|
|
#413238 - 10/11/2016 11:52
Re: Под солнцем Тосканы и прочих Венеций)))
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Последнее прости... Все так весело, спокойно, на волнующей, но приятной от предстоящей встречи с Вероной ноте... и все эти два дня была радостно, но не душещипательно... и только когда мы заходим в здание вокзала и какой-то чувак начинает играть на пианино синатровский My way, что-то взрывается в груди и предательски намокают глаза... Не посетила, не поела, не была...столько "не".... Но главное - это сумасшедший, красивейший и еще совсем непознанный город навсегда в нашем сердце, и мы будем возвращаться сюда вновь и вновь, при первой возможности... "Нам бы только выбрать день....")))))
Puerto... wish I was here...
|
|
#413242 - 10/11/2016 14:31
|
Участник со стажем

Москва
|
Верона.Первое свидание. Первое свидание в конце большого пути- когда еще хочется всего, но уже мало сил. И уже без романтических эскапад, без цветов и конфет, четко и по расписанию. И уже все равно: красное или черное, хоть и понимаешь, что для такого случая больше подходит белое))) Верона меня раньше не впечатляла по описаниям, но одна моя подруга как-то сказала, что из всего итальянского путешествия именно она понравилась больше других - Маша, если ты это читаешь, спасибо тебе большое за наводку!! - и мы решились испытать это на себе. Полдня плюс утро - нахвататься впечатлений по верхам, чтобы как-нибудь позже углубить. И нахватались таки!! Отель выбрали опять же с очень высокими оценками, вполне удобный, с очень милой хозяйкой, какой-то не слишком дешевый, но уже ничего не было свободного (!!!), когда я додумалась, что загородный вариант на 1 ночь и перед отлетом - это очень сложно. Снова трехкомнатная квартира по сути. Старый город в 5 минутах ходьбы, через мост, а вот от вокзала пришлось проехаться. И я рекомендую на такси! 10 евро никого не спасут, а вот найти дом, находящийся в 5 минутах от остановки как-то сложновато, учитывая, что никто не знает, куда идти и где находится искомый адрес, а по картам непонятно. Поэтому в номер мы поднялись в несколько нервическом настроении, учитывая чемоданы (конец путешествия!) и какую-то жарищу несмотря на последние числа сентября. Номер почти успокоил, особенно лампы над кроватью!)) Сзади изголовья кровати удобные полки для чемоданов и вообще подобие личного пространства, что редко встретишь)) Пробники L'Erbolario и скидка 10% в их магазинчике (а мне как раз туда и надо было) окончательно воодушевили. B&B Verona Centro. Балкончик с цветами на втором этаже как раз наш))
|
|
#413303 - 11/11/2016 14:16
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Я фотографироваться отказалась. Не люблю совсем уж заезженных сюжетов фотографий)) Мне так не показалось.  И вообще, супруг не за ту часть тела гладит Джульетту. В чем - в чем, а в вечерней Вероне я не сомневалась - будет роскошно! Как и в утренней, дневной и ночной. На мой скромный взгляд, Верона - один из лучших городов Италии в смысле жизни, будь ты туристом или местным жителем.
|
|
#413305 - 11/11/2016 14:20
[Re: Germon]
|
Участник со стажем

Москва
|
Я фотографироваться отказалась. Не люблю совсем уж заезженных сюжетов фотографий)) Мне так не показалось.  И вообще, супруг не за ту часть тела гладит Джульетту. Ключевые слова "совсем уж")) Ну, супруг, видать, при мне постеснялся)))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key: