|
|
#411712 - 07/08/2016 12:40
Re: Городской пасьянс...
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
Вот бывает так,мечтаешь о далёком и неисполнимом,хочешь найти место,где всё меняется по мановению волшебной палочки,ан нет жизнь вносит свои коррективы...кто-то мечтает жить на берегу реки,кто-то на берегу моря...а если между двух рек и на берегу моря...как вам такой расклад.Итак северный курорт Германии,впереди море,справа Эльба слева Везер,посередине Куксхафен- северный курорт. Торопиться не будем...  Перед тем,как направиться к морю,оставим машину на парковке,и углубимся в парк.  Начнём с домика...  ...тук...тук.  Ну ладно,никто не открывает,пойдём дальше,чем дальше в лес...  ...тем красивее быль.  
|
|
#411996 - 25/08/2016 11:38
|
Участник со стажем
deutschland
|
Кто сказал,что чудес в жизни не бывает(если конечно же отбросить мысли об внезапном обогащении),одни начинают надеется на чудо в последний момент,другие живут с этим всю жизнь(это про нас :)) Наверное понятие о чудесах у всех разное,мы довольствуемся малым,поэтому маленькое чудо обыкновенного расклада.И если вы думаете,что такой момент может с каждым случится,то глубоко заблуждаетесь,от меня эта птичка шарахалась,ну да,я ведь не каждый        
|
|
#412000 - 25/08/2016 13:35
[Re: Germon]
|
Участник со стажем
deutschland
|
[quote=вермут]...от меня эта птичка шарахалась,ну да,я ведь не каждый И что было дальше? Улетела или осталась? Игорь,а как ты думаешь? У нас сейчас на городском сайте дискусия в полном разгаре,сначало сообща решали,что это за птичка,одни типали на рябиника,другие на скворца,пришли к общему мнению,что это скворец,затем вопрос стоял приручена или нет,последний вопрос,что в этих случаях делать...а делать ничего не пришлось,наелся еживики с рук и взлетел на высокую латерну,даже не помахав крылышками,а сегодня весь мой выходной под хвост, пью пиво и размышляю,а ни знамение ли это свыше,типа меня лично,там,не очень ждут
|
|
#412002 - 25/08/2016 13:50
[Re: Germon]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Сергей, много не пей.  А то тебя что-то на философские темы бытия потянуло.  Игорь,сам знаешь,что может горбатого исправить.А философия и поэзия, это для меня всё,принадлежу к ПОэтически ФИлосовской Группе. 
|
|
#412057 - 28/08/2016 20:59
|
Участник со стажем
deutschland
|
Было в этой теме множество раскладов,удачных,и не очень...сегодня настало время французского пасъянса "вояж",а так как "вояж"-это путешествие, то и собираться нам сегодня необходимо в путешествие:всё как обычно,велосипеды,провиант и "фотик",но так как а дворе сегодня 28 августа,и это означает наступление праздника Дня шахтёра,которому отдано 15лет моей жизни,то в рацион нашего провианта было дабавлено пиво... итак это воскресный вояж,с привкусом пива. Мы часто чувствуем себя в плену каких-никаких обязаностей, и хотя они незначительны,нам всё время что-то мешает разорвать эту тонкую нить.  О чём можно мечтать,солнечным августовским днём,лёжа на лужайке...  ...о чём угодно,ну хотя бы о хлеве насущном.  Но лично я,мечтаю о пиве,и причём даже в самой увлекательной поездке,наверное это любовь      И это не зависит ни от настроения,  ни от перемены времён года.  
|
|
#412068 - 29/08/2016 20:32
[Re: Oleg_0402]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Фото, где скорушка поцеловал Ирму, это вообще чудо чудное! Сергей, а на этой странице очень трогательный (все подумают о своем, о личном и вздохнут...) и грустный расклад. А где катались? По Луаре? Лора спасибо  Да с птичкой получилось сказочно, до сих пор не верится  Последний расклад получился действительно грустноватым, ну не всё же веселиться  Нет это не Луара это наш любимый велосипедный маршрут вдоль реки за нашим городом,просто вспомнился пасъянс который хорошо раскладывать под стук колёс поезда,который называют вояж,а раз вояж,значит французский
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,