - раза в полтора дороже. Мне по всем параметрам больше нравится с красной)))) Встречается в небольших винных (серьезных) лавках или вот больших супермаркетах типа Алькампо, а также в аэропорту на вылете, но в 2 раза дороже. Кстати, первое на фото, с Лансароте, El Grifo, - это не обычная мальвазия, а листан негро, красное, тоже весьма интересное и нестандартное.
Puerto... wish I was here...
|
|
#410455 - 08/06/2016 10:48
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2010
Stockholm
|
Rainbow, спасибо про вино. Обязательно попробую при случае  А лансаротское - я как раз больше красные люблю, так что может на Лансароте то и пила, но тоже обращу дополнительное внимание при случае. Дико извиняюсь, что влезаю в ваш замечательный рассказ, но можно я тоже вам покажу одно очень нестандартное вино с Ла Пальмы, которое понравилось (хотя естественно вкусы могут быть у всех разные), так сказать для обмена опытом  . Тоже его не видела на других островах, но специально по магазинам никогда не ездила в поисках, а на Ла Пальме как раз жили недалеко от производителя (а из рассказа это потом можете убрать-вычеркнуть  ) 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,