booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#413825 - 09/12/2016 00:43 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Первоначальный автор: Myrzik

----

Толя тут почитал и возмутился, чего это он не так красиво подает. Исправляюсь. Он красиво подает. (а то еще перестанет подавать) smile

grin beer up2

Ну, десерт и лимончелло - завлекательны очень!
Да и вино красное в бокалах...
Чтоб всем так жить! shine

#413826 - 09/12/2016 00:53 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Ingrid beer

Вот да, чтоб нам всем так жить!

#413827 - 09/12/2016 09:43 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Последние кадры Марселя

[

И да, я смогла пойти на ужин, мало того, я смогла его съесть. Ремень, правда, с трудом застегнула :lol:

Моцарелла с томатами

Суп с моллюсками

Не помню, что

Салат все тот же

Ассорти сыров. Вместо меда они кладут джем

Пироженка, куда ж без нее)))

#413828 - 09/12/2016 09:44 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Все шоу состояло из дуэта акробатов, и, хотя я не люблю ни цирк вообще, ни акробатику в частности, их выступление очень понравилось. Красивая пара, красивые движения. Включены танцевальные элементы.

И шляться по кораблю допоздна

#413829 - 09/12/2016 09:45 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

В этом баре (не помню, как называется, но его легко найти, он просматривается с нескольких уровней) около двадцати минут выступает очень приятная группа танцоров. Танцуют современные бальные танцы

#413830 - 09/12/2016 09:49 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Такое каркасное платье выставлено перед рестораном Фиорентино

Ресторан Фиорентино.

Следующий порт Барселона. Стоянка в стороне от города, добираться надо на такси, или на Костовском шатле. Мы поехали на шатле, 10 евро с чел. туда-обратно. В Барселоне все уже бывали по триста раз, и дома Гауди, и Саграду Фамилию видели триста раз. Как и мы сами. Но, с другой стороны, архитектура Барселоны настолько необычна, что можно взглянуть и триста первый раз.

Дойдя от шатла до Рамблы как- то вспомнили, что не знаем, во сколько на борт, и во сколько последний шатл. Встали на Рамбле цепью, отловили соотечественников, все разузнали.

Выпить кофе идем целенаправленно в кафе "Четыре кошки", или "Эль кватро кэт". Кафе старинное, конца позапрошлого века, с историей. На заре возникновения было местом тусовки известных художников, писателей, людей искусства в общем. Молодой Пикассо захаживал туда, и им нарисована была обложка меню (не знаю, та сейчас обложка, или новая, но не вижу смысла заменять такую обложку). Расположено кафе в здании известного испанского архитектора Пуч-и-Кадафалка.

Далее мы имеем еще одну цель  купить Толе куртку, а лучше  две, среднетеплую и ветровку. Может, кто-нибудь думает, что мучение  это когда женщина выбирает шмотки? Ни фига подобного. Я быстренько приглядела себе ветровочку Армани и тут же ее и купила. А вот потом начались истинные мучения: « - Эта слишком теплая, мне в ней будет жарко. У этой карманы неудобные. Здесь воротник жесткий. Здесь воротник зеленый. Эту я вообще не хочу. Я что, &.. , чтобы такую носить. Я уже устал от магазинов, за что мне такие муки. У этой логотип слишком яркий, мне не нравится. Мне надоело, я хочу на улицу. Здесь мне не нравится цвет подкладки. Здесь мне не нравится сама подкладка. Эта мне просто не нравится. Я хочу обедать. Зачем ты мне это предлагаешь, я такую не хочу. Пора обедать». И так по кругу двадцать раз. И это при том, что вещи подходящего Толе размера попадаются не часто. Кто, спрашивается, это вынесет? Я вынесла, куртку купили. Но нервов потрачено...

И снова Барселона

#413831 - 09/12/2016 09:51 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Это уже было столько раз, но куда ж в Барселоне без Гауди...

Это не Гауди, но все равно очень красивый дом

#413832 - 09/12/2016 09:52 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Сворачиваем к Педрере.

Доходим до Саграды Фамилии. Сколько мы прошли по Барселоне. От площади Колумба по Рамбле, завернув в Готический квартал и побродив там, мимо домов Гауди к Саграде. Потом дошли до парка Гуэль, но в парк уже не пошли. И тот же путь обратно. Ну и еще по Эль Корте Инглесу пару километров намотали. Правда, с остановками на кофе и обед. Но не оценив свои силы, повторять не советую. У нас-то присутствует подготовка, по субботам по Москве километров 15-17 наматываем.

#413833 - 09/12/2016 09:53 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

[

#413834 - 09/12/2016 09:53 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

#413835 - 09/12/2016 12:56 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Первоначальный автор: Myrzik

Вот рецепт от Толи
Собираем рыбьи кости-хвосты-головы (без жабер) порядка 500-700-1000 грамм (или каких либо пескарей-карасей), варим 2 часа с рюмкой водки. Отдельно пассируем овощи (лук-чеснок-морковь-сельдерей-фенхель при наличии оного). Отдельно обвариваем помидоры 1 кг и вываливаем их очищенными от шкурок в лужу томатной пасты, слегка мнем. Отдельно режем кальмаров и прочую морскую гадину до равномерных кусочков. Отдельно засаливаем филе трех разных видов рыб (соль+сахар). Цедим бульон, и варим в нем картофель (2-3 шт). По готовности картофеля, но не ранее, сыплем и варим помидоры и пассировку 10 мин. Дополнительно по вкусу - перец+соль+сахар как усилитель. Потом варим 5-7 мин рыбу, потом 2-5 минут кальмары и гадов. Плещем в раствор рюмку анисовой посредине варки. Рюмку, другую водки - в организм.

Вот за это - отдельное спасибо! beer

Puerto... wish I was here...
#413836 - 09/12/2016 13:06 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
На здоровье! beer

#413888 - 10/12/2016 17:26 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Елена Ты прекрасно знаешь наше отношение к твоим расказам up2Читал эти дни с упоением,пишешь ты просто замечательно легко и очень интересно,особенно про гулянки smile beer

#413899 - 10/12/2016 20:42 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
вермут beer

А насчет гулянок - мы еще так зажгем, как наше поколение умеет

#413908 - 10/12/2016 23:09 Re: Я сама. Круиз на Косте Диадеме из Савоны. [Re: Myrzik]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

В буфете ни разу ни ужинали, все время в Короне Блу

А первый тост у нас всегда " - За жизнь. Чтобы была, и чтобы была такой!"

А второй " - За наше здоровье!"

Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021