Всем привет!Никогда не писала отзывов.это будет первым...Очень хочется поделиться впечатлениями от отдыха. не судите строго-проба пера. Итак,почему Тенерифе? Путешествовать мы с семьей любим.но обычно передвигаемся на авто.А тут наш Доджик подустал,решили дать ему отдохнуть.И мой супруг сказал,раз уж мы не едем,то надо лететь туда,куда доехать невозможно.Порывшись в интернете,натолкнулась на статью о Канарах и...понеслось.Спасибо этому форуму ,много интересных статей,много советов,а еще..чудесные рассказы об этом волшебном месте. Так как мы бюджетники,а отдохнуть хотелось хорошо :),решили экономить на том,на чем можно экономить.А именно:лететь не из Минска,а лоукостами из Варшавы, с пересадкой в Мадриде.Бронировать жилье самостоятельно-нашли чудесные апартаменты. И вот,наконец, долгожданный день настал! 21 мая Выезжаем из Минска двумя семьями,4 взрослых,3 детей(7,9 и 14 лет).Немного времени на границе (думали будем дольше,поэтому не рассчитали время,приехали к хостелу в 7 утра),ранняя прогулка по Варшаве.Кстати чудесное время: ранннее теплое утро,никого на улицах....Очень хочется добавить фото,но не могу сообразить,как это сделать.
23 мая Переночевали и в путь,вылетали из аэропорта Модлин,машину оставили на стоянке. Три часа и мы в Мадриде.Там пришлось помариноваться 5 часов,но он такой огромный,что было куда сходить,позагорали на лавочке у аэропорта. Но вот наконец-то наш рейс и вот он... Приземлились в 23-55,заранее заказали 2 машины в Плюскар,нас ждали на стоянке в аэропорту.Жилье наше было в маленьком поселке в Кальяо Сальвахе.
24 мая Утром идем знакомиться с океаном.Не могу передать словами первые впечатления,этот запах,этот шелест волн... Не могу найти ,как вставить фото,пэтому попробую вставить видео,моего любимого хлебом не корми,дай что-нибудь снять,уже немного намонтировал из того,что снято.Первый фильм длинноват,извиняюсь заранее за это,следующие уже короче.
В этот ролик включены Варшава,Мадридский аэропорт,первый день на острове,поход в Манки -парк.
26 мая Лоро-парк.Это что-то!!!Однозначно,обязательно к посещению!!!Так красиво,прекрасные представления.При покупке билетов жаба душила,конечно,но оно того стоит!И вот,опять же ,видео,посвященное Лоро-парку.Так же в это фильме наша прогулка в Лас-Америкас и ужин в ресторане La Mar,очень вкусно,рекомендую
Отдых продолжается!Съездили на рынок в Адехе,закупились овощами и немного фруктами на смешную сумму 6 евро Попали в Адехе на День Канар,понаблюдали за людьми в национальных костюмах,послушали местную музыку. А еще в этом ролике немного с поездки на вулкан Тейде.Основная часть еще не смонтирована.
Один из самых запоминающихся моментов отдыха серфинг.Спасибо огромное Дэну,позитивный румынский парень,который занимался с двумя нашими "делегатами",(брат мужа Кирилл и моя старшая дочь Ульяна),возился целый день,за сравнительно небольшую сумму.Сначала часа полтора обучения на суше и на пляже,потом на настоящей волне! и мой ребенок,за один день встал на доску!
kluvka Спасибо огромное за видео,посмотрели с огромным удовольствием,в наше время не каждый решается открыть приватную сферу Приятная компания, приятные дети,отличный отдых Насчёт отчёта, с удовольствием бы посмотрели фото.Я думаю с диска вам вряд ли получиться поделиться.Есть очень простое решение, просто загрузите фотки (альбомы) на яндекс фотки и будет вам счастье Супругу особое спасибо за коментарии а старшей дочурке за отличный настрой . Ждём отчёта.
Я поправила ссылку в вашем первом сообщении, не знаю видно ли фото всем... Если видно, скажу что сделала.
PS: Ваша ссылка вела на страницу с фото. Надо щелкнуть само фото, чтоб оно открылось, а уже потом щелкнуть правой кнопкой мыши по нему и выбрать "копировать ссылку на изображение" или похоже по смыслу типа "копировать URL изображения" Вот этот адрес вставлять в сообщение, подписав на конце .jpg И еще в начале ссылки убрала одну букву, https изменила на http Но это самодеятельность, может и не надо.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
Я поправила ссылку в вашем первом сообщении, не знаю видно ли фото всем... Если видно, скажу что сделала.
PS: Ваша ссылка вела на страницу с фото. Надо щелкнуть само фото, чтоб оно открылось, а уже потом щелкнуть правой кнопкой мыши по нему и выбрать "копировать ссылку на изображение" или похоже по смыслу типа "копировать URL изображения" Вот этот адрес вставлять в сообщение, подписав на конце .jpg И еще в начале ссылки убрала одну букву, https изменила на http Но это самодеятельность, может и не надо.