booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#411615 - 01/08/2016 22:42 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
По-моему, Питерский завод. Что Российский - точно.

#411620 - 03/08/2016 00:18 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
А когда-то Гостиный двор и Пассаж обычными универмагами с широким народным ассортиментом были, и я туда предпочитала заходить за всем - от фотоаппаратов до носков или кремов. Стояла там в очереди за сапогами, джинсами и пряжей... smile Спасибо за новый Невский и Гостиный двор smile А головотяпы мы все, честное слово, и каждый примеры из своей жизни тут же вспомнит beer

#411637 - 04/08/2016 01:23 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: xlyel]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: xlyel
А когда-то Гостиный двор и Пассаж обычными универмагами с широким народным ассортиментом были, и я туда предпочитала заходить за всем - от фотоаппаратов до носков или кремов. Стояла там в очереди за сапогами, джинсами и пряжей... smile Спасибо за новый Невский и Гостиный двор smile А головотяпы мы все, честное слово, и каждый примеры из своей жизни тут же вспомнит beer

ГУМ и ЦУМ тоже на моей еще памяти были просто универмагами, хотя и хорошими по тем временам. Сколько очередей там было перестояно, сколько сапог куплено... И пряжи, да. И тканей (в ГУМе) beer

#411649 - 04/08/2016 14:37 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Да, ВПИТЕРЕЖИТЬ. Я всегда считала, что не смогу жить нигде, кроме Москвы (Мытищи, по сути, ее спальный район). Не потому, что где-то хуже. Я была в Рязани, Ярославле, Владимире. Красивые, уютные, удобные города. Но мне не хватает того, от чего нормальные люди сбегают на дачи, в загородные пансионаты и прочие островки тишины и покоя. Мне не хватает драйва огромного мегаполиса. Его ритма, ощущений. Была я также и в мировых столицах. Многие мне нравятся. Некоторые очень люблю. Во многие с удовольствием вернусь, и не по одному разу. Но лишь в гости, на несколько дней. Рим, Париж, Прага - нигде не могу я представить себя насовсем, и даже надолго. Хотя пройтись по Парижским бульварам - да в любой момент, покружить по Пражским лабиринтам - всегда пожалуйста. Но не жить, нет. А в Питере бы смогла, легко. Абсолютно мой город, подходит для душевного комфорта.

Елисеевский магазин. Великолепен. Одновременно нежный и помпезный. Обязателен к посещению.

Пироженки)))

#411650 - 04/08/2016 14:47 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

А вот это все - марципаны. Выбор огромен, не уступает сицилийским браззериям.

И это никакие не грибочки, а тоже они, марципаны

Все в порядке с хамоном и пармезаном. Таки да, они есть

И туфельки отнюдь не для модниц, они для сладкоежек (девушки, помните: пингвины - это ласточки, которые ели после шести)

#411651 - 04/08/2016 14:58 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Витрины Елисеевского

Не, ну надо ж как-то укреплять. Семью-то)))

Итальянский ресторан, не то Марчелло, не то Марчеллос, в середине Невского. Очень много народа. Свободных столиков не было, предложили подождать в баре. Ждали недолго.

#411653 - 04/08/2016 15:30 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

У нас в планах еще одна прогулка на кораблике, но уже не по каналам, а по Неве с выходом в Финский залив.

В Питере так: Расстегнула кофту, застегнула кофту, сняла кофту, надела кофту, застегнула кофту.... Ну и так далее

Ну вот, собственно все. Времени осталось поужинать, в гостиницу за вещами, и на вокзал.

Плюхнулись в первое попавшееся итальянское кафе, не помню названия, но возле него большая вывеска "ТЕАТР", но это не название кафе. Находится через дорогу и чуть наискосок от Гостинного Двора. Готовят очень плохо. Паста четыре сыра в сливочном соусе оказалась макаронами, политыми теплой белой жидкостью.

Что еще сказать про Питер. Он не напоминает никоим образом город из "Улиц разбитых фонарей", или "Бандитского Петербурга". Все, что было там, ушло вместе с эпохой девяностых. Нынешний Петербург красив, наряден, и приветлив.
Питерцы с удовольствием гуляют, тусуются, нежатся под редкими лучиками солнца. Парами, стайками, семьями. Это, понятно, точно так же, как и в Москве, и в любом другом городе. Но чем-то трудноуловимым все же отличаются от москвичей. Чем - не могу сказать. Парочки какие-то другие, бабушки с внучками - другие. Бабушки без внучек - те вообще другие. Не хуже и не лучше. Просто отличаются.

А в Питер я вернусь, и, надеюсь, не раз.

#411663 - 05/08/2016 09:02 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Первоначальный автор: Myrzik

Итальянский ресторан, не то Марчелло, не то Марчеллос, в середине Невского. Очень много народа. Свободных столиков не было, предложили подождать в баре. Ждали недолго.

"Марчеллис" в доме Мертенса. Обыкновенный сетевой ресторан. Были пару раз (не конкретно в этом), не впечатлил. Поедите в следующий раз пишите, напишу хорошие кафе и рестораны (по моим меркам), которые знаю.

#411664 - 05/08/2016 09:09 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Первоначальный автор: Myrzik

Плюхнулись в первое попавшееся итальянское кафе, не помню названия, но возле него большая вывеска "ТЕАТР", но это не название кафе. Находится через дорогу и чуть наискосок от Гостинного Двора. Готовят очень плохо. Паста четыре сыра в сливочном соусе оказалась макаронами, политыми теплой белой жидкостью.

А это, наверное, Ciao Bella. На этом месте уже чего только не было! Про него ничего не могу сказать - не были, а уж после Ваших замечаний и не пойдем.

#411667 - 05/08/2016 12:01 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Myrzik, спасибо за Питер! Он у вас такой яркий, солнечный получился.
Бывал в Питере, но в моей памяти он другой - ветреный, мокрый, серый, но невероятно интересный и разный. Поэтому отдельное спасибо за такой Питер!

#411669 - 05/08/2016 12:54 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: YRIA]  
Johnson  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
Первоначальный автор: YRIA

"Марчеллис" в доме Мертенса. Обыкновенный сетевой ресторан. Были пару раз (не конкретно в этом), не впечатлил. Поедите в следующий раз пишите, напишу хорошие кафе и рестораны (по моим меркам), которые знаю.

Yria, а мне раскроете "имена,пароли, явки" ? Я про хорошие кафе в Питере. Собираюсь снова посетить сей славный город. beer

#411670 - 05/08/2016 13:10 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: YRIA]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

А это, наверное, Ciao Bella. На этом месте уже чего только не было! Про него ничего не могу сказать - не были, а уж после Ваших замечаний и не пойдем.

Да, похоже оно. Сидели на воздухе, под сводами. Не советую категорически. Хотя посетителей было много.

#411671 - 05/08/2016 13:13 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: YRIA]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Поедите в следующий раз пишите, напишу хорошие кафе и рестораны (по моим меркам), которые знаю.

Буду признательна, очень актуально.

В прошлый раз понравились 0.75 (так и называется, 0.75) напротив Петровского домика на другой стороне Невы и Горохов. В этот раз - Русская рюмочная №1 и Чин Чин

#411672 - 05/08/2016 13:15 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Johnson]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: Johnson
Myrzik, спасибо за Питер! Он у вас такой яркий, солнечный получился.
Бывал в Питере, но в моей памяти он другой - ветреный, мокрый, серый, но невероятно интересный и разный. Поэтому отдельное спасибо за такой Питер!

И Вам спасибо beer

#411677 - 05/08/2016 15:39 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Myrzik, а можно я тогда здесь и напишу? Вроде как и по теме.

Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 11 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021