|
|
#411409 - 20/07/2016 19:52
Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Вермут, которая из дочурок? Мне Анастасия (которая Ассоль и Гуттиэре) всегда казалась значительно интеремней и экзотичней, чем Марианна. Ну конечно же Ассоль,её глаза,её голос,правда позднее я узнал,что она в фильме говорила не своим голосом,но это было позднее,а тогда... Смотрю в окошко сам не свой, немного грустными глазами под белых шторок парусами мечтаю встретиться с Ассоль.Твои Питерские похождения,затронули сердца форумчан,особенно её мужской половины, а tanusha лишь констатировала факт,почему так происходит
|
|
#411415 - 21/07/2016 00:05
Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны
[Re: вермут]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#411416 - 21/07/2016 00:06
|
Участник со стажем

Мытищи
|
 А такой графинчик вполне себе впишется  И опять выходим на Дворцовую площадь     В обратную сторону   Сколько мы сегодня прошли... от Дворцовой на Васильевский остров, затем на другую сторону, в Петропавловскую крепость, там туда-сюда, Марсово Поле, Спас на крови, по Миллионной на Дворцовую, потом по Дворцовой набережной, Невский туда-обратно два раза, на Итальянскую в "Собаку" - это только то, что я помню. Идем спать. Еще в поезде оказалось, что, собираясь в крайней спешке, не взяла никакого крема. То есть никакого совсем. Ни дневного, ни ночного, ни для рук. Женщины меня поймут. Да ладно, с утра обойдусь как-нибудь, а потом куплю, какие проблемы, мы ж на Родине. Все как всегда. Мы в номере, крема нет. От слова "совсем". Завтра с утра первым делом...
|
|
#411417 - 21/07/2016 00:06
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#411418 - 21/07/2016 00:07
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#411419 - 21/07/2016 00:08
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Про Питерские улицы. Точнее, про их названия. Они яркие и ассоциативные Фурштатская - что-то старинно-военное Шпалерная - море, Петр Первый, корабли Малая Морская, Большая Морская - тут и так все понятно Миллионная - роскошь, богатство Итальянская - что-то южное, античные статуи, оливки Гороховая - простое, крестьянское Восстания - ну это понятно, Ленин, революция Инженерная - наука, специалисты Адмиралтейский - мощь, черный мундир, золотые эполеты Стачек - опять революция так можно до бесконечности      
|
|
#411506 - 26/07/2016 00:33
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#411507 - 26/07/2016 00:34
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#411508 - 26/07/2016 00:35
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#411509 - 26/07/2016 00:35
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#411510 - 26/07/2016 00:36
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Пришла пора написать и про чудовищное головотяпство. Уже все пережила и почти смирилась. Главное же, чтобы все были здоровы. Виновата во всем сама полностью , своими руками, так сказать... Да. Головотяпство, 80 левел. Итак, по приезде домой я пребывала в прекрасном настроении, ибо съездили замечательно, оторвались и развеялись, полюбили всей душой Питер. Через несколько дней, собираясь по делам, не смогла найти свои сережки. Рылась по шкатулкам, заглядывала в тумбочки, и вдруг... вспомнила. Вспомнила, как в поезде Петербург-Москва перед сном сняла все, что было на мне из украшений, и положила в закрывающийся ящичек над головой. Ну мешали они мне спать. Положила, и утром обратно не взяла. Что там было. Обручальное кольцо, с которым я выходила замуж в 1984 году. Два кольца с бриллиантами. Одно с маленьким камнем, тоненькое, его муж подарил на 10-летие свадьбы. Тогда для нас и такое-то было слишком дорого, и это был сюрприз. Второе с крупным бриллиантом, его уже я выбирала сама на какой-то День Рождения, и мы спокойно могли это позволить. Гранатовый гарнитур, серьги и кольцо, купленные в Праге, и еще одно кольцо с гранатами я докупила в Москве. Золотые швейцарские часы дизайна Гуччи, куплены в Цюрихе. Толстый золотой браслет, в Москве на какой-то День рождения. Теперь всего этого у меня нет. Ну, главное же, чтобы все здоровы были. Мой пример - другим наука((( То есть, съездили-то мы хорошо. Но дорого. Как оказалось. Ну да ладно, что упало, то пропало. Продолжу про Питер. 
|
|
#411511 - 26/07/2016 00:59
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Myrzik, напишите точную дату возвращения из Питера, номер вагона, место, ну и номер поезда. Ужасно жалко! Может ящичек никто не открыл....
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,