|
|
#413287 - 10/11/2016 22:24
Re: В ожидании новой встречи...
[Re: ЛюдмилаКривда]
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2016
|
О Тенерифе первый раз услышала от нашего певца ( ныне покойного ) Кузьмы Скрябина в каком то его интервью, за что ему огромное спасибо. Слушала не очень внимательно, но все же слух выцепил самое главное - прекрасный остров , где температура зимой и летом в среднем 24 градуса. Тенерифе...никогда вроде и не слышала..Стала искать информацию...А, так это же знаменитые Канары...Так началось знакомство с этим замечательнейшим местом, за несколько лет ставшим практически родным. Уже и не помню точно , сразу ли нашла форум, но подготовка информационная и моральная длилась около года. До этого были только Турция , Египет, Эмираты , Болгария. И все через агенства. А тут подвернулся вариант съездить по таймшеру и возможность мы не упустили. Сейчас планирую шестую поездку, причем в гордом одиночестве, муж обещает присоединиться в поездке после Нового года , если бог даст. Читаю форум давно, много взяла и научилась от вас, дорогие форумчане, за что всем огроменное спасибо. Есть любимые авторы ( имена не буду называть , дабы никого не забыть и не обидеть), рассказы которых перечитываю по несколько раз . Пересматриваю и любуюсь фотками , когда есть свободное время и когда хочется чего то очень приятного за чашечкой кофе. Помню , раньше читала ночами , не могла остановиться пока все не дочитаю...Сейчас другое дело...Отчетов очень мало. Все хорошие , но почему же люди не пишут нового, возмущалась я... А потом я поняла , что если хочешь изменить мир , измени сначала себя. За столько лет не написала ни строчки , не выложила ни оной фотографии. Получается только брала от людей , не давая ничего взамен. Сработал комплекс и фотки у меня слабенькие и пишу я корявенько, и все уже сказано , все фотки сделаны. Сегодня мое мнение поменялось кардинально. Я сейчас пишу для тех , кто ищет свежий глоток информации о Тенерифе, как ищу его я и нечего стесняться. Ну все, вступление растянула...Дальше обещаю покороче. Главное научиться вставлять фото.
|
|
#413296 - 10/11/2016 23:58
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Будем ждать!)))) И Скрябина слушаем!))
|
|
#413332 - 11/11/2016 23:19
|
Участник форума
|
Так как мое новое путешествие еще впереди, буду выставлять старые фотки в хаотичном порядке. Где место помню ,буду подписывать , где не подписываю, подскажите , может кто и узнает местность.. Это одна из бухточек возле Плая Параисо. Бываю там часто, иногда несколько раз за поездку.Очень люблю дорогу над морем от Ла-Калеты до Параисо. Километров 6 -10 , точнее не скажу. На такую неспешную прогулку трачу прям целый день и всегда остаюсь довольна. 
|
|
#413337 - 12/11/2016 00:45
|
Участник форума
|
Север... Вид на бухту в поселке Сан Маркос, 9 этаж. Год назад снимали с подругой маленькую студию у женщины , родом со Львова. Интересная , колоритная , харизматичная...единственный жирный минус - ругается благим матом через слово,трудно общаться ... Слух режет. Трудилась балериной в каком то Питерском театре, вышла замуж и уехала жить в Англию. Мужу очень нравился Тенерифе и в какое то время они переезжают на остров, покупают здесь дом старинный, по ее словам ему 400 лет. Она привезла меня этой весной к себе домой , как раз на 8 марта. Я была в поездке одна и ей было жалко меня оставлять одну в праздник. Посадила в машину, возила везде по городишкам , рассказывала , показывала . А потом забрала к себе на кофе , Провела экскурсию по своему дому. Где то есть фото, но я не знаю , корректно ли без ее ведома рассказывать и показывать о ней. Просто делюсь информацией. Может кто захочет у нее остановиться. Нам очень у нее понравилось, в ее студии над океаном. Правда весной , во второй раз мне меньше повезло с погодой. Было довольно холодно , ветер так выл, что мне всю ночь снилась снежная вьюга, из которой не могла никак выбраться...Температура градусов 14 тепла, а в это время на побережьи Лас-Америкаса плюс 26 . 
|
|
#413338 - 12/11/2016 01:04
|
Участник форума
|
Трапезничаю на балкончике... С него не хотелось никуда уходить. Можно часами смотреть и наслаждаться...Вот там я и загадала , что больше не хочу торопиться куда то, ломиться по разным новым местам. Хочу наслаждаться этим видом сколько не надоест , а насытившись , пускаться в новое путешествие. Хочу приезжать на остров не погостить , а пожить. Помню, в нашу первую поездку, мы с мужем , конечно с моей подачи , носились везде как угорелые. Новые знакомые были в легком недоумении, что на 12 день пребывания мы еще ни разу не искупались в океане...Некогда все , некогда...Столько всего интересного везде...Не мудрено , что муж сейчас всячески избегает поездок со мной сюда - загоняю... 
|
|
#413343 - 12/11/2016 14:44
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Добро пожаловать в семью пишущих форумчан! Людмила, Вас очень приятно и интересно читать,и фоточки отличные - жду продолжения!!! (А пляж у нас в Пуэрто - Хардин  )
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: