booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 25 из 49 1 2 23 24 25 26 27 48 49
#410854 - 29/06/2016 14:24 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
И возвращаемся домой через Лас Мерседес. Солнце в это время золотит горы Анаги, так что останавливаемся на небольшие фотосессии:

Такое чувство, будто солнце спустилось в долину:

#410855 - 29/06/2016 14:25 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow

Дожидаемся финальной стадии заката:

День выдался одним из самых ярких по впечатлениям во всей поездке!

#410856 - 29/06/2016 14:28 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Игорь up2 по живому режишь, хочу в отпуск wink beer А за метровой колбасой и за метровым пивом не заехал grin beer

#410857 - 29/06/2016 15:02 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Первоначальный автор: вермут
Игорь А за метровой колбасой и за метровым пивом не заехал grin beer

Оставил на следующий раз. Тем более жить мы будем неподалеку. wink

#410992 - 03/07/2016 23:15 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Остались заключительные пару дней на острове. Совершенно не хочется его покидать; даже начинаю посматривать в сторону замены билетов. Увы, дешевле получается вернуться в Москву и снова лететь на остров, чем приобретать а/билеты на новую дату назад.
Посмотрим еще раз на миндаль:

Погода, как назло, дразнит нас:

#410993 - 03/07/2016 23:16 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Заедем в Арону, в этот приезд мы тут еще не были:

На боковых улочках есть несколько любопытных домиков:

Какой-то руральный отельчик:

Хозяин:

#410994 - 03/07/2016 23:17 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
И напоследок - в Абригос, в нашу любимую таверну Тито:

Закат встречаем с набережной поселка:

Грустно уезжать от такой красоты. Радует лишь одно, что и следующий Новый Год мы встретим на Тенерифе. Так что Любимый Остров, жди нас скоро в гости. wink

#411052 - 05/07/2016 13:27 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: Germon]  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
up2 beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#411103 - 05/07/2016 17:32 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: Germon]  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Первоначальный автор: Germon

Хозяин:

Подумала сначала, зачем парик вывесили.

Картины океана сногсшибательны! И вообще... desperate

#411106 - 05/07/2016 19:43 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Peter
maeva

beer

#411116 - 05/07/2016 23:50 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: Germon]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Germon! up2 up2 up2
Спасибо за рассказ и буду ждать Ваш Новый Год! victory beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#411140 - 06/07/2016 16:19 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Людмила, beer

#415252 - 24/02/2017 20:36 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Итак, Новый Год 2016-17 ...

Самое длительное пребывание на острове. Аж целых 52 дня! Сделали для себя вывод - это слишком, даже несмотря на океан и +25 на острове, когда в Москве такая же температура, только с минусом. grin
Аэрофлот в этот раз сбезобразничал, решив, что раз на 52 дня летите, значит продержитесь и без одежды. Такой лажи от него мы явно не ждали! Ладно, если бы один чемодан не долетел, а то ведь все два. Пришлось больше часа бегать по аэропорту среди довольных пассажиров, увозящих свой багаж. abuse
Обиднее всего, что в тенерифском аэропорту нет представительства АФЛ. Поэтому направили в Иберию. А вы знаете, что такое Иберия??? Сплошные маньяна или, еще чего хуже, пасада маньяна. Оказалось, что мы были не одиноки в наших треволнениях. Человек пять с нашего рейса также заполняли бланки на утерю багажа. Но только у нас не прилетел ВЕСЬ багаж. mad mad mad
Самое любопытное, что первую неделю мы должны были жить в частном секторе (жилье бронировали на Эйрбнб). И что писать в графе, в каком отеле мы находимся, я совершенно не представлял.
Не буду в деталях рассказывать наше вечернее негодование, когда в апартаментах приходилось передвигаться в чем-то подобие тапочек, которые мы предусмотрительно берем в самолет. А утром при погоде в +20 в сапогах (прям как местные гуанчи) мчаться в ближайший ТЦ (надо ж такому случаться, что оно выпало на воскресенье; а аборигены, как известно, в этот день повально отдыхают), находить там открывшийся магазин и скупать там все, что может пригодиться туристу в жаркий декабрьский день на N-ое количество времени (кто его знает, когда наш багаж долетит? и долетит ли?).
Справедливости ради надо сказать, что на следующую уже практически ночь раздался телефонный звонок, и голос на том конце на ломанном английском произнес заветные слова: ваш багаж приземлился в северном аэропорту острова. Правда, прогресс до Тенерифе еще не долетел и аборигены не знают, что при таком инциденте в аэропорту должна быть экстренная служба доставки. Поэтому с утра пораньше пришлось рвать когти в аэропорт (а это ж 40 км в одну сторону; тому, кто не арендует авто, такая поездка влетит в копеечку) и забирать наши родненькие чемоданы.
Вот не знаю, благодарность за это Аэрофлоту написать, что ли? smile

Но это так, предистория. Пару дней треволнений коту под хвост, но ведь у нас же осталось еще целых 50!

#415253 - 24/02/2017 20:38 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: Germon]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Вообще то 52 дня вышли совершенно случайно. Первоначально мы планировали, как обычно, максимум на месяц на остров податься. Но пока я ждал хорошие цены на билеты и чего-то еще, то жилье на юге, что я для нас присмотрел, предательски помахало нам ручкой. Свободные даты плавно перетекли на конец НГ-праздников (аж с 09 января). Искать какой-то другой вариант на юге - довольно-таки неблагодарное дело. В том смысле, что можно пару дней шляться по всяким букингам, эйрбнб или еще где-нибудь, и все равно чего-то похожего на выбранный вариант по вполне разумной цене не найдешь.
Новый Год сидеть в Москве тоже никакого резона не было. В результате и появилась задумка часть отпуска провести на севере (благо северное жилье по ценнику вполне гуманно, даже на НГ). А раз пошла такая пляска, то и на севере решили разбить проживание на две части: одно возле Икода, второе - возле Тегуэсте. А юг забронировали с 9 января, на оставшиеся 29 дней. Во как!

Все, больше не плачусь, начинаю показывать картинки. Думаю, это своеобразная терапия, глядя, что творится за окном сейчас...

#415254 - 24/02/2017 22:39 Re: Зимний остров - горы, солнце, океан... [Re: Germon]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Ох ничего себе! Хорошо что хорошо кончается, но как же неприятно, я очень сочувствую! Вечный мой страх остаться без чемоданов, бррр...

52 дня...мама миа!))))Хорошо как!

Да, давайте свою терапию, а то уже невозможно тут wink

Puerto... wish I was here...
Страница 25 из 49 1 2 23 24 25 26 27 48 49

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021