|
|
#411119 - 06/07/2016 08:49
Re: Я и ПальМа
[Re: зануда]
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Ingrid, так Ваша поездка была не недавно, на Рождество? (Судя по последним фото) Надо же как с погодой повезло! Ясно, воздух прозрачный, фотки получаются с чистыми цветами.  Что, и ветра не было? И даже калима... Зимой? Зануда, да, все правильно - как раз на Рождество. А НГ был на Тенере  С погодой да, повезло. Но 2,5 дня где-то была калима и совсем не прозрачно (и фото отражают )). Еще были дождики, и чаще именно там, где мы жили. Но мы от них смывались в другие части острова, где было тепло и солнечно. Калима часто бывает и зимой, мы на нее не первый раз попадаем. Отличается от незимней тем, что температура воздуха при этом обычно не повышается, никакой жары или экстра-тепла не происходит.
|
|
#411191 - 07/07/2016 23:07
[Re: Ingrid]
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2010
Stockholm
|
Ingrid, tack så mycket för La Palma!  Jag skulle så gärna åka dit igen. Только вот опять нет от нас прямых рейсов, а "кривымии" сложнее себя уговорить - езжу ненадолго, и всё кажется что переезды отнимают там много драгоценного времени от отдыха Понравилось фото номер 9 из последней серии. И ещё практически все природные фотографии, пейзажные - просторы, горы, волны... А в Garafia кажется, что с удовольствием бы жила - только где-нибудь на окраине, чтобы участок земли у дома был - ну картошку там посадить, например  и виноград обязательно, да и драконово дерево у дома пусть уж тоже тогда будет. И бельё там сушится действительно поэтично 
|
|
#411240 - 11/07/2016 10:01
[Re: Ingrid]
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2010
Stockholm
|
Nej, det är faktiskt ingen fel på vädret i Stockholm, ganska varmt och soligt, välkommen om vädret ska hålla i sig А ехали из Петербурга через Финляндию и потом на пароме. Нервничали, но всё прошло на удивление нормально. Vi har inte betalt någonting till tjuvarna (som de förstås ville), anmälde till polisen. Nya skyltar väntade redan hemma när vi kom dit. К Ла Пальме к счастью всё это отношения не имеет  . Кстати увидела, что раз в неделю будущей зимой от нас будут всё-таки опять туда прямые рейсы  .
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,