booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 3 1 2 3
#411956 - 24/08/2016 18:47 Наш отдых на Тенерифе  
kluvka  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2016
Беларусь
Всем привет!Никогда не писала отзывов.это будет первым...Очень хочется поделиться впечатлениями от отдыха. не судите строго-проба пера.
Итак,почему Тенерифе? Путешествовать мы с семьей любим.но обычно передвигаемся на авто.А тут наш Доджик подустал,решили дать ему отдохнуть.И мой супруг сказал,раз уж мы не едем,то надо лететь туда,куда доехать невозможно.Порывшись в интернете,натолкнулась на статью о Канарах и...понеслось.Спасибо этому форуму ,много интересных статей,много советов,а еще..чудесные рассказы об этом волшебном месте.
Так как мы бюджетники,а отдохнуть хотелось хорошо :),решили экономить на том,на чем можно экономить.А именно:лететь не из Минска,а лоукостами из Варшавы, с пересадкой в Мадриде.Бронировать жилье самостоятельно-нашли чудесные апартаменты.
И вот,наконец, долгожданный день настал!
21 мая Выезжаем из Минска двумя семьями,4 взрослых,3 детей(7,9 и 14 лет).Немного времени на границе (думали будем дольше,поэтому не рассчитали время,приехали к хостелу в 7 утра),ранняя прогулка по Варшаве.Кстати чудесное время: ранннее теплое утро,никого на улицах....Очень хочется добавить фото,но не могу сообразить,как это сделать. desperate

#411957 - 24/08/2016 18:54 Re: Наш отдых на Тенерифе [Re: kluvka]  
kluvka  Оффлайн
Участник форума

Беларусь
23 мая Переночевали и в путь,вылетали из аэропорта Модлин,машину оставили на стоянке.

Три часа и мы в Мадриде.Там пришлось помариноваться 5 часов,но он такой огромный,что было куда сходить,позагорали на лавочке у аэропорта.
Но вот наконец-то наш рейс и вот он...
Приземлились в 23-55,заранее заказали 2 машины в Плюскар,нас ждали на стоянке в аэропорту.Жилье наше было в маленьком поселке в Кальяо Сальвахе.

#411958 - 24/08/2016 19:06 Re: Наш отдых на Тенерифе [Re: kluvka]  
kluvka  Оффлайн
Участник форума

Беларусь
24 мая

Утром идем знакомиться с океаном.Не могу передать словами первые впечатления,этот запах,этот шелест волн... Не могу найти ,как вставить фото,пэтому попробую вставить видео,моего любимого хлебом не корми,дай что-нибудь снять,уже немного намонтировал из того,что снято.Первый фильм длинноват,извиняюсь заранее за это,следующие уже короче.

В этот ролик включены Варшава,Мадридский аэропорт,первый день на острове,поход в Манки -парк.

#411961 - 24/08/2016 19:37 Re: Наш отдых на Тенерифе [Re: kluvka]  
kluvka  Оффлайн
Участник форума

Беларусь
Манки парк.Читала разноречивые отзывы,но нам понравилось,все такие мимими.. up2
Самое прекрасное,совсем нет запаха,очень чистенько.Лемурчики просто супер.

#411965 - 24/08/2016 20:10 Re: Наш отдых на Тенерифе [Re: kluvka]  
kluvka  Оффлайн
Участник форума

Беларусь
26 мая
Лоро-парк.Это что-то!!!Однозначно,обязательно к посещению!!!Так красиво,прекрасные представления.При покупке билетов жаба душила,конечно,но оно того стоит!И вот,опять же ,видео,посвященное Лоро-парку.Так же в это фильме наша прогулка в Лас-Америкас и ужин в ресторане La Mar,очень вкусно,рекомендую

#411967 - 24/08/2016 20:19 Re: Наш отдых на Тенерифе [Re: kluvka]  
kluvka  Оффлайн
Участник форума

Беларусь
Отдых продолжается!Съездили на рынок в Адехе,закупились овощами и немного фруктами на смешную сумму 6 евро laugh
Попали в Адехе на День Канар,понаблюдали за людьми в национальных костюмах,послушали местную музыку.
А еще в этом ролике немного с поездки на вулкан Тейде.Основная часть еще не смонтирована.

#411974 - 24/08/2016 20:46 Re: Наш отдых на Тенерифе [Re: kluvka]  
kluvka  Оффлайн
Участник форума

Беларусь
Один из самых запоминающихся моментов отдыха серфинг.Спасибо огромное Дэну,позитивный румынский парень,который занимался с двумя нашими "делегатами",(брат мужа Кирилл и моя старшая дочь Ульяна),возился целый день,за сравнительно небольшую сумму.Сначала часа полтора обучения на суше и на пляже,потом на настоящей волне! и мой ребенок,за один день встал на доску!

#411989 - 25/08/2016 07:42 Re: Наш отдых на Тенерифе [Re: kluvka]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
kluvka up2 Спасибо огромное за видео,посмотрели с огромным удовольствием,в наше время не каждый решается открыть приватную сферу beerПриятная компания, приятные дети,отличный отдых up2 Насчёт отчёта, с удовольствием бы посмотрели фото.Я думаю с диска вам вряд ли получиться поделиться.Есть очень простое решение, просто загрузите фотки (альбомы) на яндекс фотки и будет вам счастье smile beer Супругу особое спасибо за коментарии а старшей дочурке за отличный настрой beer . Ждём отчёта.

#412015 - 25/08/2016 18:10 Re: Наш отдых на Тенерифе [Re: вермут]  
kluvka  Оффлайн
Участник форума

Беларусь
Спасибо,попробую с яндекс фотками

#412016 - 25/08/2016 20:27 Re: Наш отдых на Тенерифе [Re: kluvka]  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Я поправила ссылку в вашем первом сообщении, не знаю видно ли фото всем...
Если видно, скажу что сделала. wink

PS: Ваша ссылка вела на страницу с фото. Надо щелкнуть само фото, чтоб оно открылось, а уже потом щелкнуть правой кнопкой мыши по нему и выбрать "копировать ссылку на изображение" или похоже по смыслу типа "копировать URL изображения"
Вот этот адрес вставлять в сообщение, подписав на конце .jpg
И еще в начале ссылки убрала одну букву, https изменила на http
Но это самодеятельность, может и не надо. shy

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#412017 - 25/08/2016 20:30 Re: Наш отдых на Тенерифе [Re: kluvka]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Что-то первая фота на Тенерифе совсем не похожа. smile

#412019 - 25/08/2016 22:53 Re: Наш отдых на Тенерифе [Re: Ludmila Kamelina]  
kluvka  Оффлайн
Участник форума

Беларусь
Да ,все видно,спасибо,что помогли,буду пробовать сама

#412020 - 25/08/2016 22:54 Re: Наш отдых на Тенерифе [Re: Germon]  
kluvka  Оффлайн
Участник форума

Беларусь
Потому что это Варшава :)Мы ж начинали с нее.
Это я учусь фото вставлять.

#412021 - 25/08/2016 23:16 Re: Наш отдых на Тенерифе [Re: Ludmila Kamelina]  
kluvka  Оффлайн
Участник форума

Беларусь
Первоначальный автор: Ludmila Kamelina
Я поправила ссылку в вашем первом сообщении, не знаю видно ли фото всем...
Если видно, скажу что сделала. wink

PS: Ваша ссылка вела на страницу с фото. Надо щелкнуть само фото, чтоб оно открылось, а уже потом щелкнуть правой кнопкой мыши по нему и выбрать "копировать ссылку на изображение" или похоже по смыслу типа "копировать URL изображения"
Вот этот адрес вставлять в сообщение, подписав на конце .jpg
И еще в начале ссылки убрала одну букву, https изменила на http
Но это самодеятельность, может и не надо. shy

Делаю так ,как вы сказали-не получается! mad

#412022 - 26/08/2016 00:04 Re: Наш отдых на Тенерифе [Re: kluvka]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Первоначальный автор: kluvka
Делаю так ,как вы сказали-не получается! mad

Я бы посоветовал воспользоваться подсказкой вермута. Очень удобно и легко.

Страница 1 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021