|
|
#412941 - 31/10/2016 19:40
Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций)))
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Обед, обед, обед! Надо успеть! Ну, это просто попалось место по пути, сфотала меню - такие усредненные цены, вполне можно по ним ориентироваться, если не искать более-менее серьезных заведений и простейших закусочных. Но мы искали предварительно найденное заведение. В отеле, кстати, совсем не помогли с вопросом, то есть на уровне "мой приятель там был и сказал, что вроде неплохо". Все самой, все самой))))) Расчет верный, все вкусно, правильным путем идете, товарищи!)))) И работает вовсю, когда все уже позакрывалось на обед! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#412949 - 31/10/2016 20:51
|
Участник со стажем

Москва
|
Ужинать думали в определенно прекрасной пиццерии Santacroce (via Monte Grappa, 14) c другой стороны от станции, но судьба распорядилась иначе - она была закрыта. Здесь мои способности дали сбой, наверное, от расстройства, что не попробовала наверняка лучшую в мире пиццу. И я не воспользовалась ничем, а просто взяли сели на ближайшей большой площади ужинать. Я понимала, что это не то место, что здесь надо просто сидеть и потягивать коктейли, но не было сил больше ни на что. Не надо в этом заведении есть, друзья.
|
|
#412950 - 31/10/2016 20:57
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
... сфотала меню - такие усредненные цены, вполне можно по ним ориентироваться... Впервые встречаю меню, где обозначена сумма coperto. Обычно об этом узнаешь, когда приносят счет.  А ваш супруг как хозяин себя ведет в музеях. Все то, где он стоит и сидит, музейные экспонаты? И по поводу Ареццо: я тоже читал про город негативные отзывы. А по моему, он весьма самодостаточный, чистый и красивый средневековый город (даже если бы не было джиотты два раза в год).
|
|
#412952 - 31/10/2016 21:11
[Re: Germon]
|
Участник со стажем

Москва
|
... сфотала меню - такие усредненные цены, вполне можно по ним ориентироваться... Впервые встречаю меню, где обозначена сумма coperto. Обычно об этом узнаешь, когда приносят счет.  А ваш супруг как хозяин себя ведет в музеях. Все то, где он стоит и сидит, музейные экспонаты? И по поводу Ареццо: я тоже читал про город негативные отзывы. А по моему, он весьма самодостаточный, чистый и красивый средневековый город (даже если бы не было джиотты два раза в год). Насчет экспонатов - там было непонятно. Никаких запрещающих табличек, как это обычно бывает. Стулья где-то современные, а где-то и старинные с виду)))) Спрашивать было не у кого и фотосессия прошла благополучно под мои редкие попискивания)))) Про Ареццо абсолютно моя точка зрения у Вас! Весьма приличный и интересный и вот ведь очень точное слово - самодостаточный!
|
|
#412988 - 02/11/2016 01:45
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Вот заглянула на минутку на форум посмотреть чего-нибудь приятного на ночь глядя, и зависла допоздна! Красиво и интересно. И вкусно. Чего-то я Болоньей не прониклась, у меня она, как раз, последняя в рейтинге (лично не была, исключительно по Вашим фоткам). А все остальные места как-то одновременно на первом месте. Ну, может, Флоренция чуть-чуть впереди, она, все-таки, значительнее. Спать иду в прекрасном настроении, спасибо за это. 
|
|
#412997 - 02/11/2016 14:11
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Москва
|
Вот заглянула на минутку на форум посмотреть чего-нибудь приятного на ночь глядя, и зависла допоздна! Красиво и интересно. И вкусно. Чего-то я Болоньей не прониклась, у меня она, как раз, последняя в рейтинге (лично не была, исключительно по Вашим фоткам). А все остальные места как-то одновременно на первом месте. Ну, может, Флоренция чуть-чуть впереди, она, все-таки, значительнее. Спать иду в прекрасном настроении, спасибо за это. Итальянское настроение ухватить перед сном - это прекрасно!  За Болонью чуток обидно, ну да все у всех ведь по-разному. Спасибо за отклик! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key: