booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#411681 - 05/08/2016 16:17 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
YRIA, конечно. Даже это было бы очень хорошо, многим же нужно.

#411716 - 07/08/2016 18:41 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Я, конечно, вообще не претендую на роль гурмана и критика. Мой критерий, что бы было вкусно. Поэтому все основано исключительно на личных впечатлениях.
Caffe Italia адрес: ул. Бакунина, 5. Не нашла сайта этого кафе, поэтому информация с Restoclub. Есть еще группа в ВК. Под всеми восторженными отзывами готова подписаться. Владельцы - семейная пара Франко и Елена. Вкусно, много, по вполне нормальным ценам. Десерты очень вкусные. Настоящие (в смысле, в Италии) каноли не пробовала, но у них мне понравились. Недавно рядом открыли еще Caffe*500. Еще не были. На вечер пятницы и выходные лучше забронировать столик, зачастую с наскоку не попасть. Мне нравиться цокольный зал (при бронировании столика необходимо это указать). Он более камерный и не очень большой. На уровне входа два зала. Но когда приходишь внезапно, то уже все равно куда посадят. В кафе не принимают к оплате карты. Вот, нашла статью про все заведения этой сети с паролями и явками.
Еще один итальянский ресторан итальянской кухни Vino di Vino. Есть страница ВК и вот тут . Это именно ресторан. Владелец итальянец, присутствует в ресторане и подходит к столикам  интересуется, все ли понравилось. Очень компетентный официант-хорват (где-то прочитала), посоветует, объяснит. Небольшой, уютный, с большой винной картой, ну соответственно, цены здесь ресторанные. Но порции радуют. Все вкусно. Есть сыры итальянские. Понравилось, рекомендую.

#411718 - 07/08/2016 22:18 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Лена, очень душевно! "В Питере жить" или хотя бы изредка приезжать погулять, да и пить, чего уж лукавить, - ЗДОРОВО! Это город, который бередит душу и манит, город, в который хочется возвращаться без счету раз...

#411722 - 08/08/2016 09:43 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
xlyel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2010
Stockholm
Первоначальный автор: Myrzik

ГУМ и ЦУМ тоже на моей еще памяти были просто универмагами, хотя и хорошими по тем временам.

Ага, я тоже подумала, чтов Москве так же ведь было и изменилось, когда писала. Поэтому вдвое интересно смотреть и сравнивать, вспоминать опять же smile beer

#411728 - 08/08/2016 14:34 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Ого, и Лабутены у них были smile
Только позавчера оттуда, Лабутенов уже не было, "очень быстро разбирают", видать ))

#411731 - 08/08/2016 15:18 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
YRIA, спасибо. В следующий раз обязательно посетим. beer

#411733 - 08/08/2016 15:23 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: xlyel]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: xlyel
Первоначальный автор: Myrzik

ГУМ и ЦУМ тоже на моей еще памяти были просто универмагами, хотя и хорошими по тем временам.

Ага, я тоже подумала, чтов Москве так же ведь было и изменилось, когда писала. Поэтому вдвое интересно смотреть и сравнивать, вспоминать опять же smile beer

Таки да. Москва и Питер сильно изменились.
В Москве, кстати, такие пешеходные зоны сделали - не могу нагуляться. Кузнецкий мост, Камергерский, напротив ЦУМа площадь, набережная напротив нового здания Третьяковки, Тверской бульвар и Тверская улица, набережная вдоль парка Горького - любимые. beer

#411734 - 08/08/2016 15:25 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Ingrid]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: Ingrid
Ого, и Лабутены у них были smile
Только позавчера оттуда, Лабутенов уже не было, "очень быстро разбирают", видать ))

Съели Лабутены. smile beer

#411746 - 09/08/2016 01:15 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Oleg_0402]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Первоначальный автор: Oleg_0402
Лена, очень душевно! "В Питере жить" или хотя бы изредка приезжать поперьгулять, да и пить, чего уж лукавить, - ЗДОРОВО! Это город, который бередит душу и манит, город, в который хочется возвращаться без счету раз...

Я тоже теперь люблю Питер. И буду возвращаться. Надеюсь. beer

#411774 - 10/08/2016 15:39 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Немного дополнила предыдущий пост.
Рестораны корейской кухни. Для любителей «русской корейской» кухни. Вообще их три ресторана, но лично была только в двух, о них и расскажу. Кореана на Гороховой улице и Кореана на Лиговском проспекте. Под одним брендом, но не совсем понятна их взаимосвязь, но явно заведения друг друга не любят, на мой взгляд.
Кореана на Лиговском это действительно в чистом виде кафе, как где то прочитала: заведение оформлено в духе японского минимализма, в черно-бежевых тонах. На Гороховой с оформлением дело обстоит получше, но тоже, мне кажется, для ресторана простовато. Но, лично для меня, ценность заведений абсолютно не в этом. Для меня нет разницы куда идти: что в данный момент ближе, туда и идем. Меню до сих пор практически одинаковое и готовят ± одинаково. Много, вкусно, относительно не дорого. Обслуживание довольно быстрое и вежливое.

Были как-то в аутентичном корейском ресторане Мига и еще. Кто более-менее в теме, знает, что наша, как выше написала «русская корейская» кухня очень отличается от кухни Южной Кореи (про Северную не знаю). То, что мы здесь считаем корейским блюдом просто нет в рационе жителей Южной Кореи. Знаю о чем говорю, потому что выросла на корейской кухне в Советском Союзе, а сейчас в Южной Кореи живет близкая подруга, которая уже устала отвечать на мои вопросы: либо этого вообще нет, либо готовиться вообще не так.

Сетевая пекарня Буше. Их по городу много. При всех пекарнях есть кафе, где можно перекусить: есть завтраки, сэндвичи, киши, салаты, протертые супы, пасты. Мне очень нравиться выпечка, хотя поучается и не дешево. Зайти, выпить кофе со сладеньким, купить домой хлеба. Нашим московским родственникам тоже нравиться, и мы в обязательном порядке посещаем одно из заведений.

#411791 - 12/08/2016 00:32 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
YRIA, а вот еще Пауланер хвалят, думаем в след. раз.

#411824 - 15/08/2016 21:11 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Это который на Невском (посмотрела в интернете)? Не была, ничего не могу сказать.

#411831 - 16/08/2016 15:21 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Да, на Невском. Мы тоже не были, но до Москвы слухи дошли.

#411900 - 23/08/2016 11:33 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Санкт-Петербург
Не знаю, сеть это или нет, но были в этом Паулайнере. Были несколько раз, но это были корпоративный вечера, любители пива были очень довольны.
Посетили недавно Steak Club. Понравилось все: меню, обслуживание, цена. Очень рекомендую любителям мяса. Стейки делают из отечественного мяса "Мираторг", но порции большие и вкусные. Добираться, может быть, не очень удобно. Либо от метро "Московская", либо от метро "Звездная" еще надо будет проехать. И стол лучше заранее забронировать.

#411909 - 23/08/2016 18:52 Re: Про пургу, бродячую собаку, ветер с моря, чудовищное головотяпство и Питерские рестораны [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Спасибо, YRIA

Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021