|
|
#412766 - 25/10/2016 17:39
Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций)))
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Да, знатная колбасно-сырно-прочая нарезка.  Наталья, чувствуется, что частичку сердца вы оставили в Болонье. Так как до сих пор не был в Болонье (хотя на нее давно поглядываю), поделитесь ощущениями, к какому еще городу Италии близка она по духу?
|
|
#412769 - 26/10/2016 11:59
[Re: Germon]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Да, знатная колбасно-сырно-прочая нарезка.  Наталья, чувствуется, что частичку сердца вы оставили в Болонье. Так как до сих пор не был в Болонье (хотя на нее давно поглядываю), поделитесь ощущениями, к какому еще городу Италии близка она по духу? Да, Болонья однозначно теперь в самой верхней части моего хит-парада))) Ох....)))) Трудно как)) Может, есть какие-то параллели с Сиеной. И самую малость - с Луккой, хоть они совсем разные, но что-то в воздухе...)))
Puerto... wish I was here...
|
|
#412771 - 26/10/2016 13:24
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Москва
|
Флоренция.Преступление и наказание. Именно что преступление! А как еще можно назвать мое решение остановиться во Фло на 1 ночь? Вот в этом месте а-ля "моя-первая-итальянская-любовь"? Да что можно успеть, приехав в полдень и уезжая ранним следующим утром? Но так сложилось и пришлось чем-то жертвовать во имя Болоньи и еще одного городка. Но я вчера случайно смотрела Кругосветку о Флоренции на Пятнице и там как-то с таким уважением, с такой любовью все показали...чуть не заплакала)) Ладно, как вышло так вышло, что уж теперь.... Итак, вокзал Санта Мария Новелла, полдень, мы прибыли! В первый раз здесь отель у меня в 3-4х минутах ходьбы от станции, а не с другой стороны реки. Плюсы очевидны. И сам b&b такой чистенький, светленький, новенький, но привокзальный район - все-таки явно не моя страсть и, думаю, в следующий раз выберу свое любимое "заречье". Люблю, знаете ли, птичек за окном по утрам да и публику другую в окружении. Обычный жилой современный дом, второй этаж , связка ключей)) И прекрасный персонал! Веселые мужчины все рассказали, показали, устроили тренинг с ключами, дали рекомендации по ресторанам (это лишним никогда не бывает), разрешили самим себе организовать завтрак по причине отъезда более раннего, чем завтра кто-нибудь приедет. Полный холодильник всякой нарезки, фруктов, йогуртов. Печенюшки, кофемашина и сладкое винсанто в свободном доступе. Недавно испеченный шоколадный пирог источает ароматы на всю по сути трехкомнатную квартиру. Таки вполне можно жить)))) 
|
|
#412778 - 26/10/2016 14:03
[Re: Germon]
|
Участник со стажем

Москва
|
А как еще можно назвать мое решение остановиться во Фло на 1 ночь? Это просто безобразие, во Фло - и на одну ночь!!! Согласна. Преступный беспредел!)))))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key: