booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 11 1 2 3 4 5 6 7 10 11
#412820 - 27/10/2016 17:16 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва

Туристы-однодневники разъезжаются, и наступает прекрасное время, когда никто "чужой" не мешает своим. Только ты и я.

А я вообще-то не прочь официально закрепить наши отношения. Вот, например, так:

Но здесь я углядела "4 акра с 500 оливковыми деревьями"! Умеешь уговаривать))))

Puerto... wish I was here...
#412821 - 27/10/2016 17:24 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Подкрепить силы отправляемся в ресторанчик Dardano. Симпатичный, но без фанатизма. Хотя, вспоминая крем-карамель....))))

Ну, и вот после - на что остались силы...

#412822 - 27/10/2016 17:39 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Следующим утром у нас есть пару часов на "последнее прости". Пробежаться по главной улице, сделать несколько фоток, покрутиться на воскресном блошином рынке. И пообещать, что мы обязательно вернемся. И пусть теперь волнуется муж перед вторым свиданием. Я - спокойна. Я знаю, что это настоящие чувства и я не ошиблась. И черное здесь не при чем.... wink

Одна ночь в Кортоне....Конечно, две - это всегда лучше, чем одна. (и хуже чем три grin). Но если время поджимает, то этим можно ограничиться, многое успев. Но на одной ночи я все-таки настаиваю. И потом это так романтично....)))))

Но я не успела подняться на гору к церкви Св. Маргариты, не купила прекрасной керамики в магазинчике на площади Республики, не поела все-таки в облюбованных ранее Preludio и La Bucaccia, не встретила рассвет.... Мне есть зачем сюда возвращаться, в этот крошечный городок, в котором я действительно оставила частичку себя.....Думаю, навсегда - козероги очень постоянные))))

#412823 - 27/10/2016 19:07 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Первоначальный автор: rainbow-n
Еще пару минут, и мы у Дуомо, расположенного здесь как-то с краю. Какие виды открываются с площадки перед ним!

Насколько я помню, и внутри Кафедрале тоже не дурен. wink

#412824 - 27/10/2016 19:13 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Туристы-однодневники разъезжаются, и наступает прекрасное время, когда никто "чужой" не мешает своим. Только ты и я.

О, так можно сказать практически о любом посещаемом провинциальном городке Италии. up2

А я вообще-то не прочь официально закрепить наши отношения. Вот, например, так...

Буквально вчера пересматривал фильм "Под солнцем Тосканы". Прямо в тему. Дело осталось за малым - найти 1,5 миллиона еврорублей. grin

#412825 - 27/10/2016 19:15 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: Germon]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Germon
Еще пару минут, и мы у Дуомо, расположенного здесь как-то с краю. Какие виды открываются с площадки перед ним!

Насколько я помню, и внутри Кафедрале тоже не дурен. wink

Насколько я помню, вполне!!!)))) Но в этот раз не было настроения - второе свидание, дело тонкое)))))

#412827 - 27/10/2016 19:22 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: Germon]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Germon

О, так можно сказать практически о любом посещаемом провинциальном городке Италии. up2

А я вообще-то не прочь официально закрепить наши отношения. Вот, например, так...

Буквально вчера пересматривал фильм "Под солнцем Тосканы". Прямо в тему. Дело осталось за малым - найти 1,5 миллиона еврорублей. grin

Даа, это Вы удачно пересмотрели))) Очень для меня ностальгический фильм, хоть его можно было снять посильнее или хотя бы главную героиню другую... Ну, это мое имхо)) А, кстати,не припомню, сколько она отдала за Брамасоль?

И да, я везде в маленьких городишках просто обожаю, когда народ разъезжается и остаются местные и парочка чудаков-туристов вроде меня)))

#412828 - 27/10/2016 20:09 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
А, кстати,не припомню, сколько она отдала за Брамасоль?

А цена в фильме не раскрывается. Просто сказано: вдвое дороже, но чтобы знак Господа был ...
Думаю, если бы пригласили на главную роль итало-американку, фильм был бы сильнее. А так есть много того, что я бы улучшил. grin

#412829 - 27/10/2016 20:24 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Кастильон-Фиорентино.
Шкатулка с секретом.

Нормальные люди выстраивают маршрут, отталкиваясь в первую очередь от мест и городов, куда им хотелось бы попасть. Я всегда думала, что не отношу себя к очень нормальным и в Италии брала за основу карту железных дорог и присобачивала ночевки в симпатичных городах, где имеется своя станция. Но в этот раз превзошла самое себя - я отыскала Отель, приближенный к какому-то полустанку! А потом уж посмотрела, в каком городе он находится и что с этим делать. Городок оказался, слава богу, приличным и не лишенным определенного очарования. "Свезло!", - пронеслось в голове, потому что решение остановиться в этом отеле было незыблемым и непоколебимым.
И начнем мы нестандартно для меня, со шкатулки.

Город-крепость, на горке, маленький, чуточку скучноватый, но на 1 день совершенно самодостаточный, при хорошей погоде, правда.
Надо ли говорить, что хозяева нас встречали и провожали, причем без каких-либо звонков и смс , просто договорившись об этом по почте заранее. Естественно бесплатно. И поэтому я понятия не имею, как еще добираться))

Приехав несколько раньше времени чек-ина, отправились гулять на полчасика.

Попали аккурат на службу.

Понимаете, почему я сказала про хорошую погоду? А как здесь ходить в дождь?))))

Опять воскресный рыночек на главной площади.

К таким прекрасным видам я даже не была готова.

#412830 - 27/10/2016 20:40 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну, потом мы заселились в отель, получили культурный шок и охренительно счастливые пошли обедать в найденную на трипадвайзере прекрасное заведение - пиццерию Gallo Nero.
Если кто когда решит в нее заглянуть, имейте в виду - она снаружи стены, выйти из ворот Porta Fiorentina и повернуть налево. Кстати, там же слева и справа чуть подальше от ворот - стоянки авто.

Польская немецкая овчарка за соседнем столиком))

Опять мы напоролись на ЭТО: в пиццерии (!!!) пицца только вечером. Мамма миа!! Но хорошо, что они вообще открыты. И милейшая пожилая тетушка, разговаривающая только по-итальянски, но мы прекрасно поняли друг друга. И даже пасту нам принесли заранее разделенную на две тарелки!

Что у них тут столько польского?

#412831 - 27/10/2016 20:48 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Здесь же рядом какое-то пьяццале с чумовыми видами.

Вернулись внутрь, здесь же, сразу после ворот налево и выходим к церкви Сан Франческо. Ну, не так она нам нужна, тем более закрытая, как примыкающий к ней справа ресторан, рекомендованный уже хозяевами отеля , где мы бронируемся на вечер.

И дальше, дальше, и вильнуть чуточку куда-то вверх..

Берем?))

#412832 - 27/10/2016 20:59 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
"По лесенке поднимемся? - Поднимемся." Но я уже не слышу энтузиазма в голосе))

А там - вот что!!!!

Уморила мужчину)))

"А тут еще музей есть, смотри, и даже бесплатный..."

Пока я шла по мини-мостику..

Супруг уже решил поиграть в Форд Баярд

"А вон еще галерея, картинная, тоже бесплатная... - Нет." И вот тут я поняла, что лучше не спорить....

#412833 - 27/10/2016 21:09 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Закат! Свет уходит! Где солнце? Куда бежать?))

А на пьяццале у ворот местные собрались на какое-то действо. Перетягивают веревки, тусуются, едят и пьют. Здесь прям активная жизнь, и молодежь даже есть! Мне кажется, мы здесь единственные туристы.

#412834 - 27/10/2016 21:24 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Вон он наш ресторан, Muzzicone. Неплохой весьма, вкусный и место приятное, но почему-то не оставляет сожаление о неопробованной днем пицце....

"А сейчас серьезно."

Целый день, находясь в милых и приятных местах, у меня отель перед глазами. И вот наконец-то мы идем в него... К 21-00. Утром мы оставили на меню завтрака на следующее утро (меню завтрака, Карл!!!) приписку с просьбой принести нам пару бутылочек вина из предложенного списка к девяти... Но я забегаю вперед...

#412835 - 27/10/2016 21:45 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Но в этот раз превзошла самое себя - я отыскала Отель, приближенный к какому-то полустанку! А потом уж посмотрела, в каком городе он находится и что с этим делать. Городок оказался, слава богу, приличным и не лишенным определенного очарования.

Ну если бы вы перед поездкой внимательно прочитали мою тосканскую "кругосветку", наверняка бы увидели заметки об этом городке. wink
Лоджия меркато в нем совершенно очаровательная, а виды с нее ой до чего хороши up2 И мини-рыночек совершенно ее не портит.

Страница 5 из 11 1 2 3 4 5 6 7 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021