booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 11 1 2 3 4 5 6 10 11
#412785 - 26/10/2016 16:10 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Но ведь все хорошо, что хорошо кончается? Мы входим в Старый город через ворота в старинной крепостной стене,люди, собаки, магазины, - все хорошо)))

Что хотите со мной делайте, то эти канноли я покупаю "на вечер": и ванильные, и шоколадные!

Дворец Питти...а ведь весной еще подумывала о его посещении... сейчас только послушали барабаны и посмотрели на взлетающие флаги и отправились на ужин...

Puerto... wish I was here...
#412786 - 26/10/2016 16:20 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
На ваших снимках как минимум три современные скульптуры обнаружил. Что-то не вписываются они в архитектуру средневекового города.
Вечерняя Флоренция хороша (как, впрочем, и дневная)! up2

#412792 - 26/10/2016 16:47 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В первой рекомендованной едальне Casalinga была очередь минут на 40, и мы прошли во вторую, через 50 м, Gusta Osteria на площади S.Spirito.

Опять паста))) По-моему, с кабанчиком))

Короткая прогулка по набережной..

Опять мимо французской ярмарки..

...и в общем-то все. Флоренция кончилась. "Продлять будете?" grin Нет! - Организм в полном недоумении)
Я наказана - не была ни в одном музее, не насладилась рекой в полной мере, не пообедала в любимом ресторанчике на площади St. Spirito, не обошла стописят улиц и переулков, не зашла НИ В ОДИН магазин, на слышала птиц на рассвете.... Но приобрела опыт: 2 дня это минимум, меньше просто неразумно.
Все, перевернули страницу. Завтра утром в 9 часов у нас поезд на Кортону. Йехуу!!!

#412793 - 26/10/2016 16:50 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: Germon]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Germon
На ваших снимках как минимум три современные скульптуры обнаружил. Что-то не вписываются они в архитектуру средневекового города.
Вечерняя Флоренция хороша (как, впрочем, и дневная)! up2

А сейчас какая-то фишка - пристраивать современные произведения к старинным ансамблям. Почти везде с таким сталкивались.

Спасибо)) да, Фло хороша всегда.....

#412806 - 27/10/2016 13:08 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Кортона.
Второе свидание.

Не знаю, что более волнительно: первое свидание или второе. Сколько вопросов возникает во второй раз: как закрепить, а лучше усилить впечатление? Твой ли это вариант или надо было ограничиться разовым мимолетным знакомством? Не наступит ли разочарования? Сменить ли стиль и цвет или лучше не рисковать? Красное или черное?))
С городами все еще сложнее)))
Кортона осталась в моей памяти крепким жарким городишком, в котором мне слишком хорошо и очень вкусно. И я очень волновалась, когда ехала сюда сейчас.

Еще раз для путешествующих без машины. Станция называется Camucia-Cortona. От нее идут два автобуса до самой Кортоны. Пешком- нереально. Я не уверена, что расписания строго соблюдаются, тем более, что там много ограничений по разным периодам времени и дням недели.

Теперь я уже не одна (сменила стиль) и выбрала другой отель (да, в этот раз пусть будет черное) - как все пойдет?))). И когда приехавшая забирать нас со станции хозяйка отеля повела свой автомобильчик вверх на гору, сердце забилось часто-часто: что будет? может, надо было красное?
Но нет, что твое - то твое, от судьбы не уйдешь. Кортона - прямо очень мой городок, какие цвета ни выбери. Взаимное притяжение у нас, вот так!

#412809 - 27/10/2016 15:02 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Увидев фотографии этого отеля вместе с оценкой 9,8-9,9, я не устояла, отменила предыдущее бронирование, связалась с отелем напрямую и все устроилось наилучшим образом.

Le Bifore.

От восторгов мы даже не сделали общую фотку холла, нашла в сети.

Отель прямо вот шикарный. Наш номер "Этруска" самый экономный, нет видов из окна и вообще добраться до него проблематично при среднем росте. Но за исключением отсутствия возможности глотка свежего воздуха все было безукоризненным. Отель из серии "а пустите пожить на пару месяцев".

#412810 - 27/10/2016 15:20 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Нас сводили показать самый шикарный двухуровневый люкс с панорамным окном. Да, совсем красивишно!

Когда начали подниматься на лифте (на лифте!!!!!), через прозрачную стенку видели погреб. Но забыли воспользоваться потом этой опцией))

Коротаем остатки вечера.

А этот завтрак? Одна только сервировка настраивает на предстоящий волшебный день.

"Сегодня им бог послал"....

"а меду к сыру?" - ну проживание в подобном месте настраивает на легкую наглость - с кухни мне моментально притащили целую банку... Счастье есть!

#412811 - 27/10/2016 15:55 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Отель совсем рядом с Пьяццале Гарибальди.

Сразу углубляемся в городок, и я понимаю: все хорошо, черное подошло!)) А еще мы успели безумно соскучиться друг по другу за эти несколько лет...

"Лестницы вниз, лестницы вверх.."

#412812 - 27/10/2016 16:06 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Выходим на площадь Республики - прошли почти полгорода меньше чем за 10 минут.

Первое свидание, по-моему, тоже проходит отлично! Слава богу!)))))

Видимо в честь субботы развернулся рынок всякой дребедени и продуктов.

Еще пару минут, и мы у Дуомо, расположенного здесь как-то с краю. Какие виды открываются с площадки перед ним!

#412813 - 27/10/2016 16:15 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Вон тут сколько всего, включая 2 ресторана, которые были в моих планах. Даже прошлый отель Dolce Maria (отличнейший!). И столик один зарезервировала, правда, переписка была какая-то вялая. Но хозяйка отеля как-то охладила наш пыл, мягко раскритиковав скорость обслуживания в одном и обходительность менеджмента в другом. Не знаю до сих, правильно ли я поступила, отказавшись от изначальных планов, и попросив ее забронировать нам два других, ею рекомендованных. Поэтому названия отмененных писать здесь не буду - в прошлый раз все у меня с ними сложилось прекрасно, хоть и дороговато.

#412814 - 27/10/2016 16:24 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А мы вносим очередной элемент новизны в наши игры и идем в Амброзию. Между прочим, на вечер все в ней было занято, только ланч.

Комплимент от шефа. Это сгладило разочарования от отсутствия просекко - все уже украдено выпито до нас))

Вино прекрасное!

Люблю подарки!

#412815 - 27/10/2016 16:47 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Теперь просто наслаждаться городом. Правильно было бы написать "сливаться с ним в экстазе", если б я любила это выражение. Не люблю, поэтому "просто наслаждаться")))

#412816 - 27/10/2016 16:54 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В одном ритме, сбиваясь с дыхания, под лучами тосканского солнца...

#412817 - 27/10/2016 16:59 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Какая-то местная знаменитость, с которой все фотографировались.

И внезапно начали опускаться сумерки... Вот так всегда, время пролетает незаметно, когда тебе хорошо.

#412818 - 27/10/2016 17:07 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Бежим на стену - закат! закат!
Уже уставшие, уже черничные тени на улицах и под глазами, но счастливые)

Страница 4 из 11 1 2 3 4 5 6 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021