booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 11 1 2 5 6 7 8 9 10 11
#412941 - 31/10/2016 19:40 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Обед, обед, обед! Надо успеть!

Ну, это просто попалось место по пути, сфотала меню - такие усредненные цены, вполне можно по ним ориентироваться, если не искать более-менее серьезных заведений и простейших закусочных.

Но мы искали предварительно найденное заведение. В отеле, кстати, совсем не помогли с вопросом, то есть на уровне "мой приятель там был и сказал, что вроде неплохо". Все самой, все самой)))))

Расчет верный, все вкусно, правильным путем идете, товарищи!)))) И работает вовсю, когда все уже позакрывалось на обед!

Puerto... wish I was here...
#412942 - 31/10/2016 20:01 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Искусство - в массы!))

Выходим на Piazza Grande.

Зашли в открытые двери вон там, под башней с часами, оказалось - музей.

Ну, вот парочка фоток. Сплошной интерактив у нас сначала))

Девушка внизу нам подсказала - идите сначала наверх, скоро будут часы бить.

И впрямь - часы. Замечательный часовой механизм, передающий сигнал колоколам. 16 век и до сих пор функционируют!

#412943 - 31/10/2016 20:09 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

И снова эти крыши..

Народу никого. Ходи себе и сиди на всех стульях подряд)))

А на первом этаже так вообще мука местная продается, керамика средненькая, вино и потрясающие яблоки.

#412944 - 31/10/2016 20:15 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Так постепенно и поднялись к парку с монументом Петрарке и к тылу Дуомо.

#412945 - 31/10/2016 20:25 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Дуомо по пояс в тени, фотографировать нормально никакой возможности.

Зато он великолепен внутри!

#412946 - 31/10/2016 20:33 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Уф, надо отдышаться и поснимать округу)

И снова в путь))

Да, это "просто город", но какой! Решительно не согласна с представителем Флоренции, зажрались они во флоренциях своих, всякого такого им подавай, непростого))))))

#412947 - 31/10/2016 20:42 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Мы только на минуточку в отель, только поснимать закат с нашей изумительной террасы))))

А заодно и рояль зафиксируем, что в зале для завтраков. Честно говоря, стоит там ни к селу ни к городу. Чтобы ставить рояль, надо бы усилить интерьер! Я не воодушевилась) А вид на площадь через прозрачную стену отличный!)) А завтрак весьма континентальный и лаконичный. А в холодильнике сок (для завтраков естественно) и наверняка это не очень правильно, но мы его продегустировали)))) Я сочла это некой компенсацией за упражнение по подъему с улицы в свой номер.

#412949 - 31/10/2016 20:51 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ужинать думали в определенно прекрасной пиццерии Santacroce (via Monte Grappa, 14) c другой стороны от станции, но судьба распорядилась иначе - она была закрыта.

Здесь мои способности дали сбой, наверное, от расстройства, что не попробовала наверняка лучшую в мире пиццу. И я не воспользовалась ничем, а просто взяли сели на ближайшей большой площади ужинать. Я понимала, что это не то место, что здесь надо просто сидеть и потягивать коктейли, но не было сил больше ни на что. Не надо в этом заведении есть, друзья.

#412950 - 31/10/2016 20:57 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Первоначальный автор: rainbow-n
... сфотала меню - такие усредненные цены, вполне можно по ним ориентироваться...

Впервые встречаю меню, где обозначена сумма coperto. Обычно об этом узнаешь, когда приносят счет. wink

А ваш супруг как хозяин себя ведет в музеях. Все то, где он стоит и сидит, музейные экспонаты?

И по поводу Ареццо: я тоже читал про город негативные отзывы. А по моему, он весьма самодостаточный, чистый и красивый средневековый город (даже если бы не было джиотты два раза в год).

#412951 - 31/10/2016 21:06 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Уж много раз твердили миру: в Италии вечером практически все города романтичны, загадочны и прекрасны. И естественно Ареццо - не исключение. Ходишь и наслаждаешься.

Какой-то волшебный магазин))

#412952 - 31/10/2016 21:11 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: Germon]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Germon
... сфотала меню - такие усредненные цены, вполне можно по ним ориентироваться...

Впервые встречаю меню, где обозначена сумма coperto. Обычно об этом узнаешь, когда приносят счет. wink

А ваш супруг как хозяин себя ведет в музеях. Все то, где он стоит и сидит, музейные экспонаты?

И по поводу Ареццо: я тоже читал про город негативные отзывы. А по моему, он весьма самодостаточный, чистый и красивый средневековый город (даже если бы не было джиотты два раза в год).

Насчет экспонатов - там было непонятно. Никаких запрещающих табличек, как это обычно бывает. Стулья где-то современные, а где-то и старинные с виду)))) Спрашивать было не у кого и фотосессия прошла благополучно под мои редкие попискивания))))

Про Ареццо абсолютно моя точка зрения у Вас! Весьма приличный и интересный и вот ведь очень точное слово - самодостаточный!

#412953 - 31/10/2016 21:17 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ночной вид с нашей терраски - феерично)))) Особенно учитывая, что забыла его снять вовремя и пришлось прыгать полураздетой после джакуззи. Но в пентхаусе ведь можно все!))

Да и утром я решительно отказывалась куда-то двигаться без ее посещения. 10 минут - но мои!))))

Но - чу! Слышу отдаленный топот копыт! Это поезд на Венецию прибывает! Значит, нам пора. Ареццо, чао-чао! Не шедевр в нашей копилке, но просто достойнейший город. Обещать не буду, но попробую когда-нибудь приехать - я же так и не попробовала наверняка лучшей в мире пиццы!)))

#412954 - 31/10/2016 21:34 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Ареццо, чао-чао! Не шедевр в нашей копилке, но просто достойнейший город. Обещать не буду, но попробую когда-нибудь приехать - я же так и не попробовала наверняка лучшей в мире пиццы!)))

А мне вот в Ареццо обязательно нужно, т.к. из-за джиотты я половину города и половину церквей и не видел. wink

#412988 - 02/11/2016 01:45 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Вот заглянула на минутку на форум посмотреть чего-нибудь приятного на ночь глядя, и зависла допоздна! Красиво и интересно. И вкусно.

Чего-то я Болоньей не прониклась, у меня она, как раз, последняя в рейтинге (лично не была, исключительно по Вашим фоткам). А все остальные места как-то одновременно на первом месте. Ну, может, Флоренция чуть-чуть впереди, она, все-таки, значительнее.

Спать иду в прекрасном настроении, спасибо за это. beer

#412997 - 02/11/2016 14:11 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: Myrzik]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Myrzik
Вот заглянула на минутку на форум посмотреть чего-нибудь приятного на ночь глядя, и зависла допоздна! Красиво и интересно. И вкусно.

Чего-то я Болоньей не прониклась, у меня она, как раз, последняя в рейтинге (лично не была, исключительно по Вашим фоткам). А все остальные места как-то одновременно на первом месте. Ну, может, Флоренция чуть-чуть впереди, она, все-таки, значительнее.

Спать иду в прекрасном настроении, спасибо за это. beer

Итальянское настроение ухватить перед сном - это прекрасно! smile

За Болонью чуток обидно, ну да все у всех ведь по-разному.

Спасибо за отклик! beer

Страница 7 из 11 1 2 5 6 7 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021