booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 11 1 2 8 9 10 11
#413236 - 10/11/2016 11:37 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Ну и давайте прогуляемся на посошок, так сказать)))

Чуете, к чему идет? К ланчу, конечно же)))

Puerto... wish I was here...
#413237 - 10/11/2016 11:40 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Чтоб не изобретать велосипед и сделать все быстро и вкусно, идем опять в Luca i Fred.

#413238 - 10/11/2016 11:52 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Последнее прости...

Все так весело, спокойно, на волнующей, но приятной от предстоящей встречи с Вероной ноте... и все эти два дня была радостно, но не душещипательно... и только когда мы заходим в здание вокзала и какой-то чувак начинает играть на пианино синатровский My way, что-то взрывается в груди и предательски намокают глаза...

Не посетила, не поела, не была...столько "не".... Но главное - это сумасшедший, красивейший и еще совсем непознанный город навсегда в нашем сердце, и мы будем возвращаться сюда вновь и вновь, при первой возможности... "Нам бы только выбрать день....")))))

#413242 - 10/11/2016 14:31 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Верона.
Первое свидание.

Первое свидание в конце большого пути- когда еще хочется всего, но уже мало сил. И уже без романтических эскапад, без цветов и конфет, четко и по расписанию. И уже все равно: красное или черное, хоть и понимаешь, что для такого случая больше подходит белое)))

Верона меня раньше не впечатляла по описаниям, но одна моя подруга как-то сказала, что из всего итальянского путешествия именно она понравилась больше других - Маша, если ты это читаешь, спасибо тебе большое за наводку!! - и мы решились испытать это на себе.
Полдня плюс утро - нахвататься впечатлений по верхам, чтобы как-нибудь позже углубить. И нахватались таки!!

Отель выбрали опять же с очень высокими оценками, вполне удобный, с очень милой хозяйкой, какой-то не слишком дешевый, но уже ничего не было свободного (!!!), когда я додумалась, что загородный вариант на 1 ночь и перед отлетом - это очень сложно. Снова трехкомнатная квартира по сути. Старый город в 5 минутах ходьбы, через мост, а вот от вокзала пришлось проехаться. И я рекомендую на такси! 10 евро никого не спасут, а вот найти дом, находящийся в 5 минутах от остановки как-то сложновато, учитывая, что никто не знает, куда идти и где находится искомый адрес, а по картам непонятно.
Поэтому в номер мы поднялись в несколько нервическом настроении, учитывая чемоданы (конец путешествия!) и какую-то жарищу несмотря на последние числа сентября. Номер почти успокоил, особенно лампы над кроватью!)) Сзади изголовья кровати удобные полки для чемоданов и вообще подобие личного пространства, что редко встретишь)) Пробники L'Erbolario и скидка 10% в их магазинчике (а мне как раз туда и надо было) окончательно воодушевили.

B&B Verona Centro.
Балкончик с цветами на втором этаже как раз наш))

#413244 - 10/11/2016 15:45 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Прямо рядом с отелем оказались развалины древнего римского театра.К нашему сожалению поосматриваться там мы не могли - место было полностью оккупировано разными службами, готовившими вечернее мероприятие. Немножко походили с краешку. Ну, и на возвышающийся над амфитеатром холм Св. Петра с одноименной крепостью тоже не полезли.

И переходим речку Адидже по мосту Понто Пьетра. Посмотрите направо, посмотрите налево!

#413245 - 10/11/2016 15:53 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Несколько минут по улочкам - и мы у церкви Св. Анастасии. Она невероятно прекрасная, светлая и нарядная!

#413246 - 10/11/2016 15:59 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#413257 - 10/11/2016 17:17 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Верона показалась какой-то богатой, интересной. Не, я против любви за деньги, но 5 пар обуви мы купили именно здесь...)))

Мороженое в этой джелатерии почти на Пьяцца Эрбе - самое вкусное за все путешествие!

И тортики в магазинчиках выглядят очень даже замечательно! Так жаль, что на них не хватило сил...

#413299 - 11/11/2016 13:49 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Сама пьяцца Эрбе.

Ну, и парочку городских моментов.

#413300 - 11/11/2016 13:50 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И естественно, тема Ромео и Джульетты. Галочку поставить-то надо)))

Я фотографироваться отказалась. Не люблю совсем уж заезженных сюжетов фотографий)) Да и вообще, плохо она кончилась, эта история)))

Любовные записочки.

А вон и Джульетта))

#413301 - 11/11/2016 14:03 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
И Арена ди Верона. Да, впечатляет. Жалко, никакого концерта в этот вечер не было.

Тут и накрыли нас сумерки. Пора пройти к месту ужина.

Отличное заведение. Можно было взять доску с сыром-колбасой, но мы решили пройтись по закускам. Фирменный спритц красного цвета весьма впечатляет.

#413302 - 11/11/2016 14:10 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В чем - в чем, а в вечерней Вероне я не сомневалась - будет роскошно!

#413303 - 11/11/2016 14:16 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Первоначальный автор: rainbow-n
Я фотографироваться отказалась. Не люблю совсем уж заезженных сюжетов фотографий))

Мне так не показалось. wink
И вообще, супруг не за ту часть тела гладит Джульетту. grin

В чем - в чем, а в вечерней Вероне я не сомневалась - будет роскошно!

Как и в утренней, дневной и ночной. На мой скромный взгляд, Верона - один из лучших городов Италии в смысле жизни, будь ты туристом или местным жителем.

#413304 - 11/11/2016 14:19 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: rainbow-n]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Река..ммм...!!))

В "наших" развалинах действо идет полным ходом!

#413305 - 11/11/2016 14:20 Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций))) [Re: Germon]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Первоначальный автор: Germon
Я фотографироваться отказалась. Не люблю совсем уж заезженных сюжетов фотографий))

Мне так не показалось. wink
И вообще, супруг не за ту часть тела гладит Джульетту. grin

Ключевые слова "совсем уж"))

Ну, супруг, видать, при мне постеснялся)))

Страница 10 из 11 1 2 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021