booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 21 1 2 3 4 5 6 20 21
#412753 - 25/10/2016 12:16 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Вот и заканчивается очередной день,забыты неудачи вчерашнего дня.

Двери закрываются.

Здесь нам на выход,мы поднимаемся к ущелью Руиц,к автобусной остановке.

#412756 - 25/10/2016 13:20 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Вечерами,мы спешили на улицы города.До приезда детей,у нас была свободная зона от ресторанов и баров.Благодаря соседям мы открыли для себя лично новый вид кафешек города: еда на вынос.По рекомендации соседей, мы нашли для себя фаворита El Taper Cocina Para LLevar .таких вкусных шампиньонов и салата из кальмаров,мы,ещё нигде не ели. Перепробовали там буквально всё, рыбу ,мясо,супы,салаты,но шампиньоны и салат,это что-то.Решено было к приезду детей накрыть "поляну" на террасе из этой кафешки.Недоставало только канарского десерта и знаменитой картошечки,и здесь сердобольные соседи подсказали, за порчитас,кактусами и бонитой,это в Оротаву на рынок, что мы и сделали впоследствии.А пока, мы отправляемся на вечернею прогулку на пляж .

Это стало для нас своеобразной работой,проважать солнце...ну любим мы это дело. smile

#412761 - 25/10/2016 13:48 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
И тут наш душевный покой нарушили барабаны, как мы любим эти мелодии,для увеличения эфекта я сбегал за сангриёй,добро пожаловать,на музыкальный вечер. smile

То ли от увиденного,то ли от услышенного,а может от сангрии вернулись мы домой,в приподнятом настроении.Здесь нас ожидало продолжение банкета,фото на память.

А что это за знакомая физиономия возле нашей выпивки крутится smile

#412768 - 26/10/2016 09:51 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Gardenia  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2016
Ставрополь
По доброму Вам завидую - вы столько раз возвращались на остров, были в таких его уголках, куда и не подумает забрести человек, впервые прибывший на остров) Мы вот были в июне 10 дней, теперь думаем вернуться как минимум на месяц, и не спеша излазить его))) С удовольствием читала Ваши отчеты до поездки, и теперь вот после....... Спасибо!

#412797 - 26/10/2016 18:54 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Вот удивительно - San Juan de la Rambla и мой любимый городок. Всегда туда заезжаем! Там есть мое любимое кафе, где непременно пьем баракито. Этот желтый дом я тоже заснимала и петуха около него. Он пел! smile smile А то место с бассейнами тоже наше любимое, там совершенно офигенские волны! Даже если спуск перетянут "веревками запретов", мы подлезаем и спускаемся ))

#412801 - 27/10/2016 10:14 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Gardenia]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Gardenia
По доброму Вам завидую - вы столько раз возвращались на остров, были в таких его уголках, куда и не подумает забрести человек, впервые прибывший на остров) Мы вот были в июне 10 дней, теперь думаем вернуться как минимум на месяц, и не спеша излазить его))) С удовольствием читала Ваши отчеты до поездки, и теперь вот после....... Спасибо!

Gardenia Спасибо Вам за добрые слова,нам приятно.Желаем вам скорейшего возвращения на остров и океан впечатлений beer smile

#412802 - 27/10/2016 10:22 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Ingrid]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Ingrid
Вот удивительно - San Juan de la Rambla и мой любимый городок. Всегда туда заезжаем! Там есть мое любимое кафе, где непременно пьем баракито. Этот желтый дом я тоже заснимала и петуха около него. Он пел! smile smile А то место с бассейнами тоже наше любимое, там совершенно офигенские волны! Даже если спуск перетянут "веревками запретов", мы подлезаем и спускаемся ))

Ingrid beer Ничего удивительного,разве такая красота может не нравиться wink А что за кафе,если не секрет? Наше любимое место для баракито,кафе на смотровой площадке парка Таоре,там Пуэрто как на ладоне.Мы в этот раз тоже кое-где под запретные щиты пролазили и подали детям плохой пример,сына затем,было не остановить. smile

#412803 - 27/10/2016 11:05 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
На острове,у нас последнее время стало традицией завтракать на веранде и обязательно по утрам ходить за свежими булочками.Последнее время я не заморачивался и покупал булочки в булочной недалеко от Чарки которая находиться под патронажем немецкого предпринемателя,но теперь особый случай,приедут дети и я им предложу то,что им надоело дома,нет и ещё раз нет.Помог случай,так как я встаю рано,то заметил,что сосед,около половины седьмого уходит в сторону Чарки и возвращается с багетами и газетами,и по нему можно было сверять часы. Утром,дождавшись соседа,я,сел ему "на хвост" и он вывел меня к канарской булочной на самой площади Чарка.Как же я благодарен соседу,багеты "рустико" и "негро"с семечками сезама(кунжута),стали нашими фаворитами на утреннем столе smile Но не будем отвлекаться,о еде насущной будет ещё много репортажей(когда дети приедут) а пока у нас пост питаемся скромно и без излишеств. Ближе к выходным решили ещё ближе познакомиться с Пуэрто.Очень хотелось подняться на самую верхнюю точку у въезда в город где красуется хотель Las Aguilas, который не видел разве что слепой.А тут ещё один немец легенду рассказал,про русских туристов,которые там умудрились на самую высокую горку скамейку затащить,чтобы поближе к Тайде быть и ночным небом любоваться.верилось в эту легенду с трудом,но времени у нас хоть отбавляй,почему бы и не проверить,может сказки это всё. Итак в путь smile Вот наша цель.

Изумительные виды открываются здесь,и притом на все четыре стороны.Пуерто.

Вот к той маленькой точке на ближней горе,мы хотим сводить наших детей.

Монастерио так близко,пару раз крыльями взмахнуть.

#412837 - 27/10/2016 21:53 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Первоначальный автор: вермут
Ближе к выходным решили ещё ближе познакомиться с Пуэрто.

Куда уж ближе! Ты, поди, каждый кустик уже в Пуэрто знаешь. wink

#412911 - 30/10/2016 14:08 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Germon]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Germon
Первоначальный автор: вермут
Ближе к выходным решили ещё ближе познакомиться с Пуэрто.

Куда уж ближе! Ты, поди, каждый кустик уже в Пуэрто знаешь. wink

Не Игорь,каждый кустик я не знаю,как никак 9км квадратных wink beer

#412913 - 30/10/2016 15:02 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
И вот эта скамейка,значит правда,что кто-то приложил немало усилий,чтобы занести её на эту горку.Хотя был уже случай,когда кто-то занёс ванну в районе Уганки на Тайде smile Спасибо неизвестным,за кусочек романтики,правда Тайде в этот момент был скрыт облаками,а так хотелось на его фоне себя запечатлить.

Вулкан прям напротив скамейки прячется.

Крупнейший торговый центр,как на ладоне.

Домой возвращались через парк Таоро

#412914 - 30/10/2016 15:18 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
И здесь,в центре парка в небольшом фонтане,разыгрались нешуточные любовные страсти,прям "Алые паруса" по канарски smile
На одном из дальних берегов сидела алая либалула(боже как мне нравится это имя), она была грустна, и вглядывалась в водную даль,ей не нужны были всякие там летающие,ползающие и прыгающие насекомые,она ждала,своего отважного капитана.

А ведь каждый знает,если очень сильно захотеть,то всё может случиться.И вот на горизонте появился отважный капитан,который покорил ни один фонтан.

Так приближался момент встречи,двух любящих сердец. smile

Вот такая красивая история.

#412923 - 30/10/2016 22:04 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Esperanza77  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Aug 2011
Tula

Вот это стрекозы! crazy Супер!

А красненькая у меня тоже есть wink

#412929 - 31/10/2016 17:37 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Елен@  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Рига
Огромное спасибо за очередное путешествие на наш любимый остров. !!!!!
К сожалению в этом году у нас не получится на нем побывать guilty . Будем воодушевляться и удвоено готовиться к следующей поездке , с Вашей помощью .....

#412939 - 31/10/2016 18:00 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Елен@]  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
И мы тоже будем готовиться... А пока жадно читаю все новые отчеты и смотрю фотографии любимого острова. up2

Страница 4 из 21 1 2 3 4 5 6 20 21

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021