booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 21 1 2 5 6 7 8 9 20 21
#413851 - 10/12/2016 11:56 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: helenk@]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2011
deutschland
Первоначальный автор: helenk@
Сергей, сил вам и здоровья! Вы все преодолеете!!!

helenk@ Спасибо beer Какие наши годы,прорвёмся smile up2

#413852 - 10/12/2016 11:57 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Galina Okan]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Galina Okan
Сергей, удачи Вам!

Галина up2 Спасибо beer

#413853 - 10/12/2016 12:01 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Kotofei]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Kotofei
Сергей, каждый раз смотри ваши фотографии с острова, и как будто это совершенно незнакомое для меня место! Не устаете удивлять и открывать что-то новое здесь даже завсегдатаям smile

Ира Спасибо beer Будем и далее стараться выискивать на острове, что-то новое и делиться с друзьями smile beer

#413854 - 10/12/2016 12:16 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Наконец появилась возможность продолжить свой рассказ.Боже как я рад, что наш совместный отпуск состоялся,ведь самое ценное,что можно подарить близкому человеку,это время,оно бесценно.Этой осенью,мы подарили друг другу время и провели незабываемые минуты на чудесном острове.Итак мы продолжаем свой путь по маршруту.

Наше любимое строение,дети были в восторге от этих видов.

#413855 - 10/12/2016 12:27 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Главной целью нашего маршрута,была эта заброшеная вилла,это в каждой нашей поездке стало обязательной програмой.

Сегодня здесь мы полноправные хозяева...Кто стучится в дверь моя smile

Ах это ты братишка,давно не виделись...

... ну заходи что-ли,будь как дома.

Канарская Джульетта smile

#413857 - 10/12/2016 12:50 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
А затем,всё семейство в один миг "слетело с катушек" Начало положила Ирма.Очень хотелось ей посетить форт

Но дорога как и в прошлый год была закрыта,но ведь каждый знает,если женщина чего-то захотела,то мама не горюй.

И ирма первой перебралась через заграждение,я как истиный джентельмен,последовал за любимой женщиной.

А в это же время сынок с другой стороны тропы перемахнул череззагрождение и отправился вниз к дикому пляжу с водопадом.Упсс кто то здесь уже за ограждением.

#413858 - 10/12/2016 12:57 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
После небольшой фотосессии,мы отправились к источнику с горной водой на отдых.

У источника,мы оказались не одни,местный петух,разделил с нами трапезу.

Всем приятного отдыха smile

#413859 - 10/12/2016 13:08 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
На обратной дороге,мы решили отыскать натуральный басейн в приватном районе.

Вот он со стороны,вид можно сказать не очень привлекательный.

На улочке,ведущей к басейну,сидела охрана smile

Очень уютный райончик.

Ночной клуб.

Диковиные растения.

#413861 - 10/12/2016 13:14 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Басейн как таковой запущен и кроме лягушек,других посетителей там не наблюдалось.Ну чтоже пора домой,очень кушать хочеться.

Детям это путешествие,предоставило огромное удовольствие...кто бы сомневался.

#413868 - 10/12/2016 15:40 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Сергей, сердечно рада Вашему возвращению! up2
А Ваша команда - просто супер! beer По доброму Вам завидую...

#413872 - 10/12/2016 16:34 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: Esta]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: Esta
Сергей, сердечно рада Вашему возвращению! up2
А Ваша команда - просто супер! beer По доброму Вам завидую...

Валентина Огромное спасибо up2Форум для меня в последнее время стал больше чем форум,а общение с друзьями придаёт дополнительный стимул smile beer

#413873 - 10/12/2016 16:35 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
зануда  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Эстония
Ура, вермут вернулся! beer Значит - будем читать!

#413881 - 10/12/2016 16:55 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
В этот период,излюбленным местом наших кулинарных развлечений стал район Пунта Браво.В этот раз был побит негативный рекорд по посещению Тамбо из 6 попыток удалась только одна,три года назад,в этот раз он оказался вновь закрыт grin

Но в последние годы,у нас появился новый фаворит Ринкон дель Мар и мы насчёт Тамбо,особо не заморачиваемся.В этот приход в наш любимый Ринкон мы детям всё последнее время только и твердили о фирменном блюде этого заведения,что сын категорически отказался от ухи и заказал свои любимые криветки в чесночном соусе и шпроты на закуску.Хозяин приняв заказ с улыбкой сказал мне."Он горько об этом пожалеет" И пока сын уплетал свой заказ,мы смиренно ждали своего "звёздного часа "

И вот он наш звёзный час.Забегая вперёд скажу,самые вкусные части были съедены сыном,ох и смеялся хозяин заведения. tongue

Хочется расказать ещё об одном заведениив этом районе.Несмотря на то что заведение невзрачно и не блещет чистотой.Мы уже третий раз здесь побывали и не смотря на смену хозяев вкус(по крайней мере для нас),был изумительный.

#413882 - 10/12/2016 16:59 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: зануда]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
Первоначальный автор: зануда
Ура, вермут вернулся! beer Значит - будем читать!

зануда Спасибо up2 Не знаю надолго или нет,но я больше всех рад этой встречи wink beer

#413883 - 10/12/2016 17:13 Re: Островной блюз,для семейного квартета. [Re: вермут]  
вермут  Оффлайн

Участник со стажем

deutschland
А вечера,мы проводили на площади Чарка.С каким благоденствием,я вспоминаю эти вечера, это была своебразная тренировка перед походами в ночные бары. smile

И первым в нашем списке развлечений стоял наш незабвенный Sunset290.Причалили мы там под вечер...

...отчалили глубокой ночью когда я уже стоял на четвереньках grin .

Страница 7 из 21 1 2 5 6 7 8 9 20 21

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021