|
|
#412822 - 27/10/2016 17:39
Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций)))
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Следующим утром у нас есть пару часов на "последнее прости". Пробежаться по главной улице, сделать несколько фоток, покрутиться на воскресном блошином рынке. И пообещать, что мы обязательно вернемся. И пусть теперь волнуется муж перед вторым свиданием. Я - спокойна. Я знаю, что это настоящие чувства и я не ошиблась. И черное здесь не при чем.... Одна ночь в Кортоне....Конечно, две - это всегда лучше, чем одна. (и хуже чем три  ). Но если время поджимает, то этим можно ограничиться, многое успев. Но на одной ночи я все-таки настаиваю. И потом это так романтично....))))) Но я не успела подняться на гору к церкви Св. Маргариты, не купила прекрасной керамики в магазинчике на площади Республики, не поела все-таки в облюбованных ранее Preludio и La Bucaccia, не встретила рассвет.... Мне есть зачем сюда возвращаться, в этот крошечный городок, в котором я действительно оставила частичку себя.....Думаю, навсегда - козероги очень постоянные))))
Puerto... wish I was here...
|
|
#412824 - 27/10/2016 19:13
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Туристы-однодневники разъезжаются, и наступает прекрасное время, когда никто "чужой" не мешает своим. Только ты и я. О, так можно сказать практически о любом посещаемом провинциальном городке Италии.  А я вообще-то не прочь официально закрепить наши отношения. Вот, например, так... Буквально вчера пересматривал фильм "Под солнцем Тосканы". Прямо в тему. Дело осталось за малым - найти 1,5 миллиона еврорублей. 
|
|
#412825 - 27/10/2016 19:15
[Re: Germon]
|
Участник со стажем

Москва
|
Еще пару минут, и мы у Дуомо, расположенного здесь как-то с краю. Какие виды открываются с площадки перед ним! Насколько я помню, и внутри Кафедрале тоже не дурен. Насколько я помню, вполне!!!)))) Но в этот раз не было настроения - второе свидание, дело тонкое)))))
|
|
#412827 - 27/10/2016 19:22
[Re: Germon]
|
Участник со стажем

Москва
|
Туристы-однодневники разъезжаются, и наступает прекрасное время, когда никто "чужой" не мешает своим. Только ты и я. О, так можно сказать практически о любом посещаемом провинциальном городке Италии.  А я вообще-то не прочь официально закрепить наши отношения. Вот, например, так... Буквально вчера пересматривал фильм "Под солнцем Тосканы". Прямо в тему. Дело осталось за малым - найти 1,5 миллиона еврорублей. Даа, это Вы удачно пересмотрели))) Очень для меня ностальгический фильм, хоть его можно было снять посильнее или хотя бы главную героиню другую... Ну, это мое имхо)) А, кстати,не припомню, сколько она отдала за Брамасоль? И да, я везде в маленьких городишках просто обожаю, когда народ разъезжается и остаются местные и парочка чудаков-туристов вроде меня)))
|
|
#412828 - 27/10/2016 20:09
|
Участник со стажем
Moscow
|
А, кстати,не припомню, сколько она отдала за Брамасоль? А цена в фильме не раскрывается. Просто сказано: вдвое дороже, но чтобы знак Господа был ... Думаю, если бы пригласили на главную роль итало-американку, фильм был бы сильнее. А так есть много того, что я бы улучшил. 
|
|
#412829 - 27/10/2016 20:24
|
Участник со стажем

Москва
|
Кастильон-Фиорентино.Шкатулка с секретом. Нормальные люди выстраивают маршрут, отталкиваясь в первую очередь от мест и городов, куда им хотелось бы попасть. Я всегда думала, что не отношу себя к очень нормальным и в Италии брала за основу карту железных дорог и присобачивала ночевки в симпатичных городах, где имеется своя станция. Но в этот раз превзошла самое себя - я отыскала Отель, приближенный к какому-то полустанку! А потом уж посмотрела, в каком городе он находится и что с этим делать. Городок оказался, слава богу, приличным и не лишенным определенного очарования. "Свезло!", - пронеслось в голове, потому что решение остановиться в этом отеле было незыблемым и непоколебимым. И начнем мы нестандартно для меня, со шкатулки. Город-крепость, на горке, маленький, чуточку скучноватый, но на 1 день совершенно самодостаточный, при хорошей погоде, правда. Надо ли говорить, что хозяева нас встречали и провожали, причем без каких-либо звонков и смс , просто договорившись об этом по почте заранее. Естественно бесплатно. И поэтому я понятия не имею, как еще добираться)) Приехав несколько раньше времени чек-ина, отправились гулять на полчасика.  Попали аккурат на службу. Понимаете, почему я сказала про хорошую погоду? А как здесь ходить в дождь?)))) Опять воскресный рыночек на главной площади. К таким прекрасным видам я даже не была готова. 
|
|
#412835 - 27/10/2016 21:45
|
Участник со стажем
Moscow
|
Но в этот раз превзошла самое себя - я отыскала Отель, приближенный к какому-то полустанку! А потом уж посмотрела, в каком городе он находится и что с этим делать. Городок оказался, слава богу, приличным и не лишенным определенного очарования. Ну если бы вы перед поездкой внимательно прочитали мою тосканскую "кругосветку", наверняка бы увидели заметки об этом городке. Лоджия меркато в нем совершенно очаровательная, а виды с нее ой до чего хороши  И мини-рыночек совершенно ее не портит.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,