booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#411402 - 20/07/2016 17:23 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Первоначальный автор: Myrzik
Все любят котиков)))

У нас был один модератор, он их любил по особенному, приготовленными корейскими или китайскими поварами grin

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#411405 - 20/07/2016 19:32 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: warhawk]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Первоначальный автор: warhawk

К такой бабушке я бы относился с почтительным уважением grin up2

Я и относилась. Только к ней.

#411407 - 20/07/2016 19:33 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: warhawk]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: warhawk

У нас был один модератор, он их любил по особенному, приготовленными корейскими или китайскими поварами grin

Есть кошек и собак - за гранью добра. Это почти как друзей есть.

#411409 - 20/07/2016 19:52 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: Myrzik
Вермут, которая из дочурок? Мне Анастасия (которая Ассоль и Гуттиэре) всегда казалась значительно интеремней и экзотичней, чем Марианна.

Ну конечно же Ассоль,её глаза,её голос,правда позднее я узнал,что она в фильме говорила не своим голосом,но это было позднее,а тогда...
Смотрю в окошко сам не свой,
немного грустными глазами
под белых шторок парусами
мечтаю встретиться с Ассоль.

Твои Питерские похождения,затронули сердца форумчан,особенно её мужской половины, а tanusha лишь констатировала факт,почему так происходит wink beer

#411415 - 21/07/2016 00:05 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: вермут]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
вермут beer beer beer

#411416 - 21/07/2016 00:06 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

А такой графинчик вполне себе впишется

И опять выходим на Дворцовую площадь

В обратную сторону

Сколько мы сегодня прошли... от Дворцовой на Васильевский остров, затем на другую сторону, в Петропавловскую крепость, там туда-сюда, Марсово Поле, Спас на крови, по Миллионной на Дворцовую, потом по Дворцовой набережной, Невский туда-обратно два раза, на Итальянскую в "Собаку" - это только то, что я помню. Идем спать.

Еще в поезде оказалось, что, собираясь в крайней спешке, не взяла никакого крема. То есть никакого совсем. Ни дневного, ни ночного, ни для рук. Женщины меня поймут. Да ладно, с утра обойдусь как-нибудь, а потом куплю, какие проблемы, мы ж на Родине.

Все как всегда. Мы в номере, крема нет. От слова "совсем". Завтра с утра первым делом...

#411417 - 21/07/2016 00:06 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
День второй. Мой дорогой желает осмотреть Таврический сад и дворец, и вообще ту часть города.

Несмотря на то, что день воскресный, полно свадеб, похоже, что по воскресеньям теперь тоже регистрируют.

По словам хозяйки, эти собачки чемпионы всевозможных выставок, всясеские медалисты и проч. Нам даже предложили купить от них щеночков (хотя и сами собачки похожи на щенков)

#411418 - 21/07/2016 00:07 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Таврический сад

День сегодня изумительный, полно загорающих

#411419 - 21/07/2016 00:08 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Про Питерские улицы. Точнее, про их названия. Они яркие и ассоциативные

Фурштатская - что-то старинно-военное
Шпалерная - море, Петр Первый, корабли
Малая Морская, Большая Морская - тут и так все понятно
Миллионная - роскошь, богатство
Итальянская - что-то южное, античные статуи, оливки
Гороховая - простое, крестьянское
Восстания - ну это понятно, Ленин, революция
Инженерная - наука, специалисты
Адмиралтейский - мощь, черный мундир, золотые эполеты
Стачек - опять революция

так можно до бесконечности

#411506 - 26/07/2016 00:33 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Карта Петербурга, старательно нарисованная Толей перед самым отъездом. В отеле, впрочем, давали нормальную карту, и совершенно бесплатно, и в неограниченном количестве. Но мой дорогой предпочитал свою, хотя в отельную тоже заглядывал.

И приходим в Летний сад. У входа есть две кассы и турникеты, но при этом вход свободный.

#411507 - 26/07/2016 00:34 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#411508 - 26/07/2016 00:35 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Летний сад - кусочек Парижа))) Во всяком случае, у меня там было такое ощущение. И решетчатые изгороди, и дорожки из мелкого гравия. Статуи и фонтаны...

#411509 - 26/07/2016 00:35 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#411510 - 26/07/2016 00:36 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Пришла пора написать и про чудовищное головотяпство. Уже все пережила и почти смирилась. Главное же, чтобы все были здоровы. Виновата во всем сама полностью , своими руками, так сказать... Да. Головотяпство, 80 левел.
Итак, по приезде домой я пребывала в прекрасном настроении, ибо съездили замечательно, оторвались и развеялись, полюбили всей душой Питер. Через несколько дней, собираясь по делам, не смогла найти свои сережки. Рылась по шкатулкам, заглядывала в тумбочки, и вдруг... вспомнила. Вспомнила, как в поезде Петербург-Москва перед сном сняла все, что было на мне из украшений, и положила в закрывающийся ящичек над головой. Ну мешали они мне спать. Положила, и утром обратно не взяла.

Что там было.
Обручальное кольцо, с которым я выходила замуж в 1984 году. Два кольца с бриллиантами. Одно с маленьким камнем, тоненькое, его муж подарил на 10-летие свадьбы. Тогда для нас и такое-то было слишком дорого, и это был сюрприз. Второе с крупным бриллиантом, его уже я выбирала сама на какой-то День Рождения, и мы спокойно могли это позволить. Гранатовый гарнитур, серьги и кольцо, купленные в Праге, и еще одно кольцо с гранатами я докупила в Москве. Золотые швейцарские часы дизайна Гуччи, куплены в Цюрихе. Толстый золотой браслет, в Москве на какой-то День рождения.
Теперь всего этого у меня нет. Ну, главное же, чтобы все здоровы были.

Мой пример - другим наука(((

То есть, съездили-то мы хорошо. Но дорого. Как оказалось.

Ну да ладно, что упало, то пропало. Продолжу про Питер.

#411511 - 26/07/2016 00:59 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Myrzik, напишите точную дату возвращения из Питера, номер вагона, место, ну и номер поезда. Ужасно жалко! Может ящичек никто не открыл....

Страница 3 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021