booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#411536 - 26/07/2016 19:08 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
На вечер еще из Москвы забронирован столик в "Русской рюмочной №1". По сути это никакая не рюмочная, а очень, очень хороший ресторан. Вполне потянет на мой любимый ресторан в Питере. Да, есть живая музыка. В тот день все были романсы.

Но не обошлось без конфуза. Пришли уставшие, голодные. Первую бутылку вина успели выпить еще до того, как принесли поесть. Причем большую часть я вылакала единолично в одно свое несчастное лицо. На кой-то хрен взяли вторую. Потом-то мы, конечно, поели. Но это сильно потом. В общем, с середины вечер перестал быть томным. Сколько раз зарекалась... Но люблю красное вино. Сухое.

салатик

Оливье. С рябчиковой ножкой.

жюльен

котлета из марала. Не понравилась категорически. То есть приготовлено качественно, но сам вкус маральего мяса (у меня лично) вызывает тошноту. Как оказалось. Хотя, возможно, это только сегодня в моем теперешнем состоянии. По-любому, больше не буду выдрючиваться и заказывать что-либо из непривычного мяса.

А вот гарнир (цветная капуста) пошел хорошо, не вызывая отторжения

Ну и пожарская котлета. Здесь она вкуснее, чем в "Собаке"

#411537 - 26/07/2016 19:10 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Пьянству бой!!!

Выходим к набережной. Кругом предлагают разведение мостов с кораблика посиотреть. Оно бы и неплохо, но, боюсь, мой подпорченный организм кораблик не потянет. А жаль.

Вода в Неве синяя-синяя. А в канале Грибоедова днем была коричневая, темная.

Идем спать

Крема, естественно, нет. По-прежнему никакого. Но сегодня это волнует меня значительно меньше.
Что ж такое-то(((

#411554 - 28/07/2016 14:36 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Лена, с удовольствием смотрю и читаю все про любимый город!
Про головотяпство только жаль страшно.. Но что поделать, главное действительно не это. Ты уже все написала.

Из последних мне больше всего нравится фото "Пьянству бой" - настроенческая она, передаёт beer Смотришь, и хочется в Питер wink

П.С. Как-то забыла в "Льве Толстом" вышитую картину, на второй полке, везла маме. Но быстро вспомнила, и, хотя поезд уже отогнали в депо, свекр по рельсам дошел в депо и получил ее от проводника обратно.
Вспомнилось сейчас это ужасное чувство, когда ты где-то что-то забыл для себя ценное..

#411556 - 28/07/2016 16:45 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Ира, спасибо beer

Ну, в общем, как есть, так есть. Не самое страшное. Более того, вообще не страшное. Жаль, да и все, пожалуй.

#411564 - 29/07/2016 15:38 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Лена, это прекрасно! Всегда такой заряд оптимизма и масса полезного и красивого!

Пьянству, бой - ну бой...хотя...живем-то один раз)))))) И Вы там так отлично выглядите, кстати! Все происходит так, как дОлжно! Ну, вот и к досадному инциденту это относится. Очень обидно. Я вон на Сардинии одну сережку утопила да кофточку копеечную в самолете забыла - и то до сих пор жалко. Но у меня с тех пор правило: ничего дорогого и крутого в дорогу, только минимум.

Карта Питера - это пять! Сама рисую подобные планы, когда куда-то иду!

Питер - совсем не мой город и я врядли туда соберусь в обозримом будущем, но почитать Ваши рассказы - всегда в удовольствие! Ездите почаще куда-нибудь!beer smile

Puerto... wish I was here...
#411575 - 30/07/2016 02:08 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
rainbow-n, спасибо beer

Ездить почаще - что моно пожелать лучшего! Очень хотелось бы. Год выдался очень суетный. Даже на форум не заглядывала. Вот выдалась минутка, и метнулись. И оторвались, развеялись, и всего за три дня-то.

А что касается потерь, я уже давно поняла, чего действительно надо бояться потерять, и это не кольца-серьги. Пока купила несколько браслетов - бижутерии, и довольно красивых. А там видно будет)))

#411576 - 30/07/2016 02:09 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Следующее утро, последнее. Как ни странно, чувствую себя почти прекрасно

Исакий. Толпы иностранных туристов вокруг. В Питере вообще много иностранных туристов, наших еще больше. Заметное количество теток в платках, но это не гастарбайтерши, а именно туристки. С мужьями, детьми. Дети маленькие, в колясках. Китайцев - тьма. В Москве, кстати, их сейчас тоже много. Когда мы уезжали домой, гиды вели организованные китайские группы на поезда, в Москву поедут. Часто слышна итальянская, испанская речь. Английская тоже. Думаю, туризм вносит заметный вклад в бюджет города, и наш, и иностранный.
А в прошлую поездку встретилась группа с наклейками МСЧ, круизеры.

Про Кузю. Есть такая зараза, называется "Кузя" Ее много в Москве, и, как оказалось, в Питере. Это сладкие кукурузные палочки. Стоят копейки, продаются в Дикси. Дорогущие конфеты "Моцарт" не могу есть вообще - жирные, приторные, противные. А пачку Кузи в одно лицо - за милую душу. К чему это я? А к тому, что идти, не спеша, в теплый солнечный день, вдоль канала Грибоедова и поедать сладкие хрустящие, пахнущие детством, кусочки - вот он, момент, когда сходятся желания, и накрывает нирвана. Что там котлеты из марала, оливье с рябчиком... Кузя, Кузя, и еще раз Кузя.

#411577 - 30/07/2016 02:10 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Про питерцев. Они отличаются от москвичей. Взглядом, манерой разговора, стилем одежды. Не лучше, не хуже, просто другие. Нельзя же сказать, лучше сиамская кошка, или британская. Так и тут. Просто жители двух столиц немного разные.
Много девушек с малиновыми, синими, зелеными волосами. В Москве тоже видела, но единицы.

#411578 - 30/07/2016 02:11 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Для Питера характерны сводчатые высокие потолки. Во многих заведениях (не здесь) стены просто кирпичные, не оштукатуренные

На Банковском мосту прикупила безделушек. На том же месте, что и в прошлый раз. А вот, у той же девочки, или нет - не помню.

Гостинному двору, конечно же, нельзя не отдать некоторое количество минут

#411579 - 30/07/2016 02:12 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#411580 - 30/07/2016 02:13 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Собачка обсыпана янтарем. На любителя.

#411581 - 30/07/2016 02:14 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#411582 - 30/07/2016 02:14 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

И мой любимый отдел, теперь уже изнутри.

Яблоко, которое в серединке, я купила. И благополучно довезла домой, не разбив и не потеряв.
Среднего яблока там больше нет.

#411583 - 30/07/2016 02:15 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#411609 - 01/08/2016 17:36 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Правда, стекляшки очаровательны! Любопытно, кто делает?

Страница 5 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021