booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6
#410432 - 07/06/2016 14:59 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Тот прекрасный вечер, когда хочется, чтобы так было каждый день)))

Puerto... wish I was here...
#410433 - 07/06/2016 15:08 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Утро, солнце, красота! Хотим на Плайя Хардин. Ну да, да, мне неохота тащиться 15, а то и 20 минут пешком. И 5 евро на такси вдруг зажала жаба)))) И мы садимся на паровозик до Лоро парка, доезжаем до него и делая вид, что фотографируем окрестности, потихонечку отступаем к воротам... Да, я знаю, что это нехорошо))

Супруг плескался в воде, я просто загорала - не любитель я моржевания, нет-с)))

#410434 - 07/06/2016 15:14 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Сад камней разросся до неприличия, уже и деревьями пророс.

#410435 - 07/06/2016 15:16 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как-то это для меня неожиданно)

И стильно!

#410436 - 07/06/2016 15:19 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Шайбу! Шайбу! Клавку! Клавку!
Неизменно вкусный La Clave.

#410437 - 07/06/2016 15:38 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И все-таки шоппинг, без него грустно) Alcampo La Villa к вашим услугам.

Рыбка хороша!

Выбор вина огромен. Цены прекрасные.

Слева направо: Лансароте - Тенерифе - Йерро. И вот еще прекрасное торресовское росадо De Casta, в Алькампо - копеечное, не дожило до фотосессии, было прикончено прямо на острове, причем дважды))).

И - радуга на обратном пути, все как положено!

#410438 - 07/06/2016 15:47 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А какой был закат!

#410445 - 07/06/2016 21:43 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: rainbow-n]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Первоначальный автор: rainbow-n
Попробуем, как сработает просекко))))
...

О-о-о! Хорошо... blush

"А какой был закат!" вообще умопомрачительно! crazy up2 up2 up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#410446 - 07/06/2016 21:52 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: rainbow-n]  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
А у меня практический вопрос есть, про вина smile Увидела фотографию с бутылками, и вспомнила что я никогда не пила вин с Эль Йерро (и ещё там не была тоже). Вроде вы даже раньше хвалили именно оттуда одно вино, и я даже записывала его название, когда последний раз ехала на Гран Канарию. Но там оно мне не встретилось. Это именно то, которое на фотографии, которое нравится, или другое из той же бодеги, или вообще другое? Не знаю точно когда поеду на Канары следующий раз, но информацию всегда собираю понемногу, пригодится же wink beer

#410450 - 07/06/2016 23:39 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: xlyel]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: xlyel
А у меня практический вопрос есть, про вина smile Увидела фотографию с бутылками, и вспомнила что я никогда не пила вин с Эль Йерро (и ещё там не была тоже). Вроде вы даже раньше хвалили именно оттуда одно вино, и я даже записывала его название, когда последний раз ехала на Гран Канарию. Но там оно мне не встретилось. Это именно то, которое на фотографии, которое нравится, или другое из той же бодеги, или вообще другое? Не знаю точно когда поеду на Канары следующий раз, но информацию всегда собираю понемногу, пригодится же wink beer

Совершенно случайно была мною открыта как-то Tanajara. Очень интересное, красное, "нестандартное", бывает двух видов:с красной крышкой (на фото) и с синей - раза в полтора дороже. Мне по всем параметрам больше нравится с красной)))) Встречается в небольших винных (серьезных) лавках или вот больших супермаркетах типа Алькампо, а также в аэропорту на вылете, но в 2 раза дороже.

Кстати, первое на фото, с Лансароте, El Grifo, - это не обычная мальвазия, а листан негро, красное, тоже весьма интересное и нестандартное.

#410451 - 07/06/2016 23:42 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: Ludmila Kamelina]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Ludmila Kamelina
Первоначальный автор: rainbow-n
Попробуем, как сработает просекко))))
...

О-о-о! Хорошо... blush

"А какой был закат!" вообще умопомрачительно! crazy up2 up2 up2

Людмила, спасибо!))

#410455 - 08/06/2016 10:48 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: rainbow-n]  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
Rainbow, спасибо про вино. Обязательно попробую при случае smile А лансаротское - я как раз больше красные люблю, так что может на Лансароте то и пила, но тоже обращу дополнительное внимание при случае. Дико извиняюсь, что влезаю в ваш замечательный рассказ, но можно я тоже вам покажу одно очень нестандартное вино с Ла Пальмы, которое понравилось (хотя естественно вкусы могут быть у всех разные), так сказать для обмена опытом smile . Тоже его не видела на других островах, но специально по магазинам никогда не ездила в поисках, а на Ла Пальме как раз жили недалеко от производителя (а из рассказа это потом можете убрать-вычеркнуть beer )

#410456 - 08/06/2016 11:23 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Зачем же такое интересное вычеркивать?))) Спасибо большое, буду искать при случае!

#410586 - 15/06/2016 16:18 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Следующий день - день релакса и ничегонеделания.

Зверьки на работе!

#410587 - 15/06/2016 16:25 Re: Пуэрто. Север, океан, лепота)))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А в обед понастальгируем: давненько я не столовалась здесь, на площади Чарко...

А если войти внутрь, то вот такая красота откроется. И ничего, что туристов много, здесь - вкусно!

Чувствуется приближение конца отпуска - хочешь десерт - не хочешь, а все равно НАДО!))))))

Страница 4 из 6 1 2 3 4 5 6

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021