|
|
#413941 - 12/12/2016 18:43
Re: Островной блюз,для семейного квартета.
[Re: helenk@]
|
Участник со стажем
Зарег.: Oct 2011
deutschland
|
|
|
#413949 - 12/12/2016 19:37
[Re: Esta]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Дорогой, Вы наш Вермут, НИКОГДА нельзя даже думать так! Не только, что произносить в слух! Я Вас умоляю! Все проходит, пройдет и это! Только позитив, добро и радость должны быть рядом с таким человеком как Вы! Валентина  Ты конечно же права,я думаю это у меня временное явление,момент перестройки так сказать.Теперь,только позитив  Спасибо.
|
|
#413950 - 12/12/2016 21:41
[Re: Esta]
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Только позитив, добро и радость должны быть рядом с таким человеком как Вы! Полностью присоединяюсь!!! Все будет хорошо!
|
|
#413959 - 13/12/2016 12:23
[Re: вермут]
|
Участник со стажем
deutschland
|
Итак в один из прекрасных вечеров,мы отправились в наш любимый бар Sunset 290. Мы были безумно рады,что слухи о его закрытии не потвердились,напротив он стал ещё интересней,появились новые детали дизайна.Когда мы сели в такси,и я назвал адрес бара,таксист недоуменно переспросил:"а где это". Включив айпед я показал ему на карте,но это его не слишком убедило,и он связался с диспетчером,та ему разъяснила и мы тронули.Когда мы доехали до места,таксист был безумно рад новому открытию.Ну чтож сеньор вози нас почаще и мы познакомим тебя с твоим островом  Для детей встреча с баром,судя по их лицам, протекла в ритме любви с первого взгляда.      Вначале в баре было немноголюдно.   И тут, в ожидании заказа, у нас созрел коварный план.  
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
6
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,